Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Второй этап (город Энск). В процессе. » Дырнос и дырноские дачи

Дырнос и дырноские дачи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь большое количество промзон, а самое главное здесь находятся Ликёро-водочный и Пивоваренный заводы! Как понятно из названия это наполовину дачный поселок, а также там есть лыжная база.
Главная очередь.

1) Максим Зотов
2) Алексей Семяшкин
3) Чижиков Ярослав
4) Кнепко Анатолий
5) Ганс Орвиль
6) Александр Инь
7) Максим Цеп
8) Денис Рагозин
9) Ахмед
10) Мамелюк Олег

0

2

щелкаем

В общем так, тут будет моя предыстория, и потом дальше я по накатанной продолжу играть, вот

сама предыстория (под спойлером, ибо не люблю вид стены текста)

Сквозь сон я услышал звук довольно близкой автомобильной сирены. Просыпаться не хотелось совершенно, но звук всё не переставал раздражать нервную систему, и глаза открылись сами. А увидели они над собой потолок обитый вогонкой, и это было прекрасно! Ведь, долгих пятнадцать лет после своего пробуждения они видели перед собой только лишь серый бетон потолка камеры, но ещё большее удовольствие принесло осознание того, что рядом лежит кто-то и этот кто-то явно женского пола, ибо в лицо лезут длинные волосы, и пахнут они просто божественно. Память стала немного возвращаться, и я вспомнил, что произошло этой ночью - это была просто грандиозная пьянка в честь моего выхода из тюрьмы, отсюда и пришло понимание наличия рядом девушки, а также легкого гудения в голове.
Тут с улицы раздался хлопок далекого пистолетного выстрела.
Что за херня? Неужели старые "друзья" решили всё же добить меня спустя столько лет? Нееет, наврядли, тогда этот выстрел я бы уже наверное слышал с того света, хотя... Так, надо вставать, а то не хочется встречать своего киллера заспанным и в одних труселях.
Я резко вскочил с кровати, при этом нагло спихнув девку на пол, и судя по раздавшемуся визгу, а потом и ругани, она явно не ожидала такого.
Ну и хрен с ней, надо по быстрому выставить отсюда её и её подружек, для их же собственной безопасности кстати.
А ну вставай, собирай монатки и проваливай! Если в течении пяти минут ты не исчезнешь, то я тебя за волосы вытащу и пинка придам для ускорения, и подруг своих забери, чтобы под ногами не путались, да шевелись ты уже , овца!
Девка протерла глаза сначала ничего не понимая, но от последнеё фразы быстро пришла в себя и начала ускоренно одеваться, злобно поглядывая на меня своими большими синими глазками. Теперь понятно почему я именно её вчера выбрал, хотя мне в принципе и похер было кого, лишь бы было кого того. Через минуту в комнате её уже не было. Судя по звукам доносившимся откуда-то снизу стало понятно, что криками я разбудил весь дом. Ну и хорошо, не надо будет никого будить. Я подошел к окну и немного отодвинул штору, чтобы выглянуть, и в глаза ударил сильный пучок света, а если учесть, что голова до сих пор болит, данный факт оказался крайне болезненным. Я смачно выругался и протёр глаза. На этот раз я был заметно осторожнее: прищурился  и медленно приоткрыл штору, и спустя несколько секунд, когда глаза уже попривыкли выглянул в двор. Оказалось, что я был на втором этаже небольшого дачного домика, стоящего немного на отшибе от дачного поселка. Во дворе, в мангале, ещё тлели вчерашние не затушенные угли, а на земле валялись пустые бутылки из под водки. Даа, славно вчера погуляли. . Потревоженной кем-то машины видно не было, но стояла она явно не очень далеко, но это не самое главное. Откуда был слышен выстрел? Или это мне послышалось? Чёрт, вот жешь паранойя, а! Ладно ещё выясним.
Тут сзади раздался шорох и из дыры в полу появилась бритая голова и плечи, разрисованные замысловатыми наколками. Их хозяин произнёс: Слышь, ты чо орешь как резанный? Переполошил жешь всех!
Ага, это один из братков Серёги-Слона. И как же его зовут? А к чёрту, это сейчас не важно.
Выстрел слышал?
Какой выстрел? Ты чо с дуба рухнул? И нахрена девок всех выгнал? Твоя дак вообще пересралась со страху. Она чуть с лестницы не полетела, как птичка, милая такая птичка кстати. Хорошо хоть Зеленый поймал её, а то бы такая красота попортилась.
Да срать мне на них. Слон проснулся?
Ага, и он готов тебя в куски порвать: он собирался только завтра встать.
Это мы ещё посмотрим, ща спущусь.
Быстро напялив джинсы и футболку, я спустился по довольно крутой лестнице вниз и попал в коридорчик. Одна из дверей была распахнута и оттуда доносились голоса и звуки телевизора. В дверном проёме опять столкнулся с той неуклюжей дурёхой. Она отпихнула меня в сторону и выскочила в противополжную дверь, которая как оказалось вела на улицу, а за ней и остальные три девицы покинули дом. Так, вот это уже хорошо. Но впереди предстоял разговор с ребятами, всё же нехорошо получилось. Вошел в комнату и сразу взгляд на часы - 15:15. Даа, рановато встали для такой пьянки.
Слышь, мужики...
Да заткнись ты, и слушай чо по телику базарят. - нагло заткнул меня  Слон.
-В городе объвлено военное положение и комендантский час. Настоятельно не рекомендуется покидать квартиры и дома во избежания недоразумений. Ждите дальнейших указаний. Ситуация под контролем властей.-
А затем это же сообщение началось по второму кругу, и Зеленый, вроде больше никого нету, а кто-то ещё один ловил девку, наверно он и был, стоявший у окна и держащий пульт,  выключил звук телевизора.
Что за херня тут твориться? Третья мировая началась чтоли? - невольно вырвалось у меня.
Я теперь даже не так сильно хочу тебя прикончить за то, что ты разбудил нас, Ярик. - разлюбезничался Серёга. - А то так бы и продрыхли всё веселье.
Я услышал пистолетный выстрел и проснулся. Думал, что за мной пришли. - попытался объяснить я.
Да кому ты нахер нужен аще, Шулер?  - подал голос тот, которого я не узнал.
Когда я садился меня каждая вторая собака готова была пристрелить, и этой собаке бы неплохо заплатили потом,  а у многих из моих бывших друзей память длинная и хорошая.
Ой да, всем наплевать уже давно на тебя-картёжника. Какого хера вообще в городе твориться и что нам, блядь, делать то? - задал насущный вопрос Зеленый. А он и в правду ещё зеленый. Ему лет 20, ну максимум 25. Молодоват он, чтобы наравне с нами разговаривать, хотя дерзости ему не занимать, но сейчас не время выяснять отношения, просто запомню это.
Я предлагаю здесь посидеть пока всё ясно не станет, бухла со вчерашнего ещё навалом осталось да и пожрать найдём чего. Вылезать отсюда сейчас глупо. - предложил татуированный, который кстати так и стоял до сих пор с голым торсом, и это зрелище было не из приятных, ибо всё тело было синее от наколок.
Я согласен. Вот только ты, Крыс с Зелёным прогуляетесь до ближайшего ларька и затаритесь чем-нибудь съестным, а заодно может встретите кого и узнаете что здесь происходит, а нам с Щулером всё равно поговорить надобно вне зависимости от ситуации. - произнёс Слон, сидя в кресле. Вообще он с первого взгляда оправдывал своё прозвище: 2 метра ростом и почти столько же в плечах. Большая крепкая голова, сидящая на бычьей щее. Сразу видно, что раньше был простым бойцом в какой-нибудь группировке. Да вот только как ни странно в этой туше ещё и мозги были вкупе с огромными амбициями. Одного ему не хватало, чтобы стать настоящим авторитетом - хорошо подвешенного языка. Нет, ну командовать он любил и умел, но вот за стол переговоров его садить было категорически нельзя, и если бы не я, его бы скорее всего во сне прирезали ещё в первые годы на зоне.
Крыс с Зелёным быстро переглянулись. Зелёный хмыкнул и начал рыться в лежащей у его ног сумки, и через несколько секунд выудил оттуда ПМ, быстро осмотрел его, передёрнул затвор и, ухмыльнувшись, сунул себе за пазуху. Повернувшись к Крысу (почему Крыс? Вроде не похож он на грызуна. Зря такие клички не дают: надо бы держаться с ним поаккуратней), я обнаружил его выуживающим из-за дивана рубашку с курткой, из которой на пол вывалился пистолет. Крыс быстро подобрал его и сунул обратно во внутренний карман, после того как натянул на себя одежду.
Слышь, парни, лишнего ствола не найдётся? А то я смотрю вы все во всеоружии, а я тут гол как сокол. Первым отозвался Крыс:
С удовольствием бы, но мы ж сюда как на отдых ехали. Думали заберём тебя, пару деньков на даче повисим на расслабоне. И с собой только то, что всегда с собой носим взяли, токшто не обессуть, как говорится. - попытался отмазаться Крыс, но, переведя взгляд на Слона и увидев его почти сочувствующий взгляд, понял, что это не шутка: оружия у них больше нет.
Ну на нет и суда нет, как гоовриться. - Я располагающе улыбнулся, так как-будто не было этих гляделок, и, судя по его взгляду, нихрена его  не устроило эта отмазка от наглого недоверия, но тут вмешался Слон:
Дак вы идёте или и дальше будете лясы точить? КРЫС, Зеленый, давайте двигайте.
Уже. - разрядил обстановку Зеленый и практически вытолкал Крыса за дверь. А Слона он вроде как даже уважает. Странно. А может просто подлизывается? Хотя Серёга вроде не из того статуса да и не проймешь его особо этим.
Слон подошел к окну и дождавшись пока они покинут двор дома, сел в кресло и указал мне на противоположное. Похоже он не специально отправил парней прогуляться: он хочет что-то обсудить со мной. Я присел, свёл пальцы пирамидкой и сделал серьёзный вид, показывая, что готов его выслушать. Просидели мы так около минуты в тишине, и тут Слон не выдержал: Ярик, прекрати, ты знаешь, что меня бесит эта твоя надменная поза всезнайки. Я хочу с тобой серъёзно поговорить о серъёзных делах.
А ты уверен, что выбрал подходящее время?
Да уверен. В общем, слушай сюда и не перебивай.
И тут он начал рассказывать... О том как ему надоело ходить под кем-то. Как он хочет начать своё дело, но ему не дадут это сделать просто так, а войны он не хочет, ибо понимает, что не потянет. Теперь понятно почему он так спешил всё выложить: он слишком прямолинеен, слишком нетерпелив, но ведь и не глуп, раз до сих пор сидит смирно, да и, как он сам сказал, я первый кому он рассказывает о своих планах и намерениях. Он рассчитывает, что я захочу реванша за ту войну, а точнее бойню, когда моих друзей просто решали по одному. Ему нужны мои теперешние связи и умение договариваться с людьми. А я не перебивал, просто молча слушал, смотрел в захламленный угол комнаты и слушал. Рассказывал он минут 20 наверно, пока его не прервали выстрелы! Явная такая пистолетная пальба, причём близко и очень истерично.
Ощущение, что стреляют идиоты, дорвавшиеся до пистолета и всаживающие пули в небо чисто ради прикола!
Блядь, что здесь нахер происходит? - проревел Слон, выхватывая из кобуры пистолет и падая напол.
А вот у меня таких рефлексов нету, а жаль. Ну нахуй! О чём я думаю? За ним на пол, блядь!
Это наши палят? - выдавил я.
Заткнись и не высовывайся! Мы не договорили. - Серега осторожно отодвигая шторку, выглянул в окно, и похоже ничего так и не разглядел. Потом он засунулся обратно и приказным тоном прошептал: Нихрена не видно: я пойду наверх посмотрю, а ты даже не думай в окно выглядывать, ты мне живым нужен, слышишь?
Да какой к черту живым? Тебе бы самому выжить! Да что вообще здесь такое творится то?  Инопланетяне чтоли прилетели? Или что? Ну ж нет, я не буду просто так на полу валяться!
Я подполз к окну и в точности повторил действия Серёги, но во дворе абсолютно ничего не поменялось. Всё было на своих местах, а сердце в груди начинало колотиться всё сильнее и сильнее. Я даже не заметил как прошло минут 5, пока во двор не влетели Зеленый с Крысом. И их вид окончательно вбил меня в ступор. Я поспешил сесть в кресло и придать себе как можно более спокойный вид, и у меня вроде бы получилось, а вот Слон этой задачей даже не собирался заняться: он чуть ли не свалился с той самой лестницы, откуда походу дела примерно также спускалась моя "ночная подружка" и сказать, что лицо его выражало крайнее удивление, значит ничего не сказать.
Дверь в дом открылась, а потом и в комнату ввалились перепуганные и ошарашенные пацаны.

0

3

вторая часть предыстории

Что за херня?! - теперь я разглядел их вблизи.
Зеленый был весь в кровище, првая сторона лица была испачкана в смеси какой-то серой массы с кровью, и всё это потихоньку сползало ему на воротник, а в коротком ёжике волос я приметил пару маленьких белёсых кусочков. Блядь, это что чьи-то мозги и куски черепа на нём?
За ними в комнату ввалился Слон, при этом толкнув стовщего в дверном проёме Крыса, тем самым чуть не впечатав его в окровавленного Зеленого и не измазюкал ещё и его.
Я много в жизни повидал, но чтоб такое! Это просто армагеддец какой-то!
Зеленый как встал так и стоял в растерянности и его уже начинала бить крупная дрожь: того и гляди в обморок свалится. Крыс начал ходить туда сюда по комнате что-то бормоча про себя, а Слон, увидев Зеленого, так и остался стоять столбом в дверях с открытым ртом. Видели когда-нибудь двухметрового шкафа с открытым от удивления ртом? Вот и я начал даже понемногу улыбаться, ибо всё это уже начинало походить на комедию, и я бы наверное даже рассмеялся, но вид и состояние Зеленого принудили меня к действию. Так надо что-то делать иначе тут писец начнётся.
Крыс, прижми задницу к креслу. Слон, ты чо с открытым ртом стоишь? Налей пацанам выпить: не видишь у них стресс? - начал командовать я, вставая с кресла и силком плюхая туда Крыса. Слон наконец-то очнулся и бросил на меня просто убийственный взгляд, говорящий о том, что он не рад такому к себе обращению да ещё и при его парнях, но мне было срать, тем более что Сёрега этим и ограничился, схватив со стола половинчатую бутылку водки и граненный стакан. Я взял за шкирку Зеленого и тут увидел под его поднявшейся курткой пистолет, заткнутый за пояс. Вытащил его и  быстро пробежался глазами: вроде всё было в порядке, только ствол был весь в кровяге. Отпустил на секунду Зеленого, чтобы проверить магазин. Три патрона осталось. Не хило они так постреляли. Он видимо все патроны кому-то в голову впритык всадил, вот и весь в мозгах и кровяге. Сунул ПМ себе за пояс. Потом отдам или нет, посмотрим, в любом случае он им сейчас пользоваться не в состоянии. Тут и Слон успел со стаканом водки. Крыс уже выдул один залпом и наливал себе второй. Руки у Зеленого так дрожали, что он даже взять стакан не смог. Пришлось мне взять его в свои и буквально влить ему в горло водку. Где-то на середине он поперхнулся, и оставшаяся часть алкоголя ушла в пол. Хрен с ним, хватит ему: маленький ещё слишком, вон как дрожит весь. Тфу, что за сентиментальность на меня нашла? Я взял обратно за шкирку до сих пор кашляющего Зелёного и потащил его в баню. Слон, я его отмою пойду, а то он тут всё засрёт кровищей. А Серёга уже окончательно пришёл в себя и наливал себе порцию от нервов.
Вытолкав Зелёного во двор я быстро пинками прогнал его до бани где и благополучно даже не снимая с него одежды окатил тазиком ледяной воды. Нет ну, в баке на печи ещё оставалась чуть тёплая вода со вчерашнего, но тут нужна была именно холодная. Дрожь спала, но отрешенность в глазах ещё наблюдалась. Я набрал ещё тазик и, уже занеся его для повторного ободряющего полива, наткнулся на вполне осознанный взгляд, который явно не хотел быть снова облитым водой, но я всё же закончил начатое, ибо это было приятно, поучительно и самое главное помогло избавить от значительного количества крови на одежде и самом пареньке. Он злобно заверещал и начал огрызаться, по после увесистой пощечины быстро заткнулся.
Успокойся ты уже. Меня в тюрьме 5 лет так мыли, пока я заплатить за нормальный душ не смог.  - вроде этот факт его немного утихомирил.
В углу нашлась ещё одна недопитая бутылка водки, правда там было совсем на донышке, но Зелёному и этого хватило, чтобы опять подавиться и ещё минуты пытаться откашляться, но зато потом он уже был полностью идееспособен и вроде как готов к диалогу.
Снимай манатки и бросай их куда-нибудь. Придётся тебе новые найти. Эти уже не отстираешь. Ты что как девка на выдане мнешься тут? Или ты в этом и дальше ходить собираешься?
Зеленый всё таки внял голосу здравого смысла и начал стягивать с себя мокрую одежду. Выходило это у него плохо, но не безуспешно, что несомненно радовало. Я стащил с натянутой у стены верёвки большое банное полотенце и кинул его на лавку рядом с Зелёным.
На возьми. Прикроешься потом. И давай рассказывай что там произошло, да поподробней, но без лишних красок.
А остальные?
Что остальные?  Я уверен, что Крыс уже заканчивает свой рассказ Слону, а мне хотелось бы услышать полную версию, ибо я сомневаюсь, что Крыс согласиться её повторить для меня.
Ну ладно слушай. В общем, вышли мы сначала за двор, кароче. А там у нашей тачки колёса проколоты, все до иденого, прикинь? Это всё те шлюхи, видимо обиделись, за то что ты их так нагло выставил. Ну мы с Крысом сначала хотели их догнать но потом подумали так и поняли, что их уже забрали наверно. Ну дак вот кароче, пошли мы в сторону магаза, а везде пусто, прикинь? Аще ни души, кароче. Ну дак вот, идём мы такие, кароче. Минут 15 шли наверно, до магаза уже недалеко были. И тут, кароче, смотрим, мужик в сарайке что-то делает, через открытую дверь видно было. Ну мы так покумекали, и решили подойти спросить  у него чо к чему. Я вперёд пошел, а Крыс позади немного, типо прикрывает. Ещё на подходе смотрю, он там толи разделыает тушку какую-то толи чо, там темно в сарайке было, но руки у него по локоть в крови были: на них как раз свет от двери немного падал. А уже когда почти совсем вплотную подошел и рот открыл чтобы поздороваться увидел, что он там блядь трупак бабы какой-то хавал! Прикинь! Трупак человеческий хавает прямо руками кусок отрывает и в рот кладёт, а прям там и ухнул, а он видимо услышал или ещё чо, но как ко мне повернётся, а у него у самого пол лица с другой стороны обглодано! Я еле сдержался чтобы не блевануть прям там. А этот как на меня попрёт, руки свои протянул и толи завыл толи застонал так стрёмно и громко, что у меня аж сердце совсем в пятки ушло. А зомак меня за шиворот схватил и давай к себе тянуть. Хорошо Крыс меня за шкирку схватил и на себя потянул, а зомбак за меня зацепился и за мной. Я когда отступал споткнулся и упал, а зомби сверху и тянется ко мне чтобы укусить. Я одной рукой ему в горло упёрся и пистолет вытащил. Сначала к бочине евонной ствол приставил  и давай стрелять, а вижу что ему похер, он дёёргается от попаданий а хватку даже не ослабляет. Я думал конец мне, с жизнью уже попрощался. Хорошо Крыс пистолет ему сбоку к башке приставил и выстрелил пару раз, правда всё что было в башке евонной мне в лицо, я отвернулся конечно, но всё равно. Я уже вставать начал как тут из-за угла ещё какая-то полуголая баба вышла, и сиськи такие огромный. размер пятый наверно. И ведь не тронутая почти, только рука перебинтована, но тоже такая же.  Идёт дёрганно так как-то, руки вытянула и тоже воет. В них наверно дьявол вселился, чес слово. Мы давай, кароче, стрелять. Я собственными глазами видел как пару раз ей в тело попали, а её хоть бы хны! Даже не приостановилась. А потом кто-то из ей в башку попал и мы дёру оттуда обратно дали. А пока бежали, смотрим из-за пары домов такие выходить стали, но мы уже не стреляли, а просто сюда бежали. Ну а дальше ты уже знаешь. Я теперь Крысу жизнью обязан.
Ага конечно обязан, а если бы Крыс первым а не ты пошел? Ну да ладно, не кинул он тебя там подыхать и то хорошо, хотя было бы всё похуже может быть и кинул бы. Хотя соображалка у грызуна нашего работает буд здоров и стрелять он вроде умеет. Мотать на ус всё это надо, пока можно. А вот Зеленый совсем плох, кличка прям не в бровь, в глаз, как говориться.
Ладно Зелёный, иди в парилку зайди, там в бачке ещё мальца теплой воды осталось и отмойся как следует. Мне тебя здесь подождать или сам справишься?
Слушай, Шулер, я конечно не бык какой, но и ты меру знай. Я тебе не молокосос, и в жизни не меньше твоего уже повидал наверно.
Ахахахах, какой злобный и наивный, я даже обижаться на него не могу, хотя кого другого наверно уже прирезал бы скорее всего за такие слова, но его пожалуй даже трогать сильно не буду, но всё же указать ему на его место надо.
Я резко достал пистолет и ударил его по голове рукояткой, а потом приставил ствол к его голове, посмотрел ему в глаза и сказал: Крыс, тебе жизнь спас, а вот я её сейчас и забрать могу ведь. Ты думай с кем ты так разговариваешь, недомерок!Будем считать, что  у тебя стресс до сих пор и ты не совсем в своём уме, но если ещё раз так со мной заговоришь, молись всем богам, чтобы они даровали тебе смерть от другой руки, ибо я буду убивать тебя долго и со вкусом... Ты знаешь, у нас в камере был один, дак он составлял десятки планов по изощренным пыткам для мужика, который его за решётку упёк, и  его фантазия по сравнению с моей дерьмо. Усёк к чему я клоню?
Я ещё несколько секунд смотрел ему в глаза, наслаждаясь всё нарастающим ужасом, приходящим вместе с осознанием того факта, что к его голове сейчас приставлен пистолет, а его жизнь  может вот вот оборваться, а потом я выпрямился, бросил  пистолет в противоположный угол и вышел из бани. Похоже я очень не вовремя вышел с зоны, а может и вовремя, ведь, когда всё полетит к чертям, кто будет кормить зэков?

Отредактировано RedNyan (2013-02-24 15:09:21)

0

4

На улице вроде всё было по прежнему. Тихо, солнечно и пусто. Быстрым шагом я прошёл до двери дома, оглянувшись по сторонам, открыл дверь и вошёл внутрь. В коридоре на плите стоял чайник и уже потихоньку начинал закипать, а Слон кромсал кучку бутеров. Хех, ну прям как мамочка! Эх... Не о таких завтраках я мечтал в тюрьме, но учитывая обстоятельства и это очень даже не плохо. Я кивнул Серёге, типо чтоб не обижался и всё такое. Тот поняв всё без слов, кивнул в ответ. Ну вот и отлично, хоть с этим проблем нету. Зайдя в комнату я обнаружил Крыса всё также сидящего в кресле. Бутыль стояла рядом на столе уже пустая. Эх, вот зря они её допили, ну да ладно - будем считать, что похмелились.
Ты Слону уже рассказал всё? - спросил я у Крыса, так чисто чтобы удостовериться, ибо был уверен что да.
Да, рассказал, и повторять желания если честно уже нету. - сморщившись отмазался Крыс.
Да я уже всё знаю, Зелёный рассказал.
Ну и отлично. Кстати, где он?
В бане ещё, ща придёт. Ему надо шмотки найти какие-нибудь, те выбросить пришлось к чертям.
Пусть сам ищет как придёт не маленький. А вот я бы так не сказал: молодой и глупый он ещё.
На кухне засвистел чайник и в комнату вошёл Слон с тарелкой бутербродов. Кинул всё на чайный столик в центре и ушёл. Крыс сразу схватил один бутер и начал жевать не теряя времени. Через минуту пришёл Слон с тремя кружками чая, две из них также кинул на столик, а последнюю оставил себе, после чего сразу одним глотком опустошил её наполовину. Все потихоньку начали молча жевать пишу. Через пару минут, когда уже был выпит весь чай и съедены почти все бутеры, вернулся Зелёный. Его отправили наливать себе чай самому, а к тому моменту как он пришел с кружкой бутербродов осталось всего два. Ну нехер тупить так долго. Как говориться, в большой семье ***** не щелкают. На меня он даже не смотрел и вообще даже не стал возмущаться, что его не подождали, хотя, как мне кажется, раньше он бы непременул это сделать. Ну и отлично, значит понял он меня. А остальные видимо списали всё на пережитое.
Первым, не выдержав, заговорил Крыс - Что тут происходит и что намного важнее, что будем делать мы?
Все молчали. Ну чтож я отвечу первым. - Это похоже зомби были. Я конечно не уверен, но все признаки налицо.
Согласен, я такое в фильме видел. Недавно с девкой своей ходили, да ктам также всё было. - выдал Зелёный. Всё таки не совсем ещё вся дерзость выветрилась, но уже без понтов и то хорошо. И с девкой он ходил в кино, ой ребёнок ведь а.
Что за зомби ещё? - недоуменно спросил Крыс.
Ты чо не слышал о них? Ни фильмов не смотрел, ни книжек не читал?
Да какие к черту фильмы, я две трети жизни на зоне прожил, а остальную треть на улице в коробке. Не до фильмов мне было.
Я тоже кое что о них слышал. Я что прдлагаю, пацаны. Посидим здесь до вечера, посмотрим что к чему, еслм нужна будет то и до утра тут переконтуемся, вот только ещё раз прогуляться до магаза надо будет, но на этот раз мы с Шулером двинем, но не сейчас. Ближе к тому времени как стемнеет, да и пусть шухер уляжется. И это, раз у нашей тачки колёса проколоты, то надо будет новую найти где-то. Все согласны?
Все дружно подтвердили своё согласие.
Так, а теперь. Зелёный, дуй на чердак: сядешь у окна и будешь посматривать, если что потихому спускайся сюда и говори, потом тебя Крыс сменит, а дальше посмотрим.

щелкни

Всё финал предыстории. Следующий пост будет как раз в 20 00.

Отредактировано RedNyan (2013-02-24 16:04:11)

0

5

Дырнос. Один из проездов.
Слон, не боишься, что пацаны сейчас просто свалят, пока нас нет? - я знал, что этого не будет, ибо только дурак бы сейчас самолично от людей отбился, но надо узнать насколько Серёга доверяет своим пацанам. Сейчас ещё вроде бы всё не так плохо, но если учитывать сценарии из книг, прочитанных мною в тюрьме, то скоро настанет тотальный трындец и выживут немногие, а хорошо устроятся только те, кто начнёт суетиться уже сейчас. Надо бы обзавестись кое-каким капиталом.
Нет, не боюсь. Мы с ними сильно повязаны. Да и не дураки они, чтобы сейчас куда-то рваться, Крыс так точно. Он мужик норм, а кличка ещё со старых времён осталась.
Ой да ладно, люди если и меняются то только в худшую сторону.
Ладно, что дальше мутим? Ты наверняка уже что-то надумал: не зря же сидел и вдумчиво пялился в одну точку последние пару часов до выхода.
Да пораскинул я мозгами, и вот что я тебе скажу. Сидеть надо и не выёживаться, ну разве что только хавки найти, да и стволы бы не помешали, а то мало ли что, а мы голые практически, но я здесь народ совсем не знаю.
Ну у меня есть  здесь должник один. С тюрьмы ещё: он мне в карты сильно проигрался, и должен кругленькую сумму. Бабло щас думаю нахер никому не нужно, но он оружием тут приторговывал потихоньку, собственно на том деньги и воротил, и за это и сел, но вот где его сейчас искать совсем не представляю. Знаю только фамилию, имя и где точка у него была, но там сейчас его полюбому нету, ибо центральный рынок наверняка закрыт, да и зомби там дохера, скорее всего.
Согласен, там где было народу дохера, там и зомбей куча будет, но попытаться найти его можно будет. Есть у меня одна идейка, я её потом озвучу, когда получше сформируется. А сейчас надо дела насущные решать. В местном ларьке мы нормальной еды не найдём, и нам ещё надо тачку нормальную найти. В город придётся полюбому наведаться. Помнишь ещё как тачки вскрывать? Ты же вроде в молодости не брезговал таким, или руки уже к картам только лежат? Нашёл чо вспомнить, и откуда аще он знает? Видимо справки навёл всё же прежде чем предлагать мне всё то, что мне он высказал.
Слушай, Серёг, на счёт что мутить будем: - я остановился, огляделся и, глядя прямо в глаза, начал втолковывать Слону. Убеждать я умею, а Слон хоть и упрям до ужаса, но он мне сам сдал все козыри на руки против себя, - я думаю нам надо шевелиться. Смотри, сейчас в городе анархия царит полная, все структуры федеральные и любые разбежались. Да тут даже ОМОН слился! И смотри, сейчас, пока всем насрать на что-то капитальное, я предлагаю взять что-нибудь под свой контроль. Пойми, если мы сейчас подсуетимся, то потом у нас будет, чем барыжить, а это уже своё дело понимаешь? Сейчас все порядки рухнули и настало самое время наверх пищевой цепочки карабкаться. Нас мало, но что-то небольшое, но очень важное мы прибрать можем запросто. Только надо стволы найти и мы сможем что-то поиметь, причём крупно поиметь. Я уже вижу в его глазах огоньки жадности и тщеславия. Надо наседать дальше. Друг, ты же сам хотел отделиться, начать своё дело. Да для тебе все карты сейчас легли шикарно. Считай фулхаус собрал. Да сейчас начнём, а потом по накатанной глядишь и весь город к рукам приберём. Огоньки разгорелись в целое пожарище! Да он наверное сейчас уже представляет себя на золотом троне, хех. Жадный глупый детина! А на своём лице надо держать всё тоже доверительное заискивающее и даже в чём-то восхищенное им выражение. Ну же давай, соглашайся, я же вижу, что ты уже кипятком ссышь от предвкушения!
А как же местная братва? Ты думаешь она тоже будет сидеть сложа руки? Нервно облизывает губы, и даже сам не понимает, что он хочет, чтобы я его убедил, он уже мой с потрохами сейчас! Он же сейчас выглядит как маленький ребёнок, которому пообещали новую игрушку, если он уберётся в комнате. Осталось только лишь доказать, что игрушек разбросано не так уж и много и вообще дело это плёвое.
А ты думаешь тут всей братве как нам повезло вот так вот на окраине города, да практически за его чертой, где зомбей нет? Да наши пацаны только лишь по незнанию и глупости нарвались. Говорю же в городе анархия сейчас царит, половина из них уже полегла как и менты, а вторая сначала схватиться между собой за власть. Я уверен, что там тоже были недовольные существующим порядком вещей, и сейчас они все вцепятся друг другу в глотки, пытаясь взять уже несуществующую власть. А к тому моменту как они закончат драку, мы уже будем контроллировать треть города. Ты уже станешь властью. Надо только начинать прямо сейчас, пока в городе совсем паника и ещё ничего не ясно. Даже если тема с зомби сойдёт на нет, мы уже будем частью этого города, а  если хорошенько постараемся, то город будет наш, а если конкретней то твой!
И что ты предлагаешь? Всё, попался голубчик. Ты же знаешь как я поднимался в своё время и сколько таких как ты на тот свет при мне отправилось, а ведь жадность то память загубила твою, а? Теперь главное чтобы ты и не вспомнил, но если вспомнишь, то придётся как-то выкручиваться. Ладно, буду иметь в виду, что он может просечь всё. Как говориться, кто предупреждён тот вооружён.
Я предлагаю начать с малого и пацанам пока ничего про это дело не говорить - так главное нигде не упоминать больше то, что это я всё придумал и не заикаться о том, что хоть на какую-то власть претендую, ни при ком, даже при самом Слоне: важно, чтобы он думал, что именно он хозяин положения, он здесь командует, иначе ничего не выйдет. - Сейчас найдём тачку и кое-что пожевать в ларьке, и пока совсем не стемнело надо до бензоколонки сгонять, заправиться и обстановку получше разведать.
Ага, а заодно может встретим кого, поспрашиваем, но только ненавязчиво так, чего в городе такого есть. Меня вот ещё сильно волнует что за пальба была недавно. Стреляли из калашей явно. Причём заливисто так стреляли. Так только либо идиоты патроны тратят, либо те у кого их дохрена, а вот это уже плохо. Да, давай начинай думать сам потихоньку, так быстрее поверишь в то, что ты всё сам придумал. А вот про пальбу и в правду интересно.
Мне кажется менты это или теже ОМОНовцы. Небось пытались толпой из города свалить и нарвались на толпу зомбяков. И это хорошо, ибо либо они там все полегли, что нам явно на руку, либо вырвались и теперь не скоро вернуться, что для нас тоже хорошо. Я тебе говорю, мы кругом хорошо попали.
Ладно пошли, и смотри по сторонам, тачку присматривай, желательно газельку, а лучше всего буханку найти, её даже Зелый подлать в случае чего сумеет. И вон ларёк уже близко. Всё смотрим в оба.

админу посланьице)

Ты же понял почему я остановился именно тут? Мне надо знать, что я в ларьке обнаружу)

Отредактировано RedNyan (2013-02-28 18:16:47)

0

6

В ларьке лежит тело продавщицы, лет 40-50. На полу валяется несколько снеков (сникерс) и батонов хлеба. Пиво почти полностью перебито. В стенах видны пулевые отверстия. В ларьке так же лежит не распакованная вода с очень странным цветом.

0

7

Дырнос. Один из проездов.
Бляя, ну и вонища! СЛОН! Тут всё чисто, только трупак продавщицы валяется и кровища повсюду!
Ты чо орешь как резаный? Тише будь. Внимание привлекаешь. И то верно, хотя какое к черту внимание? Пока шли совсем ни души живой. А вот те два трупа, которые остались после Зелёного с Крысом мы всё таки нашли. Слон чуть не блеванул, еле сдержался, и я его не виню у самого ком в горле стоял от этого зрелища. Я видел как людям пальцы один за другим выворачивали, как ноги простреливали и ползти заставляли, но толи я тогда моложе и крепче был, толи тогда знал, что за дело оленей наказывали, но ничего такого даже близко не чувствовал, а тут... Внатуре ведь страшно, вот такой же хренью по миру ходить начать.
Подожди пару минут, пакет найду какой-нибудь. На полу валялась упаковка бутилированной воды, вот только вода была со странным оттенком: может свет от уже почти зашедшего солнца так падал, толи она реально такого розоватого цвета была, хрен знает, но я её даже трогать не стал, хватит с меня, нажрался и напился я уж всякой гадости в зэковской столовке, больше не хочу.
Пакет нашелся довольно быстро за стойкой. Я взял один, а остальную пачку кинул на дно. Пригодятся. И стал скидывать в пакет всё съестное. Пакеты с вафельками и печеньем, упаковку чая и банку кофе, к сожалению, стойка с хлебом была перевернута, а сам хлеб был рассыпан по полу. Эх жаль здесь пельменей никаких не продавалось. В итоге самым классным приобретением оказалась пара киллограммовых пачек макарон. А вот и ужин нашелся. Так вроде всё, валим.
Я закончил: пошли.
Нихрена ты там набрал, мы не лопнем?
Да там ничего нормального нету, одна херня к чаю. Ларёк же. Походу на ужин нас ждут голые макароны.
Голые точно нет, я там в холодильнике шашлыка вчерашнего немного видел и кетчупа малёха осталось. А завтра уже нормально где-нибудь затаримся. Так, с этим разобрались. Теперь надо тачку найти. По дороге пока суда шли ничего путного не было. Давай по параллельному проезду пройдемся, а потом крюк небольшой сделаем и выйдем к дому с другой стороны: может там что путное найдётся.
Да без проблем. Вот только ходить сейчас хрен знает где нам не хватало, но вообще-то я сам предложил уже сегодня тачку найти и до бензоколонки съездить, токшт придётся нам походу совсем впотьмах ещё и к городу подъезжать, а это уже чревато, но ничо: сам виноват, башкой надо было думать, когда предлагал действовать быстро, вот Слон и торопиться. Завтра глядишь ещё и свет ни заря подымет всех и погонит на барикады.
Шли мы долго и почти молча. Слон опять же напряженно о чём-то думал, а мне оставалось глядеть по сторонам за двоих. И не зря глядел. Уже когда подходили к концу проезда и пора бы было поворачивать, в одном из дворов я заметил газельку, ну простая такая жёлтая газелька. Такие обычно в качестве маршруток использовали, только эта была грязная до ужаса. Я прервал раздумья Слона, толкнув его тихонько в плечо и указав на газельку, тот сразу всё понял и одобрительно кивнул.
То что, надо. Кинь пакет на обочину. Пушки ты отдал Зелёному?
Ага, там патронов нихрена не было, да и не оставлять же пацана совсем голым? - Тут я конечно лукавил: срать мне на Зелёного, но выказать тёплые чувства к пацанам Слона, это всё равно, что сделать комплимент самому Слону.
Ну раз пушка у меня, то мне вперёд и идти, а ты сзади, только смотри, близко не подходи, а то вдруг зацеплю. Ути-пути какой добрый, и без тебя знаю, но рассудил ты в принципе верно. Одобрительный кивок, и Слон начинает неторопясь, но и не особо прячась подходить к калитке. Открывает её осторожно, чтобы не издать шуму, но старые, заржавелые петли всё же издают жутко противный скрипучий звук, но то, что последовало за этим с лихвой перекрыло планку противности и жуткости. Откуда-то из-за дома раздался леденящий душу и заставляющий уходить в пятки сердце вой. Слон аж присел и замер, а я четко почувствовал, что впервые за долгие годы не могу удержать на лице безразличное выражение лица.

Отредактировано RedNyan (2013-02-28 21:21:37)

0

8

Из угла вышло несколько зомби. Они ковыляли неспешно, но целенаправленно. Из подъезда вышло ещё несколько зомби. Вокруг собиралась толпа.

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Второй этап (город Энск). В процессе. » Дырнос и дырноские дачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно