Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Второй этап (город Энск). В процессе. » Лесозаводской район и аэропорт.

Лесозаводской район и аэропорт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут располагается аэропорт и спортивный центр. А в основном это жилой район, находящийся слегка на отшибе. Через него проходит главный въезд\выезд города.
Главная очередь.

1) Максим Зотов
2) Алексей Семяшкин
3) Чижиков Ярослав
4) Кнепко Анатолий
5) Ганс Орвиль
6) Александр Инь
7) Максим Цеп
8) Денис Рагозин
9) Ахмед
10) Мамелюк Олег

0

2

Хреново дело.

Вроде все цело, ничего не болит, могу двигаться, но чувствую себя усталым и разбитым, будто всю ночь не в канаве лежал, а кирпичи грузил. Выбравшись на трассу, я с хрустом разогнул спину, расправил плечи, потянулся, кости затрещали, суставы заныли, а в глазах сразу потемнело, кровь ударила в голову, и я пошатнулся, от падения меня спас дорожный указатель, за который я успел уцепиться обеими руками.

Но в «скорую» бежать нет никакого желания. Я вообще врачей не люблю, предпочитаю от них держаться подальше. У русского человека, как известно, бывают заболевания только двух видов – это херня и пиздец. Пиздец, как говорят, вообще не лечится, а херня сама проходит. То, что произошло со мной – это еще херня. Могло быть и хуже.

Зато другая мысль в висках стучится. Найти бы эту падлу, которая меня сбила, да как ему… От всей души… За все хорошее… Но мечта, конечно, останется мечтой. Все, что я могу сделать – это отправиться домой, завалиться спать и сделать вид, что ничего не произошло.
И вот иду теперь по трассе Р26. До города еще метров 500, с обеих сторон дороги высится лес, впереди главный въезд в город… И что-то меня смущает. Что-то непонятное.

Ну, да, на дороге подозрительно тихо. Ни встречных, ни попутных машин, никто не проносится мимо меня, обдувая ветерком. Но что хуже всего – даже птицы не поют, ветер не воет, лес не шумит. Тишина вокруг прямо-таки могильная. Затишье перед бурей? И что за буря нас ждет?
Дорога впереди слегка изгибается, из-за поворота по мере моего приближения выплывает длинный белый параллелепипед прицепа. Фура остановилась у обочины. Обхожу ее слева, и в груди замирает сердце. Потому что дверь кабины распахнута, подхожу – в кабине никого, а дальше впереди, за поворот, уходит длиннющая вереница машин, грузовых и легковых, выстроились в один ряд. Авария, что ли, на въезде в город?

Настороженно шагаю вдоль этой бесконечной автоколонны и вижу, что в машинах пусто. Двери распахнуты, в салонах никого нет.

Куда все пропали, почему бросили транспорт?

Причина затора на дороге стала ясна минуты через две. Наконец-то я добрался до начала колонны, и вижу, что поперек дороги, перегородив обе полосы, стоят два полицейских автофургона – серые, с мигалками на кабинах, с синими полосами вдоль бортов, у каждого на кузове здоровенная надпись ОМОН. Стоят так, что проехать невозможно. Но людей поблизости нет, хотя за грузовиками слышно и видно какое-то шевеление.
Приближаюсь к заслону, и странное шевеление слышно все четче и четче. Напоминает шарканье ног, а кроме него слышно еще и… чавканье?

В царящей вокруг тишине звук этот кажется зловещим.

Очень медленно я стал обходить заслон. Теперь этот чавкающий звук, звук раздираемой зубами плоти ни с чем не перепутать.

По другую сторону заслона я вижу несколько человек в сине-белом камуфляже, вставших в круг и перетаптывающихся на месте. Топчутся, пихают друг друга локтями, при этом странно шатаются, как поддатые. Что за дела? А в центре этой толпы еще несколько омоновцев стоят на карачках и словно пытаются что-то друг у друга вырвать, что-то усердно растаскивают на куски.

Я обомлел. Судя по характерному звуку, эта толпа будто обступила здоровенный, сочный кусок мяса, и теперь жрет его прямо с асфальта, рвет зубами на части, как стая диких и агрессивных, хотя при этом очень медлительных и неповоротливых животных.

Ни хрена себе.

Странная хрень полезла мне в голову. Я уже начал догадываться, что я вижу небывалое явление, но поверить в это слишком трудно, даже после того, как увидел это собственными глазами. С трудом двигая ногами, я поплелся в обход этого пиршества, стараясь держаться как можно ближе к обочине.

И тут человекоподобные существа в толпе начали оборачиваться ко мне. На меня уставились полтора десятка пар глаз. И в этих глазах я увидел мертвую пустоту. 

По спине пробежал холодок, когда толпа сдвинулась в мою сторону.

Омоновцы стали надвигаться на меня шаркающей походкой, вытягивая вперед руки. Их рты раскрылись, глотки стали исторгать гортанные булькающие звуки, похожие на рычание.

Паника мне неведома. Я не знаю, что значит – паниковать. Сколько себя помню, никогда ей не поддавался. Наверное, мне следовало бы бежать сейчас без оглядки, но я просто попятился, внимательно рассматривая этих жутких тварей.

Без сомнения, раньше это были люди. Но что с ними стало? Грязные, окровавленные, источающий смрад, с выпученными глазами, они надвигаются на меня с вполне конкретной целью – схватить.

Рычание донеслось слева и справа от меня. Я завертел головой по сторонам и увидел, что к толпе присоединяются другие такие же твари, они стекаются к трассе с обочин, почуяв свежее мясо.

А вот это уже скверно.

Ходячие мертвецы постепенно смыкают вокруг меня кольцо.

Ну уж нет.

Развернувшись вокруг оси, я со всех ног кинулся в город – в единственном доступном мне направлении. Толпа живых мертвецов поплелась следом за мной, оглашая окрестности долгим, протяжным, жутким воем.

Отредактировано SERGeant (2012-10-02 00:00:57)

0

3

В городе стрельба.

Я это слышу, и мне не по себе. Где-то вдалеке раздаются автоматные очереди и хлопки одиночных выстрелов, хотя от меня пока что далеко. Кажется, привычный мир рушится на глазах, уступая место какому-то новому миру, непонятному и опасному.

От толпы зомбарей я кое-как оторвался. Они жутко медлительные, но упорные, могут тащиться следом за жертвой подолгу и без устали, а мне, как человеку, нужно время для отдыха. Чтобы добраться до дома, мне нужно свернуть на Комсомольскую, а по ней добежать до Полевой. И вот я на перекрестке, резко сворачиваю за угол… и чуть не влетаю в точно такую же толпу зомби, еще больше предыдущей. Толпа тащится по Комсомольской мне наперерез, завывая и вытягивая руки в мою сторону.

У этих тварей, похоже, развитый стадный инстинкт. От одного зомбака не проблема увернуться, а вот если тебя окружит толпа…

Я снова попятился. Встав на перекрестке, я огляделся. Одна толпа поджимает меня со стороны трассы, другая идет наперерез по Комсомольской. Остается только бежать дальше вперед, до АЗС, и оттуда углубляться в город. До дома предстоит путь в обход.

Можно, конечно, рвать когти напрямик через жилой сектор, через дворы, но тогда я рискую заплутать. Район этот я знаю плохо, редко тут бывал, только проездом, так что срезать путь  мне как-то не представляется хорошей идеей. 

А вот и заправка.

И первое, что бросилось в глаза – это полицейский УАЗ возле колонки. Двери раскрыты, стекла изнутри заляпаны кровью, а водитель прогуливается чуть поодаль, покачиваясь и хрипя.

Подбегаю к машине, заглядываю внутрь. Ключей нет, оружия нет. Беглый осмотр показал, что вообще ничего ценного нет – ни оружия, ни полезных предметов. В машине работает рация, но в эфире слышен только треск.

А зомби-полицай уже оборачивается ко мне, вытянул рожу, потянул руки. Шаркает в мою сторону.

А на груди у него болтается на ремне автомат ПП-91 «Кедр» - такая незамысловатая полицейская трещотка, простая как молоток, под пээмовские патроны.
Этот безобидный с виду, почти игрушечный автоматик мне сразу понравился. Хотя я понимаю, что тут больше пригодился бы дробовик, но на безрыбье…

Зомби кинулся на меня, растопырив руки, будто намереваясь обнять. Я достаточно легко увернулся, и полицай пролетел мимо, налетел на колонку и чуть не повалился с ног. Медленно обернувшись, он сфокусировал на мне взгляд и зарычал. С голыми руками к этим тварям лучше не приближаться.

А вокруг уже вовсю рвут себе глотки его мертвые собратья. Распихивая друг друга, обступают бензозаправку, и чутье мне подсказывает, что время терять нельзя, стоит задержаться тут чуть дольше, и мне уже не выбраться. Тогда начинаю искать глазами что-нибудь внушительное и подходящее для работы руками. Что, например?

Пожарный щит. Ярко-красный, с ящиками для песка, весьма характерный для многих АЗС. А внутри него – полный набор пожарного инвентаря.
Кинувшись к щиту, я распахнул дверцу. Лопата – длинная штыковая, пожарный лом, огнетушители и ведра. Но руки потянулись к топору.
Пожарный топор – штука тяжелая для меня. Тяжелая и неудобная. Обернувшись к приближающемуся зомбарю в полицейской форме, я размахнулся топором – и чуть не улетел следом за ним. Зомби на мое отчаянное движение не обратил никакого внимания.

Я размахнулся снова, и лезвие с сочным хрустом вошло зомбаку в грудь. Мертвяк захрипел, замахал руками. Рухнув на колени, он схватился обеими руками за торчащее из груди лезвие, я от неожиданности отпустил топор, и зомби с ним в обнимку рухнул на колени. Схватив его обеими руками, он сумел вырвать его из груди. И травма, похоже, ему особого вреда не нанесла.

Но у меня остался еще один вариант – железный лом.

Вот этот инструмент мне гораздо ближе. Хоть силушки у меня и маловато, но на стройплощадке я часто имел с ним дело.

Выдернув его из щита, я со всей доступной мне силы обрушил его на голову зомбарю. Череп мертвяка хрустнул, голову свернуло набок, но тварь все равно еще жива! Дергается, машет руками. Размахнувшись снова, я вогнал лом ему в грудь, навалился сверху – и пригвоздил зомбаря к земле. Будто жука насадил на иглу. А он, распластавшись на земле, все равно дергается, хрипит, вращает глазами, дрыгает ногами и тянет ко мне руки. Стало просто тошно от крови.

Выдернув лом, я подцепил окровавленным концом за ремень автомат и сдернул его с зомбака через голову, потом подтащил к себе.

Вот и хорошо, - подумал я, стискивая ладонью рукоять. На этой твари проведем испытание.

Из боевого оружия я раньше никогда не стрелял, но с такого расстояния, почти в упор, промазать в голову было бы трудно.

Прицеливаюсь и спускаю курок.

Но вместо выстрела раздается сухой щелчок.

Быть того не может.

Отсоединив магазин, я убедился, что он пуст. А оглядевшись, я вдруг понял, что площадка АЗС густо усыпана стреляными гильзами.
Я посмотрел на корчащегося подо мной полицая с сожалением. Бедняга расстрелял кучу патронов, но вокруг ни одного трупа, кроме того, которым стал он сам.

А ходячих трупов на АЗС становится все больше. И они подходят уже слишком близко.

Делать нечего. Повесив бесполезный автомат на плечо, подхватив пожарный топор, я кинулся прочь от станции.

Где-то поблизости должен быть магазин рыбалки и охоты. Похоже, что мне придется сделать небольшой крюк.

Отредактировано SERGeant (2012-10-02 00:08:54)

0

4

По пути встречается перевёрнутая машина с несколькими пострадавшими, которую окружили зомби.
В одном доме, несмотря на блики можно заметить схватку гражданского с зомби.
Одиночные зомби ходят по улице и, если подойти близко представляют сильную опасность.
Ветер переменился и дым с горящих построек начал стелиться по земле, создавая еле проницаемую завесу.
Солнце неярко светит вверху.

Отредактировано sergeidart (2012-10-03 13:13:10)

0

5

В киллометре от аэропорта. Лесозаводской район.
Я встал, что бы осмотреть один из деревянных ящиков. Крышка было плотно прибита гвоздями. Без лома или гвоздодера ее было невозможно открыть.
Машина остановилась, дернувшись в стороны, и я схватился за ящики, что бы ни упасть.
Приехали!
Кирилл открыл дверцы и жестом сказал выходить.
Нет, не ты, старичок! Ты останешься в машине.
Кирилл, стой, мы не можем вот так его оставить. А если ходячие его найдут? Мы добрались до нужного места, отдай ему ключи.
Похоже, Андрей не врал. Он действительно хотел мне помочь. Кирилл поморщился от недовольства, но, положив руку на пояс, рядом с пистолетом, сказал.
Ладно, лысый. Пойдешь с нами, но смотри без лишних выходок. Когда мы сядем в самолет, машина твоя.
Мы находились далеко от главного здания аэропорта. Небольшая, частная взлетная полоса и три закрытых ангара, возле них стоял маленький домик, скорее похожий на будку. К нему мы и направлялись, идя по узкой, проселочной дороге. Ходячих мертвецов здесь не наблюдалось, вероятно, потому что до ближайшего скопления людей было добрых полтора километра. Тем не менее, ни у кого не было даже мысли о том, что бы расслабится. Мы шли медленно, часто озираясь по сторонам.
Кирилл, ты не остановил кровь?
Андрей обратил внимание на окровавленную руку своего друга. Он поранил плечо об осколок стекла, когда вылезал через окно из кладбищенской церкви.
Нет, в машине не было аптечки.
Порез довольно глубокий, нужно остановить кровь, иначе ты потеряешь сознание. Ты уже немного побледнел.
Да фигня. Я же не ребенок, ей богу!
Да кто бы ты ни был, если ты не инопланетянин, с другой физиологией тела, то со временем ты ослабнешь от потери крови! Нам нужны бинты.
Успокойся, док. У Миши есть аптечка, там и разберемся.
Домик находился недалеко, и мы быстро дошли до входной двери. Стены казались тонкими и ненадежными. Небольшое окошко, выходило в нашу сторону. Над дверью висел железный карниз, ровно на такое же расстояние, но под дверью, находился бетонный порожек.
Миша! Открой! Это Кирилл!
Бугай начал молотить в дверь, но, похоже, внутри никого не было.
Мишань! Срочно нужно! Важное дело!
Кирилл продолжал тарабанить в дверь кулаком, но из домика по-прежнему никто не откликался.
Черт. Ладно.
Кирилл отошел немного от двери и со всей силы саданул ногой около дверной ручки. Хлипкая, деревянная дверца, с треском распахнулась. В домике была всего одна комната. У окна стоял стол, на нем был компьютер, множество всевозможных бумаг, ручек и пустая чашка. Противоположная сторона была уставлена неизвестными мне устройствами и приборами, вероятно, для контроля полетов. Так же в комнатке находилась маленькая раскладушка и шкафчик с книгами. В одном из углов были навалены различные коробки.
Он не доехал до работы. Раздосадовано произнес Кирилл. Не беда, полетим сами.
Ты что с ума сошел?! Воскликнул Андрей. Ты хоть раз управлял самолетом? Лично я – НЕТ! Света, уверен, тоже! Даже если нам чудом удастся взлететь, мы можем рухнуть в любой момент!
Ты предлагаешь сидеть здесь, и ждать пока к нам спустится сам Иисус, со словами «Народ, вам тут часом помощь не нужна, а то я мимо пролетал»?!
Нет, но мы можем найти другой способ выбраться из этой ситуации. Гораздо БОЛЕЕ умный способ, нежели управлять самолетом, не умеючи!
Парни, тише. Успокойтесь! Мы что-нибудь придумаем! Света пыталась утихомирить разраставшийся спор.
Да? Слушаю ваши предложения! Может мне махнуть рукой, что бы здесь, волшебным образом, появился Миша и с улыбкой на лице доставил нас в безопасное место?
Его друга нет. На самолете они не полетят, а значит, снова вернутся в машину. Нужно что-то делать! Я должен взять ситуацию в свои руки. Андрей и Кирилл продолжают спорить, а Света переводит взгляд с одного на другого. Самое время воспользоваться суматохой. Сейчас или никогда.
Я резко дернулся к Кириллу и выхватил пистолет из-за пояса. Бугай, ошарашено стоял пару мгновенный, а затем начал поворачиваться в мою сторону. Я отходил назад, держа пистолет в вытянутых руках. Я забыл о бетонном пороге, и когда моя нога провалилась на пару сантиметров ниже, чем я, подсознательно, ожидал, я испуганно дернулся. Прозвучал выстрел и крик Андрея.
БРОСЬ ПИСТОЛЕТ! ТЫ, ДОЛБАНЫЙ ИДИОТ! Закричал Кирилл.
Я увидел, как Андрей, держась за тело, чуть ниже подмышки, корчился от боли. К нему подбежала Света и начала испуганно спрашивать как он, помогая приподняться. Андрей убрал руку, и я заметил кровь.
Ох черт… Неужели я… Нет, нет, НЕТ! Я выстрелил в него.
Голова начала кружится и меня тошнило. Я, невольно, начал медленно опускать пистолет. Кирилл хотел воспользоваться моим замешательством, но я вовремя взял себя в руки и направил дуло пистолета прямо в сторону его головы.
А НУ СТОЯТЬ, ГРОМИЛА! Ни шагу больше, или, КЛЯНУСЬ, я пристрелю тебя! Андрей! Прости, я не хотел этого делать, это вышло случайно, здесь…
ДА НАМ ПЛЕВАТЬ, ХОТЕЛ ТЫ ЭТОГО, ИЛИ НЕТ! ТЫ ПОДСТРЕЛИЛ ЕГО, ЧЕРТОВ ПСИХОПАТ!
Ор Кирилла, напрочь вышиб из моего сознания, всяческие нотки сожаления. Теперь я был зол. Зол на всех, кто находился в этой комнате, в особенности на этого тупого вышибалу.
Закрой рот! Просто заткнись и дай мне ключи! Или я заберу их с твоего трупа!
Похоже, ярость отчетливо проявилось в моем выражении лица, поскольку Кирилл отпрянул немного назад и, впервые, в его глазах я заметил небольшой проблеск настоящего страха.
Ты не убьешь меня, ты и в Андрея не хотел стрелять.
Теперь Кирилл говорил тихо, и в его голосе слышалась неуверенность. Это был мой шанс, и я не стал его упускать.
Да что ты знаешь обо мне? Ты понятия не имеешь КТО я, и на ЧТО способен! В городе, меня ждет моя семья и поверь, я готов убить КОГО УГОДНО, и пойти на ЛЮБЫЕ МЕРЫ, лишь бы добраться до них.
Да отдай ты ему эти, чертовы, ключи. Сквозь боль прошипел Андрей. Пусть катится в ад!
Кирилл несколько секунд боролся со своей гордостью, кидая в мою сторону злобные взгляды, но в итоге, достал ключи из кармана и кинул их мне под ноги.
Забирай, лысый урод!
Я, не отрывая взгляда от Кирилла, медленно подобрал ключи.
Прости, но я просто пытаюсь выжить.
Сказал я и стал медленно идти назад, продолжая направлять пистолет в сторону открытой двери. Кирилл продолжал выжигать меня злым взглядом, но, когда я отошел уже достаточно далеко, принялся помогать Свете, которая уже нашла аптечку и занималась раной Андрея. Я убрал пистолет за спину и побежал к машине. Я закрыл задние дверцы фургона и залез в кабину, положив пистолет в бардачок, я вставил, с таким трудом добытый ключ, в замок зажигания.
Боже. Я стрелял в человека. Более того, я выстрелил в Андрея, который не хотел мне зла, наоборот он хотел мне помочь. В итоге я ранил его и бросил их троих на произвол судьбы. Что же я за человек после этого?
Я пытался успокоиться. Достал из бардачка пистолет. Осмотрев его пару секунд, я понял, как достать обойму. Остался лишь 1 патрон. Я засунул обойму обратно и снова положил пистолет в бардачок.
Я правильно поступил. Я просто пытаюсь выжить и спасти свою семью.
Этими мыслями я успокоил себя, провернул ключ и медленно отъехал от места, где я впервые выстрелил в человека…
Солнце приближалось к закату, и небо постепенно начинало темнеть.

0

6

Я добежал до леса. Но ничего еще не было решено. Зомби, привлеченные звуками боя и взрывами стекались бесконечной толпой к Аэропорту. Отойдя подальше в лес, я мог передохнуть. Холодало. Прислонившись к дереву, я проверил снаряжение. Две обоймы запасные, одна в автомате. 88 патронов. Жить можно. Ведь стрелять самоубийство. Лучше оставаться незаметным.  Подумав, присоединил штык-нож к автомату. Чем дальше они, тем лучше.  Теперь можно идти. Самая первая задача - выйти к своим.  Узнать обстановку, и дальнейшие приказание. Надо выбираться на трассу.
Редких зомби, бредущих по лесу, удавалось легко избегать.  Пару раз прошел мимо мест кровавых пиршеств. Странно, страха не было. Ничего не было. В голове пусто.
Скоро встретил первых, сбежавших солдат. Двое срочников, пацаны. Быстро приводя их в чувства, заставил пойти с собой. Потом был сержант. Контрактник. Это уже посерьезнее. Он угрюмо сообщил, что город потерян. Там творится полный Ад. Шансов нет. На трассу выходить самоубийство. Надо пробиваться к Яг-кар, на передислокацию. Подумав, я согласился с этим. Пошли.
Шли, играя в Змейку. Скоро мой отряд разросся до 10 человек. Может что-нибудь и получится.  Но надо сперва пересечь Сысолу.

0

7

Предыстория:
Я направлялся в русскую тайгу, так как прогулки по самым дремучим местам планеты были моим хобби. Но под колеса автобуса, который вез меня в Томск, попал человек. Водитель, спустившийся на помощь пострадавшему, увидел, что из-под грузовика выбирается с тихим утробных бульканьем окровавленный, неестественно серый и неуклюжий человек. Водитель был укушен, пострадали и несколько пассажиров, я бежал по дороге прочь, а за мною плелась стая мертвецов. Хромая нога почти потеряла работоспособность, боль в пояснице ослепляла, когда я смог доползти до кафе у самого города Энска. Я запер дверь.

-Господи, Господи, Господи. - Бормотал я, съехав по стене на пол. От страха руки тряслись, в голове мутнело.
В дверь с хрипом и стонами скреблись, ломились, стучались эти ненормальные, но я не мог даже пошевелиться: левая нога не слушалась меня, словно ее и не было, поясницу терзала боль, от ужаса я ослаб.
Что с ними? Какая-то форма бешенства?
Единственное, что я мог, это достать из кармана мобильный телефон. 16:37, батарея 43%, уровень связи составил три палочки из пяти. Проклиная сенсорный экран, я с четвертой попытки набрал номер полиции.
-Здравствуйте! Помогите мне, помогите! - Взвыл я в трубку на шведском, сам того не осознавая, - Они ломятся, они скоро прорвутся!
Ответом мне была тишина, а затем оповещение, что набранного мною номера не существует.
Я отшвырнул телефон, от досады ударив кулаком по полу. ХРЯСЬ! Дверь как-то странно подавилась вовнутрь, и я с тихими всхлипываниями  пополз прочь. Я перевернул столик, дотолкав его до двери, затем еще один, а потом приставил к этой ненадежной баррикаде еще и стул. Потом я попробовал подняться. Удачно. Я, практически не наступая на левую ногу, направился к барной стойке. Я зашел за нее и стал судорожно выдвигать ящики, пока не нашел внушительных размеров нож. Вооружившись им, я двинулся на кухню, шипя и ругаясь. Это было просторное помещение с обилием шкафов, холодильников, каких-то контейнеров, ящиков и тому подобное. У чана с маслом для жарки картофеля фри спиной ко мне стояла женщина. Я облизнул пересохшие губы.
-Эм... Мадам? Я прошу прощения, там за дверью...
Она повернулась ко мне, медленно, неуклюже, и я заорал. Ввалившиеся щеки, серая кожа, выпадающие волосы - все это было настолько кошмарно, что я чуть не обмочился. Я плохо помнил, что случилось дальше. Я дрался. Разбил в месиво ей лицо своими кулачищами, исполосовал всю ножом (десять ударов в живот, семь в грудь, порезы на руках), но эта тварь была жива! Она открывала воняющую разложением пасть, хрипела и рычала, слабо дергалась,
-Умри! Умри же ты!
И я ударил ее головой о плиточный пол, разбив череп, и лишь тогда она издохла. Я сполз на пол. Меня стошнило и я потерял сознание.

Отредактировано Ганс Орвиль (2013-02-17 20:08:26)

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Второй этап (город Энск). В процессе. » Лесозаводской район и аэропорт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно