С этим всё сложно. Приготовтесь перечитывать всё по несколько раз.
Краткое описание.
Прототипом нашего игрового мира станет реально существующий город под названием "Сыктывкар". Это столица Республики Коми, насчитывает он в себе 254 489 человек. Более подробно о нём вы можете узнать в википендии. Вы спросите: "Тогда почему мы называем его Энск?" И правильно сделаете. Объясняю: с самого начал мы не планировали продолжать старую игру, но по просьбам участников, мы это делаем. И в связи с этим было взято название из головы, и сейчас уже поздно что-либо менять, поэтому просто примите это как должное.
Карта города.
Я рекомендую использовать вам яндекс карты с разделом "народная".Вот вам прям ссыль на это всё. Там всё очень подробно отмечено, а также имеются поясняющие надписи для различных крупных и выделяющихся объектов. Также за различными пояснениями вы сможете обращаться ко мне, как человеку живущему здесь. Я может и не могу похвастаться идеальным знанием своего города, но на большинство вопросов смогу дать исчерпывающий ответ. Да поначалу вам будет крайне непривычно и неудобно, но это позволит уберечь нас от множества споров по поводу положения различных строений, магазинов, заводов, складов продукции и прочего. 
На этой карте будут отмечаться места и объекты крайне важные для нас или не отмеченные в яндексе. Например, в интернете военная часть помечена как "Центр патриотического воспитания молодёжи", хотя я абсолютно точно знаю, что это полноценная часть (наш сайт находка для шпиона). Она служит ещё и для разграничения по районам. В яндексе эти районы тоже отмечены, да и собственно взяты они оттуда.
В последующем тут будут отмечаться крупные изменения в обстановке. Я буду предупреждать об изменениях, но я всё равно советую вам почаще сюда заглядывать во избежание эксцессов.
Полезная информация.
Да, в этом городе существуют оружейные магазины (ищите сами).
Да, торговый центр "Макси", который я пометил как наш супермаркет, имеет всего два этажа и не имеет подземной автостоянки, но я надеюсь вы меня простите за это.
Да, военная часть находится в черте города.
(Возможно данный раздел будет редактироваться до начала игры).