1 этаж,продуктовый отдел
Двое сразу подбежали ко мне. Я уже хотел узнать имена моих спутников, как услышал крик "Помогите", где то совсем рядом. За углом зомби напал на какого то паренька.
Откуда черт возьми он взялся?
Нужно его спасать-сказал я. Спутники согласились. Мы выскочили из-за угла ,и первым же ударом я сбил зомби с бедолаги. Первый мой спутник с битой сразу же поднял незадачливого парня, а второй... второй был абсолютно бесполезен. За это он и поплатился. Когда мы начали убегать, тот слишком поздно очнулся. Одним прыжком мертвец догнал его и повалил. Бита выскользнула из его рук. Его не спасти. Я поднял биту и мы побежали в сторону 2 этажа.
Камиль,Джон,Родион
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-09-09 19:32:27
Поделиться22012-09-09 22:25:52
1й этаж
Когда я упал я подумал что я уже труп но два парня подбежали и один из них скинул с меня этого гада а второй помог мне встать. Только я встал мы сразу начали бежать третий парень слишком поздно пришол в себя, как только он начал бежать один зомби одним прыжком догнал его. Парень с клюшкой подобрал бейсбольную биту бедолаги и мы побежали еще быстрее. Я спросил:
Куда мы бежим?
Парень с клюшкой ответил:
В пиццерию!
Я кивнул. Когда мы подбежали к пиццерие мы быстро спрятались на кухне. Мы захлопнули дверь и закрыли на замок. Потом мы с облегчением вздохнули и я наконецто смог осмотреть своих спасителей. Один был худой невысокого роста, а второй был примерно такого же росто но толстый и что то в нем было не то такое ощущение что он из-за границы. Когда я их осмотрел я сказал:
Спасибо, что спасли меня парни, если не вы то я уже был бы мертв. И да меня зовут Родион.
Поделиться32012-09-11 18:52:04
1 этаж, пиццерия
Немного отдышавшись,я ответил:
Камиль, вот и познакомились.
А ты то у нас кем будешь?- обратился я к парню в толстовке с капюшоном. Он ответил, что звать его Джон и родом он из Калифорнии. Меня это удивило. Как бы не хотелось утолить свое любопытство, но сейчас не время расспрашивать нашего иностранного друга о его жизни за границей. Нужно было решать, как выбраться из этого проклятого места. В группе у нас намного больше шансов на выживание и все мы это знали.
Живот все еще урчал, а моих шпротов мне как то совсем не хотелось. Оглянувшись, я заметил заготовку пиццы, которая так и не успела попасть в печь. Мысленно я проклял всех богов и предложил моим товарищам пройтись вглубь кафешки в поисках выхода и конечно же съестного.
Я уверен, в этом месте должно было что то остаться.
В этот момент, где то отдаленно, зазвучала сигнализация, но я не придал этому никакого значения.
Отредактировано Grandma (2012-09-11 18:53:31)
Поделиться42012-09-11 20:41:41
1й этаж
Парень который был по худее сказал:
Камиль, вот и познакомились.
Потом он обратился к парню в толстовке с капюшоном:
А ты то у нас кем будешь?
Обратился Камиль к этому парню, тот ответил, что его зовут Джон и он из Калифорнии. Меня это не сильно удивило, а вот Камиля это удивило. Потом Камиль предложил идти на поиски выхода и еды. Мы прошли немного вперед и заметили дверь но мы услышали шорох и остановились. Потом ктото начал бить топором по двери напротив нас. Мы испугались и просто стояли и смотрели на это. Когда от двери остались только щепки мы увидели девушку и парня с топором. Когда они увидели наши испуганые лица они начали громко смеяться. А девушка сказала:
Привет, мальчики.
Поделиться52012-09-11 21:03:10
1 этаж,пиццерия
Нашел блин еды...
Мы были немного шокированы появлением живых из недр пиццерии. Еще же больше меня напугал парень, с топором на перевес. Вместе с ним была молодая девушка с огненно рыжими волосами.
Нуу... привет- выдал я, хотя звучало это как то неуместно. Но удивление быстро прошло, и на его смену пришла настороженность.
Вы вообще кто такие и как сюда попали?
Оказалось, что наша парочка пришла аж с 5 этажа, и с боем прорывались через толпы тварей. Я предложил перевести разговор в более удобное место и мы сели за столик, стоящий рядом с нами. Мы представились друг другу и решили перекусить, так сказать за знакомство. У наших новоиспеченных друзей к сожалению ничего не было и нам пришлось ставить еду из своих запасов. Родион вытащил бутылку минералки и пару банок тушенки, я поделился остатками фруктов. Настя, так звали девушку, накинулась на тушенку, как будто голодала несколько недель. Парень же ел не много. Наш американский друг решил полакомится фруктами. Зомби, как знали что мы едим, и за это время ни один мертвец не промелькал в близости от пиццерии. Поев мы решили идти в подземную стоянку, так как это был наш единственный путь к свободе.
Куда же делись мертвецы подумал я, ибо на пути нам попался только один, и то у него не было шансов, против 5 вооруженных людей. Со стороны стоянки доносился громкий звук сигнализации и я чувствовал, что там нам так просто не пройти.
Поделиться62012-09-11 21:35:03
Недалеко от хода на подземную автостоянку.
И вот мы уже можно сказать на завершающей стадии нашего побега, но то, что предстало перед нашими глазами, после открытия двери на подземную автостоянку, заставило нас поумерить пыл. Стоянка представляла собой настоящий ад, а какофония звуков только лишь дополняла картину прейсподней. Сигнализации машин противно орали на всю возможную громкость, а зомби, стучащие руками по капотам машин, как-будто отбивали похоронный марш тем, кто попадётся им в руки, а их стоны заставляли застывать кровь в жилах, и у меня она застыла! А плохое освещение просто таки довершало картину мрачности и уныния в этом месте. Тут не то, чтобы пройти это место насквозь, а хотя бы просто увидеть этот хаос, заставляло почувствовать себя букашкой в руках мироздания.
Мы стояли столбом около минуты, пока звук корёжащегося металла не вывел нас из ступора. Я была первой кто произнёс хоть что-то:
Ой, а как же мы пройдём здесь то, а?
На что один из парней, которого звали Камиль, ответил:
Нам нужна машина, и желательно большая машина, а ещё лучше с силовым бампером, там походу авария была и могло вход перегородить.
И тут я вспомнила:
Ребята, а вам не подойдёт такая машина, знаете, которая другие после аварий увозит ну или если они припаркованы неправильно? Я однажды с папой сюда ездила, и видела как одну из машин мешающую проезду увезли сюда, и эта машина, ну которая тянула, потом сюда в подземную автостоянку заехала, вот в ту сторону куда-то.
И я махнула в правый угол от двери автостоянки.
Отредактировано RedNyan (2012-09-11 21:56:25)
Поделиться72012-09-12 18:29:31
Подземная автостоянка
Последние несколько часов пролетели для меня почти мгновенно. Как в кино, когда под музыку прокручивают большое количество событий. Я помню как встречал новых людей, как отвечал на некоторые их вопросы. Сейчас все это вспоминалось словно происходило давно или во сне. Теперь в нашей группе было пятеро. Я, Камиль, Родион, Вася и рыжеволосая бестия Настя. Встреча с ней и заставила меня прийти в себя.
Мы дружно решили пробиватся к эвакуатору. Возможно, это был наш единственный шанс на спасение. Идя вдоль стены, мы хаотично осматривались по сторонам, пытаясь не упускать из виду ни единого метра огромной автостоянки. Настя, испуганно вытаращив свои большие глаза, прижималась к стене, стараясь спрятатся за нашими спинами. Несколько секунд нам везло и многочисленная толпа зомби не замечала нас, но жизнь всегда делает подножку, особенно в неподходящее время. Незнаю, что именно, так внезапно привлекло внимание ходячих мертвяков, но разбиратся в этом было последней задачей в момем списке. Живые трупы, уже приближались к нашей группе, издавая самые ужасные звуки, в купе с ором сигнализаций, создавалось впечатление, будто из самого ада вылез оркестр, дабы сыграть прощальный похоронный марш. Но мы не собирались сдаватся так просто. Дьяволу прийдется попотеть, что бы прикончить нас!
ТУДА! БЕГОМ!
Прокричал Камиль, со всех ног срываясь в бег, в направлении нескольких машин, словно забором оградивших часть зомби. Мы пробежали немного, когда увидели 2х зомби, преграждающих нам путь. Настя вскрикнула и оцепенела на месте, тем самым, только прибавив нам сил и уверенности. Довольно быстро мы расправились с угрозой и со всех ног устремились к виднеющемуся впереди эвакуатору.
Отредактировано NioriClamp (2012-09-12 18:33:28)
Поделиться82012-09-12 18:35:32
Поздравляю вы нашли эвакуатор, но при этом забыли, что для того, чтобы он поехал его надо завести, для чего в свою очередь нужны ключи. Также в 5 метрах от эвакуатора стоит резервуар с топливом, там же лежит шланг для подсоединения цистерны к баку транспорта. Для чего, я вам это рассказываю, вы я так думаю уже поняли... Ах да для начала перекачки топлива нужно включить насос, который не совсем тихо работает и заполняет полный бак за 5 минут работы.
Поделиться92012-09-12 19:01:23
Подземная автостоянка
Я знал,я знал, что все будет не так легко. Чертов эвакуатор, чертова автостоянка, чертов супермаркет. Если бак заполнить мы еще сможем, то где искать ключ? Он может быть где угодно. Мои напарники тоже были не в лучшем настроении. В группе начала нарастать паника.
Все ищем ключи от машины. СРОЧНО!
Второй раз никому объяснять не пришлось. Все судорожно начали осматривать близлежащие трупы и коморки.
Только бы успеть, только бы успеть! Если мы слишком долго будем искать заветный ключик, нас заметят и тогда идти будет уже некуда. Поиски все еще не давали результатов,а по близости начали слышаться стоны мертвецов. И вдруг неожиданно я услышал крик. Женский. Настя! Все быстро побежали на крики. Она бежала нам на встречу,а за ней следовало два мертвеца. Один мне показался до боли знакомым.
Господи,да это товарищ нашего Джона, которого повалил еще в супермарте. Вот так встреча. Родион и Вася напали на первого, а старого знакомого мы с Джоном взяли на себя. Первый ударил Джон. Мимо. Зомби же попал по мне. Меня откинуло.
Господи,я умер? Резкая боль в голое явно говорила об обратном. Шлем! Не зря я все такие его взял. Весь удар пришелся на него. Поднявшись я увидел, что Джон с успехом справился со своим бывшим дружком. Родион с Васей тоже сделали свое дело. Все кончено, но ключей мы так и не нашли.
Посмотрите, что там лежит? Настя что то увидела. Около трупа первого зомби что то блестело. Я не поверил своим глазам. Ключ? Неужели это он? Счастью не было предела. Подойдя к машине я уже хотел ее завести,но опомнился. Бак... Он же пуст. Чтобы его наполнить нужно время, а его у нас уже не было.
Поделиться102012-09-12 19:21:39
Подземная автостоянка.
После того как ребята подсоединили шланг к нашему баку и завели этот адский агрегат, раздался просто оглушающий хлопок, а потом пошло громкое урчание этой адской машины! Господи, да если бы мы знали, что он такой громкий, то наверняка оставили бы эту идею! По всей стоянке раздался жуткий вой этих существ, он закладывал уши, но ещё более пагубное действие он оказывал на психику. У меня подкосились ноги от осознания того, что все зомби, гуляющие здесь, знают о нашем местонахождении и непременно захотят попробовать наше мясо на вкус. Похоже для ребят это стало не меньшей неожиданностью, чем для меня. По их растерянным взглядам было понятно, что если бы у них было куда бежать, они бы точно воспользовались этим шансом, но его не было...
Первым как всегда очнулся Вася и снова надел на себя маску абсолютной невозмутимости и небывалого спокойствия. Угловое положение места стоянки эвакуатора прикрывало нас с двух сторон, а с третьей защищало ограждение этого места, сделанное из железной сетки с крупными ячейками, вот только крепость данной конструкции не вызывала доверия. Было видно, что она здесь стоит только для виду и напор мертвяков она долго не выдержит. Вася начал командовать, в паре метров стоял маленький ярко-зеленый ниссан, один из тех что сделан для женщин. Я даже не ожидала, что он такой лёгкий! Ребята, просто взяли и в 4 подняли его сначала с одной стороны и повернули, а потом с другой и так, они наполовину перегородили единственный (пока что) проход к нам. И успели как раз во время, ибо первые зомбяки уже начали подтягиваться к нам. Ребята, оттеснив меня к дальней стене, встали на оборону. Знаете как это в фильмах бывает? Вот также кто с чем наперевес. Вася - топор, Джон - бита, Камиль - клюшка и Родион с милицейской дубинкой. Смотрелось всё это очень пафосно и круто! Я даже засмотрелась, если честно.
Первым кто добрался до нас был какой-то человек в деловом костюме и с разорванной шеей. Ребята стояли на одной линии и никто не лез вперёд, когда этот зомби подошёл на расстояние удара, Родион сделал шаг вперёд, замахиваясь дубинкой, а потом сразу сделал удар и отступил, следующим удар по ещё даже не успевшему упасть зомби, нанёс Джон своей битой, а дальше всё смешалось в жуткую кашу! Я только помню как стояла сзади наблюдала за этим невероятным действом до тех пор пока не упало ограждение, и тогда я громко громко закричала, и первым повернулся Вася, пожалуй, зря я стала кричать так громко... Как раз в этот момент сквозь трупы "товарищей" к нему пробрался зомби и вцепился прямо в плечо.
Отредактировано RedNyan (2012-09-12 19:25:17)
Поделиться112012-09-12 19:41:23
Подземная автостоянка.
Ограда была разрушена, но выливающееся из бака топливо, оповещало о том, что он заполнен. Времени было мало. Мы стали отступать, к счастью, зомби не могли похвастатся скоростью.
Топливо было залито в бак, ключи с трудом добыты. К сожалению, друг Насти, Вася, был укушен. Мы затащили его в эвакуатор, но все, внегласно, согласились с тем, что его не стоит оставлять здесь надолго. Увы, никто не решался сказать это Насте, которая плакала и причитала над Васей. Камиль еще немного жаловался на боль в голове, но все мгновенно прошло, когда спасительное урчание заведенного мотора, словно красивая песня проласкало наши уши. Счастье охватило всех. Даже Настя на мгновение отвлеклась от своего раненого друга. Мертвяки стали раскачивать эвакуатор и Камиль вдавил педаль газа в пол. Но все не могло быть хорошо... Машина заглохла...
Поделиться122012-09-12 20:07:40
Подземная автостоянка.
Заглохшая машина, после стольких испытаний, была жестоким ударом для нас всех. Спокойным остался только Вася, даже не смотря на укус. Камиль громко ругаясь, раз за разом поворачивал ключ в замке зажигания, а зомби всё ломились внутрь машины и всё сильнее раскачивали машину. Все понимали, что нам нужно, чтобы машина завелась сейчас, или мы должны были как-то выйграть время, но эвакуатор отчаянно не хотел спасать нас. И тут я впервые увидела слёзы на глазах Васи. Он, шмыгнув носом, сильно сжал в руке топор и начал вставать. Я попыталась его положить обратно, но Вася, отстранив меня, всё таки встал и, взявшись за ручку двери, посмотрел на меня. У меня на гдаза снова навернулись слезы и ком встал в горле, я поняла, что он собирается сделать для нас. Я смогла перебороть себя и, поцеловав его, сказала:
Спасибо, Вася, за всё...
Остальные молча смотрели на всё это и в их глазах стояли одновременно и ужас, и гордость за этого человека. Он отвернулся и кивнул сам себе, а потом отворил дверь и, пнув ногой первого попавшегося зомби, вышел наружу. В него сразу же вцепился ещё один, но Вася, как-будто не чувствуя боли, оттолкнул его от себя и ударил второго топором. он сделал два шага вперёд и громко закричал:
Идите ко мне, твари! Я ещё вас всех переживу!
И тут же ударил ещё одного подошедшего мертвяка, и в этот момент Камиль сумел завести машину, но на этот раз он, плавно выжав газ, тронулся вперёд, попутно зацепив бампером парочку зомбяков. Я видела в заднее окно, как к Васе подошли сразу 5 зомби. Первый из них рухнул сразу же, но вот остальные вцепились в его конечности и начали тянуть вниз. Одного он ещё смог скинуть, он вот на остальных сил не хватило, и Вася стал медленно осядать, а туда, громко стоная, подтягивалась ещё пятерка мертвяков. А мы в этот момент повернули за угол и на скорости понеслись вперёд, давя по пути зомби. Уже на выезде мы увидели машину врезавшуюся в будку охранника, и столкнутую в бок, но не достаточно далеко для нашего объёмистого транспорта. Нам пришлось испытать очень жёсткий удар. но силовой бампер сделал своё дело. Но ответом на скрежет металла стал ледянящий кровь стон сотни мертвецов.
Поделиться132012-09-12 20:47:15
Около выезда из подземной автостоянки
Гул зомби приближался. В панике, мы не сразу заметили как из фургона нам машет какой-то парень. Настя оказалась самой внимательной и крикнула
Ой боже! Там же человек!
Еще этого нам не хватало
Подумал я, но бросать живого человека в беде, поступок, не достойный выжившего. Однако, вокруг стоявшей машину, уже столпилось немалое количество зомби.
Попробуй подъехать ближе
Камиль, с грохотом стал выворачивать эвакуатор так, что бы подобратся к фургону на максимально близкое расстояние. Грохот привлекал зомби и они переключали свое внимание на нашу машину, попутно попадая под колеса. В конце концов, нам удалось поравнятся с фургоном. Парень, который махал нам, вылез через люк на крышу и сказал
Помогите, в машине женщина и двое детей!
Oh! FUCK!
Проскочило в моей голове. Дети. Цветы жизни, которые вполне могут лежать на наших могилах. Для зомби осталось лишь два пути, с двух концов тонкого коридора, между бортов наших машин. Я и Родион, выскочили из эвакуатора и стали сдерживать натиск ходячих мертвецов. В то время ,как Настя и Камиль помогали женщине с детьми пересесть в нашу машину.
Готово!
Выкрикнул Камиль. Мы с Родионом, попятились к нашей машине. В последний момент, когда дверца уже почти была закрыта, один из самых прытких зомбей, впился своими гнилыми зубами в мою руку. Боль пронзила мозг и я почти потерял сознание. Чьи то руки схватили меня, затащили в эвакуатор и дверца захлопнулось. Помутненным от боли взглядом я смотрел на укус...
Поделиться142012-09-12 20:59:21
Внешняя территория.
Слава богу, эта машина была предназначена для большого экипажа и мы еле как, но смогли вместиться. Наш триумф омрачал только укушенный американец. Ну разве не достаточно мы пережили за сегодня? Камиль жал на газ и прорывался сквозь "живые" заслоны из зомби, и мы всё приближались к заветному выезду, но и заодно на встречу тому хаосу, что творился в городе. но сейчас никто из нас об этом не думал. Мы были в некотором ступоре, и только лишь Джон всё кричал, что с ним всё будет в порядке, что он имеет иммунитет и не заразиться, но в это слабо верилось. Но мы ровным счётом ничего не предпринимали, мы слишком устали за этот жуткий день, и всё, что мы хотели, это отдохнуть. Может это и сыграет с нами злую шутку, но нам было всё равно. Мы выбрались из этого рассадника мертвечины и уезжали отсюда, надеюсь, что навсегда. А Джон всё продолжал нас уверять, что с ним всё в порядке...