5-ый этаж, пожарная лестница, зона разгрузки, задний двор.
Я открыл дверь. Зомбей не было. Я трусцой побежал к пожарному выходу держа Еву за руку. Мы быстро открыли дверь и заперли её. Быстро спустились на первый этаж и остановились перед перекрёстком коридоров.
Погодь!
Я представил супермаркет и сообразил где находиться мой байк.
Нам на лево!
Мы побежали на лево и вскоре выбежали на склад где разгружают машины. Тут никого не было. Одна из дверей была приоткрыта. Я подошел к ней и присев на корточки стал смотреть через неё. На заднем дворе был сущий ад. Ревели сигналки, зомби колотили по машинам у которых они включены. Это было похоже на оркестр из ада. Сигнализация, звуки ударов по металлу, стоны и крики. Где-то на заднем плане всё горело. Улицы были покрыты кровью.
Welcome to Hell
С грустью и чуть не плача сказала Ева.
Мы им щяс до фени. Они заняты машинами. Так что просто добежим до байка и свалим к чертам отсюда.
Я боюсь! А вдруг у нас не получиться?!
Да ты успокойся!
Сказал я как Славик из Нашей раши. Ева улыбнулась и на лице как-то похрабрела.
Ну, поехали!
Я поднялся, открыл ворота, спрыгнул и помог спуститься Еве. Мы быстро побежали к моему байку. Я вставил ключ и завёл его. Надел шлем, и подождал пока сядет Ева. Когда она села я развернулся на газу и поехал прочь из этого проклятого города. Проезжая возле нашего с Соней домом я увидел как окна нашей квартиры разбиты и из них стекает кровавое пятно. Я ни остановился, не сходил проверил. Я просто вдавил газ посильней и выехал на шоссе надеясь что Соня не мучилась и что она в хорошем месте. А Ева только сильнее прижалась ко мне.
THE END
Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-09 23:50:57)