Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вадя Вирячев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Был прекрасный солнечный день! Мы с Соней (девушка) решили съездить на природу. У нас было всё кроме палатки и естественно пошел за ней в супермаркет. Зашел на 4-ый этаж в отдел для туристов и стал выбирать палатку. Мне понравилась палатка камуфляжной расцветки и очень большая.
Называлась она мини-дом. Я решил посмотреть что там внутри и залез в неё. Пока я осматривался снаружи кто то завопил и я решил посмотреть что там происходит. Когда я вылезал меня что-то ударило с право и я упал без сознания в палатку.

4 этаж, отдел для туристов, одна из палаток.
Блеять, башка болит! Что произошло?
Я вышел из платки и тихонько пошел из магазина держась за голову.

Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-09 23:44:17)

0

2

4 этаж, около касс.
Ух, башка вроде прошла.
Подхожу к кассам и вижу как два мужика жрут другого.
Это что за хуйня!
Они повернулись ко мне и я увидел их рожи. Они были как будто мертвы.
БЛЯ! ЭТО ЖЕ ЗОМБИ!
Я резко повернулся и побежал к лестнице.
Спускаясь с 4 этажа до 1 этажа
Спускаясь с 4-го этажа на 1-ый я видел много трупов и этих тварей.
Не надо валить!
Когда я спустился на первый то увидел что эти твари харчат кого-то у главной двери и ясень пень я не могу пройти.
Так. Нужен план.
И я спустился к кассам чтоб обдумать свои действия.

Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-09 23:45:53)

0

3

1 этаж, за кассой.
Так нужно раздобыть еды и оружие, а то мне бздец. Сначала прихвачу еды, потом в спортивный магазин за рюкзаком и оружием
С этими мыслями я начал двигаться по лабиринтам стеллажей с продуктами. Для начала я хотел взять попить. И поэтому отправился к молочной продукции. Когда я там оказался взял с собой две бутылки с молоком.
Так теперь что-нибудь пожрать.
Следующая моя цель был отдел с хлебом и я отправился туда. Когда я туда прибыл я взял лишь с собой две сайки с изюмом. Предварительно завернув их в салафанавый пакетик.
Окей. Теперь в спорт товары.
И я начал двигаться к выходу из продуктового предварительно захватив с собой два милкивэя и корзинку.

Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-09 23:46:42)

0

4

Поднимаясь с 1-го этажа до 2-го этажа
Так теперь надо раздобыть оружие и рюкзак.
Бродя по магазину
Я начал тихонько ходить между полок и заглядывать за углы.
Пока эти твари меня не замечают. Ну и хорошо.
Я проходил около одела сумок и начал выбирать себе рюкзак.
Так слишком маленькая. Мало карманов. Вообще женская. О! Вот то что мне нужно.
Я наткнулся на на большой, черный, с большим количеством карманов и большими отделами рюкзак. Сложив всё в рюкзак я начал оглядываться.
Так, где тут биты? Не то. Не то. Не то! Ага! Вот что мне нужно.
На другом конце магазина были стэнд с клюшками, ракетками, хоккейными клюшками и (круто) битами. Я потихоньку стал пробираться к этому стенду. Я не стал выбирать, просто взял железную (железную?) биту. И тут я услышал хриплое стон и что-то булькавшее. И я обернулся.
Блять!
Зомби повалился на меня. Мы упали на стенд. И тут такой грохот поднялся что чуть ли не весь отдел услышал. И отовсюду раздались стоны.
Блять!!! Уйди нахуй сволочь!
Я откинул его с себя с трудом, быстро поднялся и понял что я окружен. Куда не посмотри везде они. Один приблизился к камне и я его со всей силой ударил в морду. Он сделал сальто через себя.
Получай сука!
У меня появилось несколько секунд и я оценил ситуацию. Она была хреновой. Но тут я увидел неподалёку тележку.
Ага! То что нужно!
Я кинул биту в тележку и разогнавшись растолкал зомбей. Мне повезло они чуть меня не схватили. Я взял биту и со всех ног понеся на 5-ый этаж.

Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-09 15:48:47)

0

5

5-ый этаж
Я забежал на этаж с кинотеатром. Сзади слышались стоны и крики зомби. Я трусцой пробегаю по этажу не обращая внимания на зомби и нахожу комнату с надписью "Охрана". Я подхожу к двери и дёргаю за ручку и быстро отпрыгиваю. Осмотрев комнату я убеждаюсь что в ней некого нет, и захожу в неё. Заперев за собой дверь и забаррикадировавший её столом я начинаю через окно осматривать окрестности перед магазином.
Твою на лево!
За домами что-то дымиться. Внизу ходят зомби, много разбитых машин, и везде кровь. Я отхожу от окна и закрываю их шторами. Сажусь на пол и достаю мобилу и звоню Соне.
Любимая, ты меня хорошо слышеш!?

Вадим! Что происходит!?

С тобой всё в порядке!? Тебя не покусали!?

Нет! Я в порядке. Вадим... мне страшно!

Не волнуйся, любимая. Запрись дома и сиди тихо! Я за тобой приду!

Ты обещаешь!?

Да. С тобой всё будет в порядке.
И тут связь оборвалась.
Соня!? Соня!!! Блять! Грёбаный телефон!
И я стал сидеть в тишине, прислушиваясь к звукам.

Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-09 23:48:02)

0

6

Тут вы слышите как кто-то бежит снаружи, останавливается около вашей двери и пытается её открыть. У него не получается, и он догадывается что кто-то там забарикадировался и начинает барабанить в дверь и звать на помощь. Также вы слышите из-за двери стоны приближающихся зомби.

0

7

Кто там блять!
Отодвинув стол, но не открыв дверь спросил я.

0

8

В ответ раздался чуть ли не крик радости, что внутри кто-то есть:

О господи, откройте дверь пожалуйста! Я вас умоляю, откройте они уже близко! Вы должны спасти меня! Я сделаю всё что вы захотите!, слышите? ВСЁ!!!

0

9

Я дернул замок на двери и тут же в комнату влетела девушка лет 18-ти. Через секунду я закрыл дверь на замок и придвинул стол обратно.
Ты кто такая?

0

10

Опять же по тех. причинам выкладываю я)
Она ни чего не ответив ринулась меня обнимать.

Спасибо! Спасибо тебе! Ты спас меня!

Окей, окей. Тебя покусали?

Нет. Я в полном порядке.

Она перестала меня обнимать и отошла. Теперь я её смог разглядеть. Она была на голову ниже меня. С тонкой талией и с смазливым мордашкой. Ну короче красотка. Я прошелся по ней взглядом: от головы до пяток. У неё были чёрные волосы всади убранные в косичку и небольшая чёлка. Голубые глаза с большими ресницами. Маленький окуратный носик и большие губы. Одета она была в полосатую майку, а сверху чёрная кожаная куртка. На ногах были тёмно-синие джинсы и чёрные кеды с белой подошвой.
Тебя как звать?

Ева. А как звать моего спасителя?!

Вадим. Так нужно придумать способ выбраться.
И мы стали обыскивать помещение. Ева нашла план торгового центра.

Смотри тут есть пожарные выходы. И они идут по всему магазину.

Отлично! Но они наверняка заблокированы. Этож Россия!
Мы оглянули комнату. Кроме навесной доски здесь ничего не было особенного. И на доске висели ключи с надписью "От пожарного выхода".
Везет нам как дуракам!
Ева только хихикнула. Неожиданно заревела сирена где-то внизу.
Это наш шанс!
Я быстро объяснил Еве план и взял стул которым буду отгонять зомбаков. И мы оба встали у двери готовясь к последнему рывку.

Спасибо Вадим что спас меня!

Поцеловав меня в щеку сказала она.
Да незашто!

0

11

5-ый этаж, пожарная лестница, зона разгрузки, задний двор.
Я открыл дверь. Зомбей не было. Я трусцой побежал к пожарному выходу держа Еву за руку. Мы быстро открыли дверь и заперли её. Быстро спустились на первый этаж и остановились перед перекрёстком коридоров.

Почему мы встали?

Погодь!
Я представил супермаркет и сообразил где находиться мой байк.
Нам на лево!
Мы побежали на лево и вскоре выбежали на склад где разгружают машины. Тут никого не было. Одна из дверей была приоткрыта. Я подошел к ней и присев на корточки стал смотреть через неё. На заднем дворе был сущий ад. Ревели сигналки, зомби колотили по машинам у которых они включены. Это было похоже на оркестр из ада. Сигнализация, звуки ударов по металлу, стоны и крики. Где-то на заднем плане всё горело. Улицы были покрыты кровью.
Welcome to Hell

Как мы пройдем?

С грустью и чуть не плача сказала Ева.
Мы им щяс до фени. Они заняты машинами. Так что просто добежим до байка и свалим к чертам отсюда.

Я боюсь! А вдруг у нас не получиться?!

Да ты успокойся!
Сказал я как Славик из Нашей раши. Ева улыбнулась и на лице как-то похрабрела.
Ну, поехали!
Я поднялся, открыл ворота, спрыгнул и помог спуститься Еве. Мы быстро побежали к моему байку. Я вставил ключ и завёл его. Надел шлем, и подождал пока сядет Ева. Когда она села я развернулся на газу и поехал прочь из этого проклятого города. Проезжая возле нашего с Соней домом я увидел как окна нашей квартиры разбиты и из них стекает кровавое пятно. Я ни остановился, не сходил проверил. Я просто вдавил газ посильней и выехал на шоссе надеясь что Соня не мучилась и что она в хорошем месте. А Ева только сильнее прижалась ко мне.

THE END

Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-09 23:50:57)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно