Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денис Фурцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

3-й этаж. В туалете.

Застёгивая ширинку, я услышал человеческие голоса... Люди орали!
Я открыл кабину туалета и увидел мужика, который ужасно вонял.
-Мужик, что с тобой? Что там внизу творится?

Кхм... Гхе...

- сказал в ответ незнакомец.
Эээ... я пой... - но мужик напал на Дениса!
Что за нахрен?
Денис достал электрошокер и пустил разряд в... это. Но ему было всё равно! Тогда я просто закинул его в кабину туалета и запер шваброй.
Что за чертовщина, нахрен перенахрен? Пойду в комнату охраны.
Выйдя из туалета, он увидел ещё с десяток таких! Благо комната охраны была близко.
Он быстро подбежал к двери... Но не смог её открыть!!!
Придётся через крышу... - и он побежал на пятый этаж...

Отредактировано Антиспам (2012-09-09 16:18:14)

0

2

Лестница на 4 этаж
Я решил бежать на крышу, а через крышу в комнату охраны. Я пробежал уже половину, и увидел... Силуэт. Подумал, что это зомби и ударил шокером. Но это была женщина...
Блин, что я сделал? Ну, придется её тащить на крышу... Чем дальше, тем интереснее, мать его.
Взяв женщину азиатской внешности с чёрными волосами, возрастом где-то в 35 лет, он дальше пошёл по лестнице. И ещё один силуэт...
-Так, если человек, отзовётся, если зомби - нападёт!
-Ты... человек? ЧЕЛОВЕК?! - как можно громче крикнул Денис.
-Да... но меня, укусили, с*ка! Мне больно!!!
Я вышел из-за угла и сказал парню: Идти можешь? - и увидел возле него труп... Но это уже не человек...
-А зачем я тебе? Я же стану одним из них... Они же зомби, чувак! Значит и я стану зомби, это... Апокалипсис! - он заплакал... Он, как и все хотел жить... Хотел завести семью, детей, познать все радости жизни... Просто пожить! Теперь это была его мечта, он просил Бога о жизни, об ещё одному нормальному дню, чтобы просто ещё немного пожить... Он вспомнил всю свою жизнь... Он иногда улыбался, иногда говорил "-Что же я наделал?"... Он знал, что ничего уже не вернуть, он... сказал мне... он сказал мне это ревев: - Убей меня... Я не хочу стать одним из них... Я не хочу ещё кого-нибудь убить... Пожалуйста!
И я взял пожарный топор... Отрубил ему голову... Я сделал то, о чём он просил.

Отредактировано Антиспам (2012-09-09 16:14:43)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно