Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кнепко Анатолий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отделение охраны в торговом центре 3 этаж
ей, есть тут кто? Алло?
Шуршание за дверью прекратилось. Кто-то начал скрести дверь, именно скрести, а не стучать по ней.
страшно, чёрт побери. Да ещё и холодно, надо выбираться отсюда. Кажется охранник оставил ключи в куртке, смогу дотянуться, если постараюсь
Я протянул руку вперёд и попытался достать ключи. Они упали на пол. Ещё одна попытка. Теперь, когда они лежали на полу было не так тяжело тянуться, да и возможностей достать было больше.
Что это за чёрт, блин, ещё чуть чуть
Ключ  почти поддались. Небольшое движение и они у меня в руках. путь на свободу.
С первого раза дверь была открыта. Теперь оставалось только узнать, что творится в торговом центре, откуда на протяжении получаса я слышал крики.
немного терпения, всего то. Надо уже дверь открыть, хотя стрёмно, вдруг там какая нибудь херь или войня ещё началась, хотя?..
Сделав над собой усилие, я крикнул.
есть кто? Ей? Что происходит
шуршание за дверью усилилось, теперь послышались ещё и звуки, похожие на полоскание горла и одновременно выпускание воздуха из резиновой игрушки, но они были объёмнее, живее, человечнее.
Я попытался открыть дверь, чтобы увидеть что это. Как только дверь немного отворилась существо, напоминающее сгнивающий труп или живого мертвеца из ужастиков начало стремиться ко мне.
Я испугался.
Несколько шагов назад, ещё несколько. Чуть не упал на неровности пола.
Этот зомби, ходячий мертвец, вуду творение шло на меня. Оставалось только отступать, шаг за шагом назад в сторону клетки в которой я был заперт.
Он преследовал меня. Я ничего не мог сделать, оставалось только готовиться к смерти, но через несколько секунд я нащупал в кармане ручку. Она уже почти не писала, да и раньше годилась только для черновых записей.
По памяти старых фильмов про зомби я, запершись в клетке попытался ударить зомби в глаз. Ручка врезалась, с отвратительным шлёпом в плоть и провисев в глазу несколько секунд выпала. Зомби пошатнулся, но буквально через несколько секунд попытался исправить положение в свою сторону. Он пытался прорваться через решётку.
Но спасли ключи.
Меня всегда удивляли длинные ключи для домашних дверей, в которых замок сейфового типа требовал длинного ключа. Теперь я нашёл ему применение. Удар в отверстие, где раньше обитал глаз и зомби падает на землю. Ещё немного шевеления и он затих.
Пот крупной каплей упал с моего лица, на секунду закрыл обзор.
Спереди на дверь брели ещё несколько страшных созданий.
Я собрался с силами, сказал себе не сцы, прорвусь, осталось последнее усилие и устремил своё тело к дверному проёму.
Одно движение и дверь с небольшим свистом и грохотом в конце встала на исходную позицию. Недалеко располагался стул с металлическими ножками. Я пододвинул его к ручке, чтобы сложно было открыть.
Что можно было ожидать от кучки гниющих людей?
надо было передвинуть шкаф с документами, но это оказалось непосильной задачей. Всё что я смог сделать это "уронить" его на дверь.
Можно было успокоится на некоторое время.

Отредактировано sergeidart (2012-09-08 20:50:36)

0

2

Отделение охраны в торговом центре 3 этаж
Несколько секунд спокойствия придали сил. Ключи до сих пор висели в глазу зомби. Надо было выбираться отсюда, но шкафом я не только защитил себя от противника, но и отрубил последний выход в торговый центр.
Теперь оставалось обыскать комнату, чтобы найти какое-нибудь оружие и... еду. Живот воротило от тошноты. Нос сводило от запаха гниющей плоти, но есть всё равно жутко хотелось.
В соседней комнате, в луже крови лежал охранник.
Его горло было перекушено и хлюпающий звук выпускаемого из кровоточащих лёгкий раздражал слух, тянул к рвоте.
Переступив через тело, мне оставалось только протянуть руку к шкафу, но глаза быстро заметили то что было разложено на столе.
Пистолеты, автоматы, винтовки, я не верил своему счастью и протянул руку ему на встречу... но грёбанная пневматическая винтовка и пластиковые пистолеты это не то что я надеялся увидеть.
С силой забросил винтовку об стену. Пластик прогнулся, но выстоял, в отличии от металлической детали, что с хрустом высвободилась от пластикового корпуса.
Обыскав шкафы я не нашёл ничего ценного. Отчёты, улики, несколько резиновых дубинок и рация, которой было уже 1000 лет, а батарея сдохла примерно в те же годы.
Но один вещьдок всё таки пригодился. Отвёртка с длинным металлическим кончиком, который прекрасно прошёл бы через глаза в мозг созданию понравилась довольно быстро, но неудобная рукоятка и скользкая ручка немного поумерили мой, уже поднявшийся, боевой дух.
Ничего нужного в каморке не нашлось. Приходилось воевать тем что есть и это начинало немного раздражать.
Вокруг никого не было не считая этих страшных созданий. Звук, который они выпускали пугал, путал движения, не позволял трезво мыслить.
Одна мысль въелась в мозг чёрт, чёрт, чёрт, они меня съедят.
Неожиданно, незамеченная мной боковая дверь открылась. оттуда вышел человек или существо очень похожее на человека.
Это был охранник и судя по тому что он сказал, он был не одним из них.
парень, стой, не подходи ко мне. Тебя кусали?  Я тебя спрашиваю, тебя кусали?
его вопрос мне показался абсурдным, пока я не вспомнил привычный по ужастикам способ заражения.
нет, но я тебя не совсем понимать... понимаю, я не местный
таджик что-ли? Ладно не важно, хоть негр. тут есть проход в служебные помещения и там есть пару тварей, я услышал заварушку и подумал, вдруг ты очнулся, после того как тебя забрали ты выглядел неважно. Пить надо меньше.
Его разговорчивость пыталась замаскировать страх, но мечущиеся глаза показывали, что он был готов ко всему этому ещё меньше, чем я.
я думаю надо идти - мой голос, который прозвучал довольно громко и величественно удивил не только его, но и меня самого.
у тебя есть оружие? - продолжил я
Да, есть дубина и газовый пистолет, но тебе я его не отдам
шутник, давай, куда идти надо?
Всё равно же заберу, когда его хладный труп падёт, он боится даже тени, не думаю, что он продержится долго
Мы отправлялись в недра торгового центра. В те помещения о существовании которых не знает большинство посетителей.
Для меня это был способ выбраться наружу.
Для него верная погибель.

0

3

Служебные помещения 3 этаж
Служебные помещения представляли из себя вереницу тонких, как вермишель, коридоров и небольших комнат. Обнесённых легко пробиваемым гипсокартоном.
Я плохо ориентировался в незнакомом месте. Даже работа в торговом центре не помогала. В россии всё было по другому.
Охранник  почесал голову. Небольшая прядь чёрных, как смоль, волос, обильно смоченных потом, упала на землю. Он слишком сильно схватился за них. Ему было страшно. У него в этом городе была семья, близкие, знакомые. Мне было всё равно кого убивать, но любой шаг, любая тень в этом месте вызывала у него страх. А вдруг заражённый его друг? Чтобы он смог тогда сделать?
немного терпения, он всё равно рано или поздно сам себя заведёт в ловушку, он слишком боится правды, они уже не люди
Пришлось сдерживать себя от мысли, что там, в америке мои родственники, наверное, уже сами кардинально поменяли рацион.
За каждым поворотом скрывалась опасность и я, со всей присущей мне осторожности, пытался пройти через коридоры максимально тихо.
Пару раз нам встречались свежеосажденные трупы. Меня тянуло блевать. Охранника не тянуло. Он исполнял это сразу, один раз даже запачкал мой лакированный ботинок.
Я бы его... но он мне ещё нужен, у него пистолет, а его тело будет для меня билетом отсюда, если начнётся заварушка.
Мы зашли в одно из служебных помещений. На столе лежал пистолет. Я подбежал к нему, как жадный троглодит к куску мяса. Он был пуст, патрон застрял в подаче и теперь сам пистолет был не рабочий.
Вокруг валялись гильзы. Трупы лежали перед входом, обглоданное тело с большой дыркой в голове держало свёрток бумаги в руке.
охранник попытался разжать закостеневшие пальцы. Тут даже мне стало, мягко говоря, не по себе.
На бумаге корявым почерком было написано:

Это прощальное письмо. Если одна из тварей доберётся до меня в эту каморку я выстрелю себе в голову. Я видел много фильмов. Я не хочу стать таким как они. Если вы это читаете передайте моим близким прощание и записку. Они живут на улице строителей, дом 4 кв 76. Ключи в куртке. Если найдёте их восставшими из мёртвых. Пожалуйста, прошу вас. Избавьте их от страданий. Они уже не дети божьи, а дьявольские отродья. Я люблю вас. Дочки, жена, прощайте.

На листе было несколько капель крови. Она уже запеклась, а выстрел мы слышали недавно. Наверное, его укусили ещё до того, как он пытался отбиться от них.
Интересно почему застрял патрон? Наверное здесь был кто-то ещё.
надо идти, я понимаю ты знал его, но сейчас не время для горечи, надо идти, они сейчас подойдут

я не могу, он был для меня как... как сын, что ли. Он был слишком молод, чёрт. Я должен был быть на его месте

если бы ты был на его месте, то не спас бы свою семьи, да и меня заодно, поднимай задницу, пошли и не смог бы послужить пищей для них
Я взял ключи. Я не думал, что его родня была жива, но в этой квартире можно было бы относительно безопасно переночевать, да и еда там скорее всего есть.
пошли
как только мы вышли, какая-то грузная тень начала надвигаться в нашу сторону.
Я напрягся, достал из кармана отвёртку, она скользила в руке, но лучшего оружия у меня не было.
Если бы не страх охранник первый бы предал меня, он был ни чуть не лучше и не хуже меня, я видел это в глазах. Но помимо этого я видел очень болшое разочарование, будто бы он хотел, чтобы всё было... сёрьезнее. Не знаю, мне надо был всё это обдумать.
Хотелось курить.
Скрипнула дверь, снова я услышал это свистение. Видимо он был близко. Я спрятался за стенкой, приготовился, и как только тень приблизилась достаточно близко высунулся и ударил в глаз. Оно начало падать. Отвёртка осталась в глазу, я просто не успел ухватиться за неё. Была бы рукоятка менее скользкой.
Зомби скрипнул, но не умер, точнее окончательно не умер. Его рука потянулась к моей ноге. Еле еле я отпрыгнул, стена немного прогнулась под моим весом. Охранник подошёл к зомби и выстрелил точно в голову. Тот точно утихомирился.
Но звук был достаточно громким, что бы не только немного приглушить меня, но и для того, чтобы обратить внимание на нас половины магазина.
Несколько тел начало выползать из комнат. Надо было бежать.
коридоры сменялись с большой скоростью.
Охранник знал помещение и пытался вывести нас, но на пути оказался зомби. Он не заметил его и со всей скорости врезался в тело перекувырнулся в в воздухе и упал на спину.
Наверное перед ним посыпались звёзды. Он на несколько секунд потерял инициативу, этого хватило, чтобы зомби вцепился в него достаточно крепко. От боли охранник выронил пистолет, который я подхватил, почти не останавливаясь.

Куда ты бежишь? ты оставляешь меня одного?

Извини, я знаю, что ты сделал бы так же. Это жизнь, это выживание. И выживает самый быстрый. Прощай.
Я пытался изящно шаркнуть ногой, но потерял равновесие и врезался в стену. Если бы она не от пружинила меня, то я бы тоже грохнулся на пол.
К счастью быстро восстановив равновесие я побежал на выход. К лестнице, откуда я попал бы...

0

4

В пистолете газу осталось всего лишь на 3-4 выстрела...

0

5

3 Этаж
Словно солнечной вспышкой ослепило глаза. Множество магазинов вычурно розово-белого цвета слишком контрастировали с неокрашенными гипсокартонными стенами.
Железная дверь сзади меня несколько раз дёрнулась. Видимо кто-то из ходячих погнался за мной во время бегства. Но вовремя припёртая тумба не давала отвориться двери. Может быть рвался и охранник. В любом случае, теперь у меня было немного времени осмотреться. Несколько зомбаков вдалеке штурмовали пост охраны, видимо до сих пор думают, что я там.
В одном из магазинов, женщина в красном платье доедала мужчину в хорошем пиджаке и лакированных ботинках. Кишки были вынуты из брюшной полости и зомби как раз приступил к употреблению жира и небольшого количества мяса.
Они были заняты. Это позволяло мне пройти незамеченным.
Переход на лестницу был слева. Путь был свободен, но что-то мне не понравилось в умиротворённости пейзажа.
Я подошёл к окну. Город горел. Панельные здания метрах этак в 200 от центра истуканами стояли посреди хаоса опутавшего город.
То тут то там мельтешили люди, зомби. В воздух несколько раз стреляли военные. Вертолёт спасателей вилял из стороны в сторону, начинал падение.
Хаос можно было переждать внутри, но тут не было безопасных мест, а весь провиант был сосредоточен ниже.
У входа толпились зомби. Их было даже больше, чем покупателей перед рождеством.
Палатка с арбузами была почти разрушена. Человек с большими усами и топором пытался отбиться от толпы, которая наступала на него. Но он не смог ничего сделать. Их было больше, он был слабее.
Я еле оторвался от этого с одной стороны величественного, а с другой страшного зрелища.
Надо было спускаться.
У меня в руке был газовый пистолет. В нём было от силы 10 патрон, но этого должно было хватить, чтобы прорваться до первого этажа.
Как только я повернулся к лестнице в мой взор попал информационный столб с картой.
1 - этаж, 2 - этаж, 3 - этаж. А вот я здесь, во втором спорт товары. Надо зайти туда. Может смогу найти необходимые вещи
Дверь служебных помещений открылась. Тумба не удержала.
Несколько десятков голодных зомби рванули ко мне.
Оставалось только бежать.
Открыв дверь лестницы я начал стремительно спускаться вниз. Один зомби прижатый к стене упавшим обломком протянул руки. Получил ответный удар по голове с ноги и не надолго успокоился. Надо было продолжать бежать.
Дверь на второй этаж открылась едва едва. Пустой коридор, видны стеллажи со спортивным инвентарём. Я был на месте.

0

6

По тtхническим причинам этот пост выкладываю я, но писал его сам Анатолий и считать как за его путешествия. (ремарка админа:D)
2 этаж спортивный магазин
Ничего не было видно из за двери. Одни бесконечные ряды полок. Надо было выбираться вниз, но что-то мне подсказывало, что здесь я найду нечто важное. Собравшись силами я выскользнул из за двери и побежал к стеллажам. Несколько трупов лежало около центрального прохода.
наверное кто-то здесь уже побывал
Промелькнуло у меня в голове.
значит большая часть свободна, можно расслабиться
Я начал ходить вдоль рядов осматривая каждую полку на предмет еды или припасов. По большей части ассортимент магазина представлял из себя спортивные товары, но в дальнем конце я нашёл небольшой туристический топорик с резиновой ручкой и петлёй для руки. Он непривычно удобно прилёг к руке.
Чтобы не "запищать" на выходе я снял бирки и продолжил обход магазина. И удача снова не подвела меня. Небольшая палатка, рюкзак, разгрузка, кроссовки, куртка утеплённая, спички.
Когда я клал последние в карман я напоролся на небольшой объект продолговатой формы. Я думал, что выбросил ключи, оказалось что нет. Ключи от машины, оставленной в гараже всё ещё были в кармане пиджака. Это был мой билет отсюда. Настало время спускаться вниз, но что-то мне подсказывало, что первый этаж будет полностью заполнен голодными. Это смогло бы сыграть злую шутку. Положило бы меня в 200 груз и отправило бы в страну человечины в качестве основного меню. Даже такоё обмундирование, дополненное щитками для рук и ног, не могло помочь в сражении с более, чем сотней голодных зомбей.
Надо было думать, и быстро. Решение пришло неожиданно.
В детстве, как только мы переехали в америку, семья жила довольно бедно. Скудная зарплата отца, который, даже зная английский, подрабатывал заменяющим учителем, чья задача была ставить школьникам документалки, чтобы удержать их в школе. Мать не работала. Беременная 3 ребёнком, она забыла не только о работе, но и о нас.
В чужой стране мы были представлены сами себе. Почти не зная английский мы целыми днями шастали по улицам Брайтон бич. В школу нас не брали из за низкого знания языка. Обучать нас тоже никто не брался, не так много было людей, готовых работать с детьми русских эмигрантов.
Я начал воровать. Часто отец возвращался пьяный, денег не было, а есть хотелось жутко. Найти работу официально я не мог. Я был слишком мал. Работать мальчиком на побегушках тоже не хотелось. За неделю я заработал всего несколько долларов.
Самым главным моим воровством было воровство в магазинах. Я не очень жаловал зелёные хрустящие бумажки, они довольно быстро превращались в мальчишечьих штанах в труху. В первый раз меня задержали, когда новомодная система пищащая при проходе с товаром выявила меня. Охранники провели профилактическую беседу в первый раз. Во второй, я просидел всю ночь в полицейском участке.
Это вспомнилось мне и помимо волны чувств я понял и способ спасения отсюда.
Достаточно было пройти с одним из товаров или разбить стекло, как сигнализация привлекла бы зомби со всего магазина. Я бы пожертвовал хорошим местом в обмен на жизнь. Жизнь была дороже.
Я прошёл через одну из арок, которые выявляли товар. Писк был слишком тихим. Всего двое зомбей из коридора начали брести к магазину. Настал черёд топора. Надо было опробовать его в деле.
Один удар и стекло треснуло, а вслед за звенящим звуком бьющегося стекла завыла и сирена магазина. Надо было бежать, они могли быть здесь с минуты на минуту.
Я побежал обратно к лестнице. Оттуда пришло бы минимальное количество зомби.
Пот начинал стекать с висков отвлекая от цели. Руки мёрзли от нечеловеческого холода, по непонятной причине окутавшей меня.
Я открыл дверь. Зомби с лестнице посмотрел на меня своими пустыми глазами. Придавленный обломком он не мог пошевелиться.
прощай
Это была издёвка. Ирония. Чёрный юмор. Он был необходим или я сошёл бы с ума в этом безумном новом мире.
Дверь снизу открылась. Несколько зомбей решили поинтересоваться, что за обед им приготовлен на сегодня.
Я выстрелил. Голова одного зомби на секунду отодвинулась назад. Он упал. Второй отправился следом. Третий почти подступил, а придавленный начинал выкарабкиваться. ещё один выстрел... мимо. В плечо. Ещё. Теперь в голову. Но зомби с лестницы выкарабкался из своей ловушки и уже скатывался ко мне. Я хотел выстрелить ещё раз, но патроны закончились или газ перестал поддерживать нужное давление. Один из зомбей ожил, рана в голову не оказалась для него смертельной.
Я достал топор. Теперь я был с ними один на один. Зомби неуклюже начал вставать, пытаясь укусить меня. Я отодвинулся вправо. Зомби потерял равновесие и начал скатываться вниз. кости ноги и руки вылезли наружу, открытый перелом.
Размахивая топориком я подошёл к лежачему зомби. Удар в голову. Слишком сильный, пришлось вынимать лезвие. Но второй, со сломанными конечностями уже встаёт. Тянет ко мне свои костлявые руки.
Пришлось ударить ногой, чтобы не попасться в его объяться. Ещё один удар топором и для него всё кончено.
Для меня же всё только начиналось. Дальше начиналась стоянка. Место из которого можно выйти, но только один раз.

0

7

Подземная Автостоянка.
Оставалось немного. Я открыл дверь на стоянку, чтобы уехать из этого ада. Машин было много. Зомби тоже.
Неожиданно зазвенела сигнализация одной из машин. Потом ещё одна. И ещё. По цепной реакции запустились все машины, противный визг заполонил уши, не давал сосредоточиться, привлекал зомби.
Несколько мёртвых водителей, пристёгнутых к своим креслам, начали вырываться в сторону звука, но ремень не давал им вылезти из машины.
Зомби услышали мои выстрелы раньше звука сигнализации и почти дошли до двери, как звук, который кратковременно спасал меня, отвлёк их внимание.
Почерневшая от грязи машина. В ней сидело несколько выживших. Семья. Ключи валялись на полу в ногах у зомби. Они были обречены. Я бы оставил их, но внутри были дети. Продираясь сквозь машины, я шёл к зомби.
Мне не раз приходилось идти навстречу смерти. Я был готов. Я совершил много плохих поступков. Я, зачастую, мешал людям. Моё непомерное эго, сражающееся с добротой каждый раз, когда я выходил из дома всегда побеждало. Но не сейчас. Я был нужен им. Я мог помочь им.
Мне были не важны эти взрослые. Они могли постоять за себя, если бы отец семейства, как тупой баран не решил бы запереться в машине. Если бы он огрел зомби ключом по голове, если бы…
Слишком много если в нашей жизни если. Эта условность  всегда напрягала меня, мешала ровно на столько, насколько это возможно. Никогда не было ничего прямого, точного.
Занятый мыслями я дал телу сделать всё самому. Оно сделало это лучше, чем при мыслительной работе, когда я был сосредоточен на деле.
Первый зомби получил топором по голове и начал оседать. Я поставил ногу ему на плечо и вынул топор. Второй зомби сделал пару шагов ко мне, протянул руки. Я сделал удар по его лицу. Развернулся, рубанул соседнего зомби по плечу. Отпрыгнул назад. Последний удар был нанесён наискось в висок.
Последний зомби, получивший от меня по лицу, уже повернулся и накренился надо мной.
Я подсунул руку. Защита отработала удар. Зубы не прошли, как я и ожидал. Удар ногой по колену. Зомби упал на землю. Удар по голове. Ещё один. Ещё. Я вымещал злость. Её у меня было много.
- Выходите из машины. – крикнул я им.
Немного поколебавшись, семейство, начало покидать своё убежище.
Звук маскировал нас от зомби. Они не могли сориентироваться в этом гаме и начинали бить машины. Может быть, в некоторых из них всё ещё были люди.
Надо было передохнуть. Воздух еле-еле проникал в лёгкие. Но времени не было. Они были повсюду. Чёртов живот. Если бы не он, бывший чемпион колледжа по бегу показал бы себя во всей красе.
Я получил первый кубок в 18, второй в 19, я стал чемпионом штата, а потом началась работа.
Мелкий, прижимистый мальчик, магазинный вор, довольно быстро повзрослевший пришёл во взрослую жизнь с большим багажом опыта.
Хорошие мозги, за недели выучили годовые курсы предметов. Очень скоро я поступил в колледж. Помешала только моя репутация. Но прекрасные физические и внешние данные помогли пройти по краю в колледж.
Я был там любимцем. Преподавателей, однокурсников, руководства.
Именно там, мальчик из бедного русского района стал эгоистичной сволочью, именно там я стал тем успешным человеком именно там…
Моя машина бросилась в глаза, как только я поднял голову. Я пошёл вперёд, начал перебегать через дорогу. Воздух был тяжёлый. От пыли, от запаха мертвячины, от пота, от усталости.
Я пытался сделать последнее усилие. Но ударенный на голову, спасённый мной отец семейства снова выразил свою глупость. Как только я начал перебегать дорогу в своём диковатом виде он разогнался и въехал в меня.
Меня немного подбросило. Я оказался на капоте. Начал кричать ему, он остановился.  Я вылетел на асфальт.
Нос не выдержал удара и начал кровоточить. Во рту я почувствовал привкус крови. Рёбра неистово болели. Я попытался встать. Мне было тяжело.
Этот идиот вышел из машины. Помог мне подняться, но не заметил лежащего под машиной зомби тинэйджера. Зомби укусил его за ногу. Наверное он закатился под машину после того как его укусили. И пытался там скоротать время, пока зомби не уйдут и сам стал одним из них.
Отец семейства заорал тонким фальцетом. Ему стало страшно, он оцепенел, даже не стал вырывать из смертельной хватки и продолжал орать. Мальчишка, ставший трупом, въедался в мясо ноги с особым аппетитом начал поглощение ноги. Отец семейства упал.
Дети и жена орали. Они не могли ничего сделать. Хорошо, что их смерть будет не напрасна. Такие не смогут выжить в новом мире.
Я начал ковылять в сторону своей машины. Оставалось несколько метров. Я заметил, что рука, которой я саданул зомби немного распухла. Но не болела. Ран на ней тоже не оказалось, хотя я отчётливо видел на ней кровь.
Я испугался, но рана и распухшая рука ещё не диагноз. Пришлось положить топор, чтобы найти ключи. С первого раза я открыл дверь и сел в привычный салон. Завёл двигатель. Тронулся.
Небольшой затор машин при въезде и туева хуча зомби, которая могла перечеркнуть все планы по выезду наружу.  Я поддал газу. Машина подлетела вверх. Несколько зомбей проскользили по крыше.
Машина запнулась на кровавом месиве. Начала буксовать. К ней подошли все те, кто не пострадал от удара.
Я проклинал эту неудачу. Я хотел выбраться, но они уже начали залезать на машину и окружать её по бокам. Оставалось только место сзади. Я переключил передачу. Начал ретироваться. Машина неохотно вышла из месива. Несколько человек закрепились на лобовом стекле и крыше.
Ускорение машины. Я скинул несколько зомби, но остальные были ещё на машине. Пытаясь проехать через шлагбаум, я подпрыгнул, ударился головой о потолок. Почти все зомби слетели с машины. Оставался только один на капоте. Небольшая площадь быстро ушла назад. Машина проявляла свою мощь. Зомби слетел с капота вместе с следующим шлагбаумом.
Я вырулил на улицу. Открытая площадка была заполнена зомби. Многие стремились к входу. На втором этаже звучала сирена.
Я уезжал отсюда навсегда.
У меня не болела пораненная рука.
Я боялся.
Но больше всего мне было интересно узнать, что впереди.
И я узнал.
Но это была совсем другая история.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно