Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Настя Рыжик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

4 этаж. В торговом отделе недалеко от лифтов.
Мы с друзьями собирались на шашлыки съездить во вторник (у нас как раз был свободный день, а если не свободный то ладно)))), но перед нами встала проблемка - у нас не было мангала! И ребята решили сходить в супермаркет и потащили зачем-то меня с собой, правда с условием, что они со мной ещё по магазинам потом прогуляются. Ну дак вот, они как обычно давай спорить, какой мангал лучше, уже как пол часа спорят, а я стою тут скучаю... И тут слышу как звенит звонок о прибытии лифта, а потом такой крик, как-будто кто-то кого-то укусил. Ребята сразу всполошились, а Дима  (мой парень) решил выглянуть из-за стеллажа посмотреть. и Тут как закричит и отпрянет назад. А за ним какой-то странный человек весь в крови, Дима спотыкается и падает на спину, а этот парень прямо на него упал  и вцепился зубами в руку. Я так испугалась, что даже не помню как схватилась за утюг, стоящий на соседней полке, и ударила его по голове. Очнулась и поняла, что я кричу и стою с окровавленным утюгом в руке. Вася скинул безжизненное тело психа с Димы и помог ему подняться. А потом сказал:

Ребят, да это же ЗОМБИ БЫЛ!!!

0

2

После этих его слов у меня прямо душа в пятки ушла! Единственное, что я смогла из себя выдавить это:
Это как в том фильме с Милой Йовович, да!
На что он рассмеявшись, каким-то очень нервным и искуственным смехом, ответил:

Ага, как в обители зла. Дима, ты как с тобой всё в порядке? Да прекрати ты орать, как бешеный!

В ответ Дима начал кричать ещё сильнее:

Чёрт, Вася, это и в правду зомби? Я же труп тогда! Мля, что делать?! Что делать?! Придумал!

В этот момент он поднял на нас с Васей глаза. Это были глаза сумашедшего, я не узнала того Диму, которого я любила! И тут он начал приставать к Васе с одной просьбой:

Вася, отруби мне руку. Это должно помочь, я видел в фильме. Ты же мне друг, правда, ДРУГ?!

На Васю было жалко смотреть. Он весь позеленел....

0

3

Вася:

Димон, ты с дуба рухнул? Я не живодёр, я не смогу, друг!

Дима, ещё сильнее разъяряясь:

Ну и хер с тобой, чмо подзаборное! Настя, сделай доброе дело. Ты же меня любишь? Ведь так?

Я очень испугалась и попыталась отнекаться, но тут он схватил мен здоровой рукой и потянулк себе, кричя при этом:

Я тебя сказал ты это сделаешь, значит сделаешь! Поняла??!?!? На бери, вот тебе топор. РУБИ!

Отошел, тяня меня за собой к соседнему стеллажу, взял с полки топор и протянул его мне. Тут подбежал Вася, выхватил у меня из рук топор и оттолкнул Диму в сторону и сказал таким холодным, не терпящим возражения голосом:

Ты из ума выжил. Уходи отсюда иначе я тебя сам прикончу!

0

4

Когда Вася это говорил он выглядел таким сильным и мужественным, что я стоя за его спиной чувствовала себя в безопасности. А вот с Димой произошли совсем другие перемены, он стал как-будто меньше ростом, у него из глаз текли слёзы, а сами глаза чуть ли не выскакивали из орбит! Как я могла любить такого? Вот Вася другое дело.
Тут Дима сплюнул, развернулся и убежал расталкиваю встречных людей и держась за покусанную руку.
Потом Вася развернулся ко мне и сказал:

Мы должны спрятаться и переждать первую волну и панику, потом будет легче прорваться.

Он взял меня за руку и повел в сторону подсобного помещения. Пока мы шли, люди обходили нас с очень большой опаской, видимо, из-за топора в руках у Васи. Когда мы подошли к двери, он очень осторожно толкнул её (она откр. от нас) и встал на изготовку с топором, готовый встретить опасность лицом к лицу, но там никого не оказалось, и мы вошли в длинный коридор с дверями только по левую руку. Мы прошли до самой последней, зашли в неё, а потом Вася придвинул к двери письменный стол и стал напряжённо думать, а я просто прижалась к нему, так как вся дрожала от страха и перевозбуждения.

0

5

4 этаж. Где-то в подсобных помещениях.
Мы так сидели минут 10. Мне даже кушать захотелось очень очень сильно. Я вообще, когда нервничаю, всегда кушать хочу. Я после сессий постоянно толстею. И я решила спросить у Васи:
Вась, а долго нам тут ещё сидет? Я кушать очень очень хочу. И что мы делать то будем? Не сидеть же здесь до скончания веков.
Он как-будто очнулся, резко вскочил, и начал ходить по комнате всё переворачивая. Ходил он так долго, я даже начала пугаться не случилось ли с ним чего.
Вася, что с тобой? Успокойся! Вася, ты меня пугаешь прекрати всё рушить!
Он остановился так неожиданно, как-будто только понял, что рядом кто-то есть. Сглотнул слюну, подошёл ко мне и начал объяснять:

Не беспокойся у меня есть план. Мы пересидим тут ещё пол часа. Тогда самый пик паники успокоиться, но скорее всего зомби будет много, но это не страшно. Они медленные и мы сможем от них легко уйти. Мы хорошо попали в торговый центр, здесь можно достать всё что нам нужно и уехать, куда-нибудь за город и там спрятаться. Ты согласна?

После этих его слов я очень испугалась, так как поняли всю серьёзность и глубину случившегося - весь знакомый нам мир умер и возродился в новом ужасном облике, прямо как эти мертвецы.
Хорошо, но мне очень страшно...

Ну как говорил кто-то в одном из старых фильмов:
Не боись, прорвёмся!

0

6

Он сказал это с такой уверенностью, что я почти успокоилась и кивнула в ответ, а Вася начал дальше обыскивать комнату, но уже намного спокойнее. И тут я тоже решила осмотреться, ведь сколько мы уже тут, а я так и не удосужилась. Это было какое-то офисное помещение. Здесь стоял письменный стол, прислонённый сейчас к двери. На полу был постелен линолеум под цвет и фактуру светлого паркета, а вдоль стен располагались высокие полки, полностью забитые бумагами. Здесь наверное был архив, и работал какой-нибудь клерк в очках, постоянно кашляя от бумажной пыли. На потолке висела такая длинная лампа дневного света, при этом она громко гудела, видимо, свет здесь горел уже очень долго и она успела сильно нагреться. Также на том месте, где раньше стоял стол, был деревянный стул со спинкой. Вася заметил его, а потом пристально посмотрел на меня, потом снова на стул, потом опять на меня, он явно что-то задумал. Тут он кивнул сам себе и опрокинул стул назад, так чтобы спинка лежала на полу, и начал отрубать её. Я испугалась и вскрикнула, подумав, что он опять впал в панику, но это делал как-то спокойно, хладнокровно я бы даже сказала, и я успокоилась. После того как он обрубил спинку, от стал отрубать ножки, на уровне перпендикулярных палок, служащих того, чтобы ножки не шатались. Когда он отрубил их, он положил топор и взял в обе руки седлушку, держась за палки, и как-будто взвесил, а потом попытался как бы укрыться за ним. Судя по его довольной улыбке ему понравилось. Но потом он сделал неожиданную вещь, Вася подошел ко мне и протянул седлушку и сказал:

Вот держи, будешь ею прикрываться от зомби, просто следи, чтобы они тебя не покусали, а я буду отбиваться топором. Вот смотри вот так держи её. Не тяжело?

С этими словами, он показал как надо держать и отталкивать зомби. Вроде я поняла, но наверняка всё это выглядело очень забавно со стороны, но Вася был очень серъёзен. Дальше он начал меня инструктировать:

Будешь идти на 2-3 метра сзади меня, и как можно чаще поглядывать назад. Если я остановлюсь, то ты тоже останавливаешься и смотришь по сторонам. Старайся ко мне близко не подходить мне нужно место для манёвра и ещё могу тебя топором задеть. Ну всё ждём пол часа и выходим потом.

0

7

4 этаж. Где-то в подсобных помещениях.
Вроде я всё поняла, но мне было жутко страшно выходить из комнаты. Здесь было ощущение безопасности, но вместе с тем и понимание глупости и безысходности такого пути. Вася отодвинул стол и прижал палец к губам, показывая что нужно вести тихо. Он положил руку на ручку двери и стал отсчитывать пальцами. 3. 2. 1... Он поднял топор и открыл дверь и сразу отошел. Дверь открылась, но там было пусто и тихо. Мы вышли в коридор, он был весь забрызган кровью настолько, что мне стало дурно и меня чуть не вывернуло. Было бы очень стыдно перед Васей. Но несмотря на такое количество крови ни зомби ни мертвых тел не было, но из-за двери, ведущей в в торговый зал, слышались стоны. Мы медленно подошли к той двери проверяя закрыты ли все другие двери, и они были закрыты, хотя не которые были приоткрыты, когда мы проходили здесь в первый раз. Я хотела покричать и узнать может быть кто-нибудь был в этих комнатах, но Вася жестом запретил. На этот раз Вася без счета хотел открыть дверь но она была заперта, а так как выхода отсюда другого не было, он встал напротив двери и как ударит ногой прямо туда, где замок распологался. Дверь очень громко заскрипела, и на ней появились трещины, но она устояла. Вася чертыхнувшись ударил ещё раз и она распахнулась со свистом. И тут мы увидели 3 зомби идущих нам на встречу, причём один из них уже был почти в дверном проходе. Вася попятился назад. Я уже думала, что он испугался, но как только зомби прошёл дверной косяк, он, высоко подняв топор, опустил его на голову мертвеца, но ПРОМАХНУЛСЯ и попал ему в плечо. топор чуть ли не полностью погрузился в шею зомбяка. Вася и тут не растерявшись, ударил ногой в грудь зомби, при этом дергая обратно топор. Зомби покачнулся и упал под ноги следующему зомби, который споткнувшись за него упал сверху, и образовалась куча мала. Но топор Вася освободил и тут же ещё раз ударил зомби, и на этот раз попал точно в голову. Раздался жуткий чавкающий звук и по сторонам разлетелась бурая масса. Вася снова занёс топор и ударил второго мертвеца, и снова попал! результат оказался ещё печальней. Топор попал вскольз немного и просто  напросто отрубил часть черепа зомби, и эта часть отвалилась и из черепа вывалился мозг. Мой друг начал замахиваться, чтобы ударить третьего зомби, лезущего в дверь, но проскользнулся на той жиже, которая представляла из себя пол, а зомби всё приближался. Я поняла, что надо что-то делать, и выставив перед собой импровизированный щит и громко кричя, побежала на зомби, молясь не проскользнуться на чьих-нибудь мозгах. Я попала прямо в грудь зомби, и он запрокинувшись назад упал затылком прямо на кафельный пол и притих. В это время Вася встал и сделал контрольный удар мертвяку. И посмотрев на меня с благодарностью, снова повёл нас вперёд.

0

8

Долбаные тех. причины...
4 этаж. Торговый зал.
Не успели мы сделать нескольких шагов как тут же загремела сигнализация, и мы прижались к одному из стеллажей и Вася выглянул за угол и увидел как все зомби идут в нашу сторону! Он быстро одёрнулся, после чего встал во весь рост и начал осматриваться. несколько зомби его заметили и издали очень жуткий стон, прозвучавший очень громко, но всё равно в итоге почти заглушенный сигнализацией. Он видимо что-то увидел, так как тут же схватил меня за руку и побежал обратно к той двери откуда мы вышли. Я сначала думала, что он хочет вернуться обратно в ту комнату, но перед дверью он резко развернулся, и мы пробежали ещё несколько рядов вдоль стены и увидели дверь! остановились, и Вася не стал резко её и сразу бросаться в неизвестность, а хладнокровно, тихонько нажал на ручку. Слава богу она была не заперта, так как зомби уже нагоняли, даже не смотря на то, что я видела как пару из них проскользнулись на луже крови около двери из, которой мы вышли. Вы вошли в дверь и закрыли её за собой, и через несколько секунд услышали снова этот стон, но на этот раз он обозначал ускользнувшую добычу, нас! Оказалось, что эта дверь вела к одной из пожарных лестниц. Меня била крупная дрожь и я чувствовала как паника подкатывает ко мне, но Васю похоже уже ничто не могло смутить. Он снова взял меня за руку и сказал:

А ты хорошо держишься, не то, что я!

Несомненно, он видел что я сейчас расплачусь или вытворю что-то подобное, и эту глупая шутка, была единственным, что он смог придумать, чтобы поддержать меня. И знаете? Это помогло. Я почему-то дико расхохаталась...
Но моему веселью быстро пришёл конец, когда с нижнего этажа к нам начал подниматься какой-то человек. Он был в ужасном состоянии, весь покрыт кровью и он держался за окровавленную культю, оставшуюся от его руки, и было понятно, что он заражён. Но каково было моё удивление, когда он повернулся к нам и сказал:

Ну привет, предатели!

Это был Дима! Но его кожа на лице была бледна и обескровлена. По нему было видно что он жутко страдает. Его движения были вымученны и неуклюжи, создавалось впечатление, что он пьян вдрызг. И тут он начал смеяться, громко и безумно! Так что зомби которых мы оставили за дверью начали стонать, и наверняка если бы они знали как открывается дверь, они бы нас уже растерзали.
Но Вася был всё также невозмутим. Он очень громко и так властно, что я удивилась сказал:

Дима, прекрати смеяться и пропусти нас. Ты всё равно уже не жилец и знаешь это не хуже нас.

На что он улыбнувшись ответил:

ХА, пропустить вас? Людей которые меня кинули умирать?

У меня совершенно непроизвольно вырвалось:
Дима, ну прости нас! Мы были растеряны и не понимали ещё всего происходящего.
Он снова начал смеяться, но уже более спокойно:

Заткнись, шлюха! Ты я смотрю уже нашла мне замену? Вась, ну и как она тебе? Успел нет уже заценить товар? Согласись хороша ведь, а?

Вася был всё так же неимоверно спокоен! его выдержке позавидовал бы даже камень! Он не стал отвечать, а просто взял в обе руки топор, и поднял его на изготовку. Но Дима вместо того, чтобы испугаться и попятиться снова начал дико смеяться! И тогда Вася сделал шаг вперёд, но Дима всё также продолжал смеяться! Вася сделал ещё шаг, и я предвидя следующие события закрыла глаза. Всё что я слышала это димин дикий смех и слова произнесённые Васей:

Прости, друг, я не хочу, чтобы ты мучался.

Сразу же смех стих и я услышала только звук раскалывающего череп топора. После этого Вася взял меня за руку и всё так же не открывая глаз стала спускаться вместе с ним по лестнице до самого первого этажа. Слава богу мы больше не встретили никого до самой нижней площадке, где я открыла глаза.
И то, что я увидела было ужасно!

0

9

1 этаж. Пожарная лестница.
Вся нижняя площадка была залита огромным количеством крови, было ощущение, что здесь кто-то разделывал тушу какого-то животного!
Но скоро мы нашли причину столь неприятного зрелища. В одном углу лежал такой китайский нож с очень широким лезвием, чем-то напоминающий топор, а вот то, что лежало в углу вывернуло меня наизнанку, даже несмотря на присутствие рядом Васи. Это была человеческая РУКА! Не сложно было догадаться кому она раньше принадлежала.
После того как я наконец-то пришла в себя Вася пошёл к двери, и мне ничего не оставалось как последовать за ним. Дверь оказалась заперта, но она была из простого ДВП, и уже было подумала, что Вася опять будет выбивать её ногой, но ту он меня прямо удивил и испугал одновременно. Он стал с каким-то жутким остервенением бить её топором, раз за разом! После первого шока я поняла, что так он выплёскивает всё напряжение скопившееся за сегодня, и только сейчас до меня дошло каких наверняка трудов ему стоило это жуткое хладнокровие. Во мне начал просыпаться профессиональный психолог. Удары топора звонко отдавались в ушах и если с той стороны были зомби, то они уже шли на этот "обеденный колокольчик". И вот после 10 ударов дверь фактически рассыпалась на кусочки и нам открылся "потрясающий" вид на какую-то кухня (видимо местной пиццерии) и трёх перепуганных парней уставившихся на нас, как на нечто невероятное. И тут мы с Васей начали дико смеяться, видмо до нас обоих дошла вся комичность нашего появления, прямо как в трешовых ужастиках появляется страшный маньяк.
Сквозь дикий смех единственное, что мне удалось выдавить было:
Привет, мальчики.

0

10

техническое сообщение

В общем, этот герой продолжает свою жизнь в группе, в которую он попал как простой непись. Объясню почему. Когда я её создавал, то не думал, что придётся продолжать за неё играть, да и отыгрывать дальше девушку мне не с руки. Приношу свои искренние извинения, если кого-то огорчил...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно