4 этаж
Я выходил из кинотеатра, довольный фильмом. Все было как обычно, кроме одного. Внизу происходила какая то суматоха. Сначала я не обратил на это внимания, но когда послышались крики я решил спуститься вниз. Рядом со мной шло еще несколько человек, которые так же возвращались с кино. Я увидел людей бегущих в панике в разные стороны,девушки покидали все свои пакеты с одеждой и шли в сторону выхода.Крики становились все громче и громче. Я предчувствовал что-то недоброе. Моих спутников охватило то же чувство.
Ахмеров Камиль
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-09-08 19:11:05
Поделиться22012-09-08 19:42:02
3 этаж
Я решил спуститься ниже,но меня сбила с ног девушка с огромными от страха глазами. Чуть ли не в истерике она сказала, что внизу зомби!
Что за вздор? Их же не существует!
Я решил продолжить свой путь вниз. Я был шокирован тем, что увидел на лестнице между 3 и 2 этажем. Там сидел окровавленный человек.
Что с вами?-спросил я. Молчание. Подойдя поближе я услышал тихий хрип. Мужчина резко повернулся и я увидел его лицо. И, о господи, оно не было похоже на лицо человека. ЗОМБИ! Неужели это случилось? Я побежал назад, бежал как только мог, и начал звать на помощь. Мертвец уже догонял,но охранник вовремя огрел того дубинкой. Мы вдвоем начали забивать зомбаря, пока тот не перестал двигаться. Меня охватила паника.
Что делать? Куда идти?
Вдруг я услышал, что группа молодых ребят хочет пойти вниз и отавариться в спортивном магазине. Я решил идти с ними.
Поделиться32012-09-08 20:12:16
2 этаж, магазин спортивного инвентаря
Мы с ребятами быстро спустились. Здесь дела обстояли не лучше. Люди носились, охрана безуспешно старалась их успокоить. Рядом располагалась наша цель. Мешало лишь одно - охранник ,стоящий неподалеку. Начали думать, как с ним быть. Отвлечь? Напасть? Уговорить? Славо богу фортуна оказалась на нашей стороне и его отвлекли такие же мародеры как мы, грабящие противоположный магазинчик.
Вот он, шанс!
Мы, группа из 4 человек, ворвались в магазин, и начали ,как бы это не звучало, мародерствовать. Я сразу приметил спортивный рюкзак, синего цвета.
Оружие мне не помешает
Хоккейная клюшка подошла идеально. На выходе я заметил, что ребята тоже нашли чем поживится. Краем глаза увидел, что тот самый охранник уже лежит без сознания. Дела становятся все хуже и хуже. Сговорившись, мы решили осмотреться.
Поделиться42012-09-08 21:01:43
2 этаж
Я решил осмотреть охранника лежащего неподалеку. На его голове сияла огромна шишка. В карманах у него ничего не было, похоже кто то обчистил охранника раньше. Опять крики. Но на этот раз где то поблизости. Я оглянулся и увидел ужасную картину, парень, с которым мы несколько минут назад ходили по спорт магазину, оказался в объятии одного из этих уродов. По одежде было видно, что кода ЭТО было девушкой. Немного покалебавшись, я решил помочь парню. Я попытался ударить тварь, но не смог. Я боялся попасть в того бедолагу. И вот подвернулся удачный момент, удар пришелся ровно в голову зомби, он отшатнулся и парень ,как мешок с картошщкой, повалился на землю. Зомби же нацелился на меня. Удар, еще один.
Почему он не падает, черт возьми?
Тут я приметил второго своего спутника и окликнул его. Он обернулся и впал в оцепенение.
Ну не стой же на месте,ПОМОГИ!
Парень постоял на месте и.... убежал
Сволочь
Пока я смотрел на того труса, рука мертвеца прошла в миллиметре от моего лица, по лбу потекли капельки пота. Я решил ударить по ногам зомбаря. Бинго! Он свалился плашмя. Осталось только добить его. Несколько ударов по шее и его хрупкая голова отвалилось.
Ну и мерзость
Надо было осмотреть, что стало с парнем, который стал жертвой этого урода.
Поделиться52012-09-09 15:56:13
2 этаж
После схватки с зомби силы покинули меня, начала кружиться голова, а в горле встал ком. Взяв себя в руки ,и перешагнув через мертвеца, подошел к парню. Из шею у него струилась кровь, которая запачкала его новенькую синюю куртку, которую он похоже взял из спорт магазина. Рядом лежал синий мотоциклетный шлем, видать оттуда же, слетевший с его головы. Признаков жизни бедняга не подавал.
Шлем мне не помешает, ему он не помог, но может я буду более удачлив.
Меня удивило равнодушие людей, которые даже не удосужились подойти к лежащему человеку и не проверить, как он. Они думали лишь о своей шкуре. Я немного отвлекся, нужно было думать, куда идти дальше. Урчание в моем животе явно давало понять, что нужно поискать что нибудь съестное, а значит придется идти вниз на первый этаж.Вдруг я услышал грохот около стенда с о спорт товарами, группа зомби начала окружать человека вооруженного битой.
Похоже он обречен, а мне еще жизнь дорога
Ускорив темп, я подошел к лестнице ведущей на 1 этаж. На удивление около лестницы никого не было, что очень обрадовало меня. Мимолетная радость спала когда я все же спустился. Вход был усеян трупами, рядом с которыми стояли зомби и поедали их. Меня чуть не вывернуло. Люди сломя голову бежали в продуктовый, побросав все свои сумки и пакеты. Мне пришлось идти туда же. Пройдя до стелажа с фруктами, рядом со мной приземлилась банка тушенки. Подобрав ее увидел пару зомби, которых она привлекла.
Ну полный абзац
Похоже придется возвращаться обратно.
Поделиться62012-09-09 16:52:58
1 этаж,переход ко 2 этажу
Бежать,бежать,БЕЖАТЬ!
Я, раскидывая стилажи, бежал куда глаза глядят. Сердце билось все быстрее и быстрее. Я думал, что оно выпрыгнет из груди, и станет хорошим кормом для мертвяков. Впереди меня оказалась пирамида, из банок фасоли. Проходя мимо,я задел ее рукой. Грохот раздался на весь этаж. Однако это на короткое время остановило зомби, некоторые даже споткнулись о банки и упали. Я завернул за угол и отдышался.Хриплое бульканье доносилось где то рядом.
Один я долго тут не протяну, нужно найти кого нибудь, иначе мне конец.
Я тихонько, вприсядку, начал пробираться в сторону отдела с фастфудом. Я все еще голоден, а другого момента может и не быть. Вдруг рядом с собой я увидел труп мужчины. Приближаться к нему было опасно, где то там могли прятаться мертвецы.
Надеюсь он не заражен, не хватало чтобы меня загрызли прямо тут
Дойдя до отдела я понабрал бомж-пакетов, бутылку минералки и банку шпротов. Все это с легкостью поместилось в мой рюкзак. Собираясь уходить,я услышал звуки драки где то неподалеку. Заглянув через полки я увидел страшную картину. Зомби наапал на группу из 3 человек, и одному из них уже не повезло. Зомби впился ему прямо в шею, ужасное зрелище. Второй стол в ступоре и похоже не собирался помогать своему товарищу. Меня привлек третий участник этого конфликта. Он молниеносно взял биту и ударил по мертвецу. Тот упал и над ним начала происходить чистая расправа. Укушенный был уже мертв, это было видно по количеству крови на полу. Я думал, выходить к ним или нет. Но вдруг увидел еще одну группу зомби идущих к ним. Я понял, что если я не помогу то группа обречена на смерть.