Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Панасюк Родион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проходя мимо стеллажей с продуктами я искал пиво. И тут крики чуть позже плач детей. Девушка которая стояла возле меня пошла посмотреть, что случилось.
Что случилось? Ладно возьму пиво и пойду посмотрю.
Я нашел пиво и взял его. Тут из-за угла вышел человек. Он был бледный изо рта текла кровь!
Что за фигня! Ладно надо бежать!
Я сжал в ладоне пиво и быстро побежал прочь...

0

2

1й этаж
Я бежал очень быстро! Пробегая между стеллажами я искал выход! Когда я уже был на финишной прямой из-за угла меня схватил человек и поволил на землю!
Блин! Что он делает!
Тут я увидел его бледное лицо которое было в крови! Я испугался и со всей дури ударил его стеклянной бутылкой с пивом по голове и оттолкнул его от себя! Я был весь в пиве! Я еще сильнее испугался и побежал! Когда я был возле касс я увидел ужасную картину. Было где то сотня трупов! Меня чуть не стошнило, некоторые люди ели эти трупы. И тут я понял, что это не люди, а это... ЗОМБИ!...

0

3

1й-2й этажи
Я пришел в себя. Я понял что мне надо на второй этаж чтобы найти хоть какоето оружие. Я понимал, что лифт небезопасен поетому побежал к лестнице. Крики не прекращались по моему даже стали громче. Когда я подбежал к леснице я увидел охранника. Я тихо подошел к нему он увидел меня и сказал:

Вот держи... Кх-кх... Забери мою дубинку и ключ от комнаты охраны... Кх-кх-кх... Иди туда там есть...

Потом он умер. Я сделал как он велел. Но самому в комнату охраны нельзя, да и только с дубинкой. Поэтому я начал подниматься по лестнице. Когда я был на втором этаже, я увидел людей еще живых но они уже были заражены. Тут я увидел перед собой зомби, он мешал мне пройти поетому я решил его убить...

0

4

2й этаж
Я зажал в руках дубинку и подошел к нему. Я с размаху ударил его по голове, он упал и захрипел, я опять его ударил потом еще и еще пока он не перестал двигаться. Я вздохнул с облегчением. Тут я увидел как несколько парней забежал в спортивный магазин. Но охранник мешал тут он заметил когото другого и побежал туда. Я тихо прошол в магазин и увидел там группу из какихто парней, я не решил с ними связываться и пошол искать оружие. Я нашол безбольную биту, на удивление она была железная я взял ее. Тут ко мне подошол парень и сказал:

Ей парень! Давай ты отдаш мне биту и уйдеш с миром!

Я испугался но не подавал виду и сказал ему:

Нет! Я ее первый нашол!

Он начал подходить ко мне, из-за испуга я ударил его кулаком по литцу, он упал, люди посмотрели на меня удевленными глазами, я испугался и побежал. По дороге я взял портфель и когда я смотрел на этот портфель я не заметил парнишу с портфелем и збил его с ног. Я извинился в спешке выбижал из магазина и побежал к лестнице на первый этаж...

0

5

2й-1й этаж
Когда я подбежал к лестнице там некогого небыло поэтому я саокойно спустился на первый этаж. На первом этаже не было ни души, только где то бродили зомби и возле входа было много трупов и большая лужа крови.
Фу! Мерзость!
Подумал я и пошел в продуктовый отдел. Когда я дошел я сразу начал набирать все необходимое: пару банок паштета, хлеб, два литра воды и пару банок пива. Все это я сложил в рюкзак и начал думать где можно отдохнуть. Я решил пойти в сторону туалетов там должна быть комната персонала. Когда я уже был близко к тому месту я увидел пару зомбей которые жрали чейто труп.
Блин! И что теперь мне делать?
Я решил отвлечь их кинув лежащую возле меня банку. Я взял ее и с размаху кинул ее подальше.
Есть сработало!
Зомби встали и пошли на звук упавшей банки. Я подошел к комнате персонала и попытался открыть ее но она была заперта.
Черт! Такое ощущение что ее ктото закрыл из нутри!
Когда я понял что туда мне не попасть я решил переждать в туалете. Я зашол в мужской туалет, там некого небыло поэтому я сел на пол и облокотился о стенку. Из-за, что я долго бегал я так устал, что мои веки закрылись и я уснул...

0

6

1й этаж
Я проснулся от звука боя.
Черт! Что там происходит!
Подумал я, протер глаза и одел рюкзак. Я приоткрыл дверь и увидел парня который в тупую стоял и смотрел на парня в крови и окровавленой бейсбольной битой. На полу лежал человек, весь в крови, с перекусаным горлом И зомби с разбитой головой. Потом я увидел толпу зомби которая шла прямо на парня с битой. Я понял что я должен ему помоч. Я достал свою биту и только я хотел выйти я услышал как ктото сказал:

Эй! Парень! Что ты стоиш? Давай сюда бегом!

Парень с бейсбольной битой подхватил своего напарника и забежал за угол. Я понял, что я должен бежать за ними поэтому токо тот парень ищез за углом я побежал за ним. Но когда я завернул за угол меня поволил на землю оди из зомби. Я сразу закричал тем парням:
Помогите!

Отредактировано Senator234 (2012-09-09 19:18:35)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно