Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джон Купер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1й этаж. Где-то среди стелажей с продуктами.
Я спокойно выбирал чипсы в самой глубине продуктового отдела. Огромного лабиринта из стелажей, заваленных разномастными видами пищи и полуфабрикатов. Внезапный крик, где-то вдалеке отвлек меня от собственных мыслей.
Да ладно, все ок
Подумал я и продолжил сгребать нужное в тележку. Однако, все было совсем не в порядке. Уже через несколько секунд, паника, словно волной прокатившись по ближайшим людям, дошла и до меня. Вдалеке, все чаще слышались крики, постепенно нарастая и явно приближаясь ко мне. Кровь застыла в жилах, дыхание сперло и сердце стало колотится словно бешенное, когда я увидел как женщину, в метрах 20 от меня, схватили 2е парней и начали выгрызать ее плоть. Паника откатила почти так же быстро как и пришла. Первая же мысль, пронесшаяся в голове, показалась мне удачной и развернувшись в другую сторону от только что увиденного ужаса, я начал бежать...

0

2

1й этаж
Мысли хаотично носились в голове. Я бежал с невероятной, для себя, скоростью. Через несколько секунд я осознал, что все еще сжимаю в руках тележку. Интстинктивно отпустив ее, я только через мгновение понял, что все еще продолжаю бежать. Споткнувшись об тележку, я с грохотом рухнул на пол.
Что б тебя!
Я начал подниматься на ноги, когда заметил, медленно приближающегося ко мне, человека. Рот его, уже был вымазан чьей-то кровью. Он был совсем близко и тянул ко мне свои бледные руки. Адреналин ударил в голову и прояснил сознание, я мгновенно схватил валявшуюся рядом тележку и бросил ее в человека.
Да что же такое творится?! Они похожи на... ЗОМБИ!
От такой мысли сразу же стало дурно. Я продолжил бежать, расталкивая людей, в панике бегавших в разные стороны. Через несколько метров я обнаружил дверь с надписью "Только для персонала" и не долго думая вблежал туда...

0

3

1й этаж. Подсобка
Я тяжело дышал, хватая воздух ртом, словно впервые научившись дышать. Легкие горели огнем, в ногах пульсировала усталость.
Zombies! GODDAMNED ZOMBIES!
Практически прокричал я. В тот же момент в дверь постучали. Я с испугом отпрянул в сторону и задев плечем шкафчик, повалил несколько банок и каких-то инструментов.
КТО?
Резко выпалил я, с трудом вспоминая русский язык.

ДА не боись! Люди! ОТКРОЙ БЫСТРЕЕ!

Дрожащей рукой, я потянулся к ручке, но с другой стороны ее дернули раньше. В небольшую коморку ввалилось двое парней. Они мгновенно захлопнули дверь и начали подтягивать к ней шкафчик...

0

4

1й этаж. Подсобка
Парни действовали решительно и слажено. Быстро заблокировали вход шкафом и повернулись ко мне, рассматривая оценивающими взглядами.

Переждем здесь, пока все утихнет.

Сказал один из парней. Высокий, худой, с очень тонкими чертами лица

Успел что-то прихватить?

Спросил у меня второй парень. Не менее худой, но гораздо ниже первого. Лицо его покрывала многодневная щетина.
Нет
Я смог выдавить лишь одно слово, все еще пребывая в состоянии небольшой паники, после всех событий. Сердце все еще колотилось с бешенной скоростью.

Ладно, немного еды у нас есть

Низкорослый парень положил на пол большую спортивную сумку и расстегнул молнию. Я мгновенно заметил пару бит, заваленных сверху чипсами, сухарями и другими пакетами...

0

5

Я, вместе с двумя новыми "друзьями", сидел на полу. Никто не начинал разговор. Пакеты с чипсами лежали в открытой сумке, но аппетита небыло. Тишина внутри подсобки, то и дело нарушалась воплями и грохотом, доносившимися из-за двери, заваленной шкафом.
Что за черт... Fuck! Я часто видел такое в играх и кино, но что бы В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Bullshit! It's can't be truth! В любом случае стоит пока придерживатся этих незнакомцев. У них есть оружие и выглядят они вполне уверенными. Может в этой стране такое в порядке вещей? Нет. Это глупость.
Легка улыбка проскользнула по моему лицу, от последней мысли.
Прошло еще какое-то время и один из парней, высокий, поднялся и приказным тоном сказал.

Так, сидеть здесь глупо, вроде уже все начниает утихать. Выходим!

0

6

1й этаж. Продуктовый отдел
Отодвинув шкаф от двери, мы осторожно вышли наружу. В глаза сразу бросились все ужасы, происходившие за пределами уютной подсобки, за те пол часа, пока мы там прятались. Повсюду была кровь. Просто литры крови, размазанной по стенам и полу. Несколько живых людей еще продолжали бегать, но большинство уже лежали в виде изуродованных, обглоданных трупов. Рвота подкатила к горлу и сонувшись, я отвернулся всторону. Тошнота мгновенно отступила, оставив место для нахлынувшей паники. Метрах в 5 от меня, с чавкающим и булькающим звуком, зомби пожирал свою жертву.
HOLY SHIT! HOLY SHIT! HOLY SHIT!!!
Панические мысли разрывали голову. Я начал медленно отступать назад, стараясь шагать невероятно тихо.

Ах, вот одна из этих тварей!

Прокричал один из моих спутников и схватив биту из сумки, побежал в сторону мертвеца.
Все произошло мгновенно.
Зомби оторвался от поедания человечины и, словно не почуствовав удара битой по ребрам, вцепился бледными, уродливыми руками в тело нападавшего. Борьба продлилась не дольше секунды. Гнилые зубы ходячего мертвеца, крепко впились в горло, прорвав плоть и дойдя до самых глубоких артерий. Кровь, ручьем текла по губам зомби и капала на пол. Второй мой спутник оцепенел, медленно пятясь назад и дрожа от страха.
Мое сознание прояснилось мгновенно, словно ударило током. Я подбежал к сумке, схватил вторую биту и с разбегу вмазал прогнившему уроду в голову, задев при этом и его несчастную жертву. Череп зомби, с хрустом смялся и он рухнул на пол. Меня охватила безумная ярость, подогреваемая отчаянием и паникой. Я подошел к еще кряхтевшему зомби и начал избивать его дубиной. Кровь и ошметки подгнившей плоти разлетались в стороны, но я не мог остановится, продолжая бить и кричать.
DIE! YOU FUCKING BITCH! DIE!!!
Через несколько секунд я осознал, что творю и остановился. Тяжело дыша, я вытер со лба пот и кровь и подошел к истекавшему кровью парню.
Мертв
Тихо произнес я, ни к кому, впринципе не обращаясь. Я повернулся к еще живому своему спутнику. Он был бледный и напуганный, медленно подняв дрожащую руку, он указал на что-то позади меня. Я обернулся, с худшими опасениями, и они оправдались. Несколько ходячих мертвецов, издавая противные, гортанные звуки приближались к нам.

Отредактировано NioriClamp (2012-09-09 16:23:44)

0

7

1й этаж. Продуктовый отдел
Я смотрел на группу ходячих мертвецов, медленно приближающихся к нам. Мысли спутались в голове и я не мог придумать как поступать дальше. Мой новоиспеченный напарник все еще был в оцепенении, глупо таращась на мертвое тело своего друга.
Shit! Переть с одной битой против такого количества зомби, не вариант, тем болие в одиночку. Если бы хоть этот дурак очнулся, но он явно не скоро оклимается.
Мои мысли оборвал голос, явно обращавшийся ко мне.

Эй! Парень! Что ты стоиш? Давай сюда бегом!

Я оглянулс на голос и увидел парня, с клюшкой наперевес, прятавшегося за стелажами и хаотично переводящего взгляд то на меня, то на толпу зомби. Не долго думая, я быстро направился к нему, взяв под локоть своего непутевого "напарника"

Отредактировано NioriClamp (2012-09-09 18:20:33)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно