1. Алексей Семяшкин (1.11.1995г.)
2. Родившись в небогатой семье электрика и бухгалтерши, в первые три месяца жизни уже перенёс тяжёлые болезни как энцефалит и менингит, а также получил тяжёлый компрессивный перелом позвоночника и потерял мать в результате аварии. Вследствие этого был воспитан, в основном, с бабушкой, доброй но довольно... "неуклюжей" женщиной. Отец был хоть и хорошим человеком, но довольно безответственным, и с очень вспыльчивой натурой, которая, отчасти передалась и сыну. С первого класса школы вследствие, детских травм, а возможно личных качеств психики стал довольно сильно обособляться от других детей, и вообще слыл довольно странным, ребёнком, пускай довольно эрудированным и добродушным. У него практически не было друзей и не любил выходить из дома и любил смотреть телевизор и читать книги, вообщем, обладал всеми качествами социальной группы, принятой называть "лузерами". В школе уделял внимание гуманитарным наукам навроде литературы и биологии, имел хорошие оценки по информатике, но самыми любимыми предметами для него всегда оставались история и обществознании, что довольно иронично, учитывая его близость к обществу. Он с успехом окончил первые девять классов, но в десятом классе он довольно близко познакомился с одноклассницей, он забил на учёбу и закономерно вылетел из школы, поступив в следующем году в техникум по специальности "Системный администратор", где заинтересовался оружием и записался в местный кружок стрелков, показывая хорошие результаты в стрельбе.
3. - Книги
- Спортивная стрельба
- История и социология
4. Рост - 178 см, Вес - 75 кг.
Довольно субтильный, с небольшим животиком типа "пивной", физической силой и выносливостью не обладает. Есть сколиоз.
Крайне непослушные русые волосы, лицо испещрённое родинками, неаккуратный широкий нос, толстые губы, зелёные глаза.
Широкие синие джинсы, чёрная футболка, бежевая демисезонная куртка, чёрная бейсболка, чёрные кроссовки.
5. Довольно социопатичная натура, всегда отстранённый и находящийся в себе, но в то же время довольно доброжелательный и не злопамянтный. Очень низкая самооценка. Типичный меланхолик. Сложно разозлить, но довольно легко расстроить. Не любит шумные компании, предпочитает работу соло нежели в команде. Также обладает довольно странным поведением, являющимся последствием частых стрессов в школьном прошлом, но в то же время адекватен. Довольно странное чувство юмора, перешедшее от отца, что вместе с нарушенной психикой иногда даёт приступы клоунского поведения.
6. + Хорошо эрудирован и образован. Обладает хорошими познаниями в некоторых областях науки и техники.
+ Развита меткая стрельба из оружия.
- Физически слаб.
- Странное, порой отталкивающее поведение.
- Ленив и слабохарактерен.
7. skype: alexus2319
Алексей Семяшкин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-02-15 02:10:07
Поделиться22013-02-15 02:59:24
Ну стрельба приплетена за уши же ну. Чисто чтобы было и можно было палить в стиле рэмбо, вот.
Поделиться32013-02-15 03:10:05
Да я вообще мог бы написать просто "Генетический мусор", но это как-то скучно, согласитесь.
Поделиться42013-02-15 11:34:57
Эмм... Я что-то не догнал. Причём здесь генетический мусор?
Не, в остальном всё прекрасно, но спортивная стрельба ни к селу ни к городу! Ладно, в любом случае, если админ даст добро, то и мне возмущаться грех)
Поделиться52013-02-15 12:21:14
Лучше бы выбрал какой-нибудь специалист ближнего боя. Стрельба в основном будет бесполезна. Мало патронов - это раз. И при стрельбе ты дашь понять всем зомби в округе, что обед подан, брошу к столу.
Поделиться62013-02-15 13:13:32
В принципе, если Алекс так хочет, то без проблем, стрельба останется. Как я говорил препятствовать нахождению оружия я не буду, я буду препятствовать точности и насылать орды на стрелявших)))
В конце концов у самого пара таких знакомых есть, один неплохо стреляет.
Так что принят. Теперь предыстория. И можешь начинать.