Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Анкеты » Котаев Дмитрий

Котаев Дмитрий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия и год рождения (в скобках возраст). Котаев Дмитрий, 22 года, 03.03.1990

2. Краткая биография.

3. Ваши увлечения за всю жизнь. Не более 3 пунктов (Увлечение огнестрельным оружием, спортивный туризм и курсы экстремального выживания в одном флаконе не принимаются.). Убедительно прошу написать их под нумерацией в столбик для большего удобства.
1) Компьютер и всё что с ним связано - игры, комплектующие, софт.
2) Из за врожденного пессимизма увлекается оружием (да да !!!), но так из него и не пострелял. Однако строение некоторых образцов огнестрельного оружия более менее знает (ведь на военной кафедре их только и учили, что нудной фигне, а пострелять дали только 1 раз, да и то на финальных сборах)
3) Рыбалка.

4. Описание внешности. Сюда же пишем ваши физические данные, которые должны сочитаться с вашей легендой.
   Обязательные пункты.

Рост 190, вес 108

Одежда: Джинсы, футболка, кроссовки, джинсовая куртка, кепка, трусы (семейные), носки, очки хамелионы (его зрение -1), перстень (серебряный).

Небольшой красивый шрам на спине ... играл в настольный теннис... лучше не спрашивайте как он ухитрился его заработать.

http://s1.uploads.ru/t/MU2x9.jpg

5. Ваш психологический портрет. Указывайте темперамент, какие-то жизненные принципы, можно даже цитаты великих людей, которых придерживается ваш герой, и не забывайте, что вам это всё придётся отыгрывать, поэтому я вам советую писать с самого себя.

Добродушный, общительный, весёлый, добрый, пессимист (ожидает худшего, но выходит всё не так гавёно), спокойный (спеши не торопясь), зануда, ленивый, одиночка (не люблю людей... хотя это в зависимости от того, как их приготовить (с)), притворяется глупым, чтобы от него не ждали многого (а что я то сразу? вон у нас умник есть, а я пока вон ту фигню рассмотрю мэйби что полезное), относительно умен (ну не гений, но ведь не абыр абыр абырвалг!), хитер (умный первым не пойдёт, умный лучше подождёт), не склонен к депрессиям ( он ждал что будет фигово, так чего расстраиваться то - жив и это уже неплохо), а да если выходит из себя (получение каких либо увечий или травм от людей) может в приступе ярости "случайно" убить источник агрессии.

6. Самый ответственный пункт. Ваши слабые и сильные стороны. Пишите их в соответствии с вашей биографией, увлечениями и внешностью. Способностей должно быть 2, а слабостей 3. Опять же балансируйте, и не обижайтесь, если я попрошу вас что-то исправить.  (Не обижусь!)

Положительные

1) Спокойное отношение к крови, трупам и всему такому (исключение запах, но и с ним можно бороться) - человек это мясо... что плохого в разделанном мясе? Ничего! эм... может только если оно протухло.
2) Стратегический склад ума. (так как он давно готовился к глобальному пиздецу - подготовил много схем для выживания)

Отрицательные

1) Курильщик - иногда покашливает, периодически необходимо курение, ну и курение портит лёгкие (курит около 1.5 года - лёгкие ещё не успели похериться).
2) Последствия травмы колена - оно иногда побаливает, а также ему необходимо часто сидеть.
3) Боится высоты.

7. Скайп - иметь обязательно и крайне желательно там почаще зависать, ибо это самый удобный способ связи, существующий на данный момент (ИМХО). В данной теме я не дам свой скайп - нафига мне для открытой общественности такие сведения предоставлять.

8. Предыстория

Свернутый текст

В интернете познакомился с парнем из "углубления" России. Летом он Дмитрия пригласил к себе погостить и пройтись по окрестностям в поход. Дмитрий дааавно не был в походе + там тепло! Он думал долго целый... час. А у него как раз скоро двухнедельный отпуск на работе!!! Хотел взять с собой ружьё (хоть раз стрельнуть из этой бандуры - не зря же покупал)... но отец дико обломал, сказав что вряд ли его спокойно пустят в поезд с его пятизарядником... аблом. Ехать было приятно (хороший и чистый вагон... Я в России?) . Поболтал с попутчиками в купе - приятные люди... семья едущая на отдых глава семейства работает на РЖД толи токарем, толи сварщиком, жена домохозяйка - милая женщина тихая и приветливая, а вот их сын (прибил бы на месте) нудил пол дороги (мобила и наушники спасают жизни знаете ли!). Доехал Дмитрий до пункта назначения и вдохнул свежий воздух! "Всё же это не Москва!" промелькнуло у него в голове. Отзвонился другу о прибытии. Ему сообщили, что уже ждут его целый час... "Ну что я могу поделать поезд едет так как он хочет =)" был дан весёлый ответ. Получил адрес квартиры Кирилла. Он поудобнее устроил у себя на спине свой походный рюкзачок, глотнул Арденалин Раша и отправился неторопливой походкой ("час ждал подождёт ещё" подумал Дмитрий улыбнувшись) к остановке маршруток...

Доехал нормально. Дороги конечно так себе, но терпеть можно. И цены у них дешевле! Ещё около 40 минут искал нужный дом (ну что я могу поделать - топографический критинизм), зато по дороге наткнулся на ларёк и купил пузырь пива (как же в гости и без подарка). В дверях был жестоко отчитан (с занесением в личное дело) за свою пунктуальность, но в скоре напряженность утихла (пиво творит чудеса!).

Всю ночь, перед походом, Кирилл и Дима пили и болтали. Хотя по большей части пил только Дмитрий, Кирилл же, как не особо пьющий, старался делать маленькие глотки растягивая кружку пива как можно дольше (Зараза - заставил меня пить одного...). В итоге была распита двух литровая бутылка. Ночь пролетела быстро и весело. Спать легли ближе к 6 утра. Вышли они примерно в 11:00 часов утра (меня бесцеремонно растолкали и велели собираться... чуть не зашиб спросоня) и направились прямиком в ближайший и собственно единственно крупный Супермаркет в Октябрьском районе. По пути до него, ребята, стали обращать внимания на необоснованную и легкую панику отдельных людей, но особого внимания этому не уделили. На улице было так много людей, что парочка слетевших с катушек никого не интересовала (угу в Москве таких можно встретить на каждом шагу). Ближе к 12 они добрались до Супермаркета где в спешке была куплена 2 литровая бутылка пива (мммм лекарство!). Уже на выходе из Супермаркета друзья услышали крики и панику, источник которых находился у входа в супермаркет. Легкая головная боль сказала им выключить ненужное любопытство и просто выйти. Отойдя от супермаркета на несколько десятков метров Дмитрий открыл бутылку и сделал несколько крупных глотков, после которых бутылка осталась на половину пустой или полной, в зависимости от мировоззрения окружающих. Кирилл так же сделал глоток и закрыв бутылку убрал ее в свой рюкзак. Практически в ту же секунду еще один крик разорвал уличный шум и гам. На этот раз кричал не отдельный человек, а несколько и с разной интонацией. Как и все люди, ребята обладали большим любопытством, но современные фильмы и игры научили их не ходить туда где кричат. Они отошли еще на несколько десятков метров и стали наблюдать за происходящим издали. Вот стали выбегать люди. Сначала какая то молодая пара, а потом, в след за ними, повалил весь супермаркет. Люди давили друг друга и делали это так, что у друзей стали появляться мысли о бомбе, или на крайний случай о ограблении, но от последнего сразу отказались, кто в здравом уме пойдет грабить магазин где тысяча людей, сотни камер и десятки касс, и на то что бы обчистить это все уйдут не минуты, а часы. К тому моменту криков стало в разы больше. Вдруг заработала сигнализация, что могло означать пожар, и что объясняло бы такую панику, но огня не видно и дыма нет и из супермаркета стали выбегать люди с окровавленными манжетами, брюками, рубашками. С такого расстояния не видно, их ли это кровь, но все говорило о том что их.
- Но ведь взрыва мы не слышали. - сказал Кирилл.
- Да, пожалуй, если бы какой нибудь смертник решил устроить новый год летом, то мы бы это услышали. - тут же отозвался Дима.
В таком недоумении они провели примерно час (ну да... пока Кирилл размышлял о происходящем, Я смог разжиться пачкой чипсов и спокойно позавтракать). Ровно до того момента как с земли стали подниматься люди. Сам факт того, что они встают после того как по ним прошлась толпа обезумевших людей, удивляет, но не меньше поразило то, что люди делали это совершенно спокойно, как будто они пять секунд назад запнулись и теперь, отряхнувшись, встают. Эти люди стали совершенно не логично разбредаться в разные стороны, при этом было явно видно что у многих сломаны руки и ноги, а у некоторых головы были повернуты под неестественным углом. Это бы насторожило и обычных людей, но ребята были давно увлечены темой апокалипсиса, а в частности идеей о зомби. Но нет, эта мысль не была у них главенствующей (ну да...), они старались думать о чем угодно кроме этого (поправка - он старался, а я допивал пиво). Но все подозрения были развеяны подоспевшей, к этому моменту, бригадой скорой помощи и полиции. Медики постарались увести пострадавших в машины, но вместо этого пострадавшие накинулись на них. Медики отбились от них и заперлись в машине, в то же время полицаи попробовали вразумить, напавших на медиков, людей. После чего они так же набросились на служителей правопорядка. Был открыт огонь в воздух, но ожидаемых действий он не принес. Вместо ожидаемого испуга, люди стали только агрессивней и с еще большим рвением направились в сторону полицейских. Был открыт огонь на поражения, который и развеял все наши последние надежды. Люди не падали и даже не останавливались. Они продолжали идти. Все стало ясно как божий день. Озарение продлилось не долго, засмотревшись на действия у супермаркета, ребята пропустили тот факт, что подобное происходило не только тут, ив это время такие же обезумевшие люди стали появляться у них за спиной, и на деле это были уже совсем не люди... (это были Киборги!)

9. Инвентарь персонажа.

Свернутый текст

трусы (семейные)  3 пары, носки 3 пары, мобильный телефон (аккумулятор на половину разряжен - ехал в поезде и немного слушал музыку) (аккумулятор старый заряд держит без активного использования 2-3 дня, при активном использовании 1.5 дня - если активно музыку не слушать), наушники к телефону, зарядник к мобильному телефону, рюкзак, одежда для грязной работы - старые удобныу и разношенные военные штаны со сборов в университете - 4 года в них хреначил на кафедре, 3 пачки сигарет (одна начатая 12 штук... досадно), зажигалка (недавно купил новую), 3 презерватива, одолжил у отца компас (подарил ему на прошлую днюху), 2 бутылки из под газировки с водой (2 литра каждая), ключи от квартиры, паспорт, военный билет, лицензия на хранение и ношение гладкоствольного охотничьего ружья, военная стандартная фляжка с водой (1 литр) - вода протухла , консервированный лосось 4 банки, 1 банка тушонки, душирак 5 пакетов,  8000 рублей.

Отредактировано Дмитрий (2012-10-15 23:09:37)

0

2

Вижу анкету просто перенес с сурвивал.соссб (я там тоже свою оставлял). Переделай пожалуйста под наш шаблон (он висит в разделе анкет, отдельной темой). Я бы с удовольствием обсудил всё не отходя от кассы, но уже поздно, а мне завтра к первой паре. Приду с универа и обсудим всё как подобает)

0

3

Оо, это он! Наконец-то, нам удастся встретится )

0

4

1) Так, к психиологическому портрету претензий особых нету.
2) Внешность - описание одежды перенеси пожалуйста в этот раздел, а инвентарь удали полностью (можешь скопировать его себе в отдельный файлик для себя самого, но в анкете он не нужен.
3) Раздел увлечений (хобби), как и скайп, ты пропустил напрочь, так дело не пойдет: исправь, пожалуйста.
4) Способности\слабости. Способностей должно быть всего две (можно распределить все между увлечениями и способностями). Слабостей много, но это не возбраняется. А относительные я думаю, можно выкинуть, большинство из них понятны из твоей биографии.
5) Ну наш город находится не за Уралом. Посмотри местоположение Сыктывкара по карте. Уральские горы близко, но всё же это скорее северо-запад страны, а не Зауралье.
Для более подробного разбора можем списаться в контакте (я тебе писал там приглашение, найдешь), а лучше в скайпе (Deadbox583). И скайп иметь и периодически там появляться хотя бы, обязательно.

0

5

Принят!

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Анкеты » Котаев Дмитрий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно