1.Имя Фамилия / год рождения:
Вадим Вирячев / 1989 год (23 года)
2. Биография:
Вадим родился в 1989 году. Жил и рос в городе Коряжма. В свободное время проводил время за компьютером и гулял с друзьями. Часто помогал отцу по гаражу (он то и всему научил). В 14 лет получил сотрясение мозга в гонке. Перевернулся потому что, один из гонщиков подрезал Вадима. После этого уже не занимался картингом. Вместо картинга нашёл увлечение в виде пейнтбола. После девятого класса пошёл в техникум на электрика. Окончив техникум, поступил в университет на курс информационных технологий. В 2012 году переехал в Энск из-за того что в Коряжме не было хорошей работы. Там купил квартиру на выигранные в лотерее деньги.
3. Увлечения:
а) Компьютерные игры и сидение в интернете.
б) Пейнтбол.
в) Одно время занимался картингом (3 года).
4. Внешность / физические данные:
а) Рост: 187 см. Вес: 70 кг.
б) Худощавого телосложения, но достаточно крепок.
в)Шатен с короткой стрижкой и с небольшим хохолком. Серо-зелёные глаза закрытые узкими, прямоугольными очками. Небольшая бородка, огибающая губы. Небольшой, еле заметный шрам на левой брови. Низко посаженные брови. Татуировка на правой руке в виде цепи. На левой руке есть пару химических ожогов от щёлочи.
г) Бледно-синяя толстовка с надписью “Shakespeare & Company”. Темно-синие джинсы. Чёрные кроссовки с синими линиями.
5. Психологический портрет:
Вадим оптимист по жизни. Он никогда ни унывает. Любит пошутить даже в экстремальной ситуации. Вадим всегда был немного пофигистом и лентяем. Но он может всегда оценить ситуацию и найти правильный выход из неё. Девиз Вадима – «Всё что не делается, всё к лучшему»
6.Способности:
- Мастер на все руки (разбираюсь в машинах, электрике, компах и связи)
- Очень везуч.
Слабости:
- Не идеальная физическая подготовка.
- Приступы головной боли (травма в детстве).
- Плохое зрение, но не слепой.
7. Skype: vadim-51
8.
Энск. Дом Дмитрево 24. Квартира 67.
Я проснулся от беспорядочного стука в дверь. Быстро натянув шорты и футболку, я подошёл к входной двери. Заглянув в глазок, я увидел странного мужчину. Он показался мне довольно знакомо.
Кто там?
Вадим открой!!! – проорал он.
Я быстро открыл дверь, и он, влетев в квартиру, свалился на пол. Секунд двадцать я просто стоял и смотрел на него.
Эй, друже, ты живой?
Он не отвечал. Я перевернул его и увидел довольно неприятную картину. В районе шее у него была большая рана похожая на укус. Футболка была порвана и по телу стекала кровь. Я дотащив его до дивана и положив начал звонить в скорую помощь. Мне некто не отвечал.
Да чё такое происходит?
Я сходил за аптечкой в ванную и стал оказывать ПМП. Я промыл рану, обеззаразил и перебинтовал её. Минут 5 я просто сидел в кресле и смотрел на моего соседа. Вскоре он начал приходить в себя. Я подошёл к нему и присел на диван рядом с ним. Он осторожно открыл глаза и посмотрел на меня.
Эй, ты как?
Дерьмово.
Тебя кто так?
Какой-то алкаш, сука!
Он тихонько поднялся и принял сидячее положение. Посидев так немного, он попросил включить новости. Я включил местный новостной канал. Там рассказывалось, что к зараженным людям нельзя приближаться, симптомы, инструкции на этот счёт. Я повернул голову в сторону моего соседа. Он сидел склонивший голову.
Пить хочешь?
Не отказался бы.
Я сходил на кухню и взял из буфетницы подарочный коньяк. А себе налил виноградный сок (я не пью). Вернувшись в гостиную, я подал ему полный стакан коньяка и сел рядом. Я посмотрел на него и увидел, что он плачет.
Эй, ну ты чё!
Я умираю.
С чего ты это взял.
Ты сам видел в новостях!
И что.
И то! Я здохну и превращусь в одну из этих тварей!!
Он встал, когда говорил это, но теперь сел обратно и продолжил спокойно.
Слушай. Ты можешь выполнить мою просьбу?
Какую?
У меня есть дочка. Он сейчас у бывшей. Ты можешь спасти её? Пожалуйста! Спаси её! Она единственное, что у меня есть! Умоляю!
Ладно. Я спасу её.
Спасибо! Ты просто не представляешь, что ты для меня сделал! Спасибо!
Где она?
На Бабушкино 31. Квартира 56.
Окей. А как же ты?
Я останусь здесь. А ты должен выбраться отсюда и спасти Зою.
После этих слов он головой мотнул в сторону входной двери. Я встал с дивана. Допил сок. Оделся. Собрал рюкзак с вещами и медленно портящейся едой. Так же я взял с собой лом-гвоздодёр. Всё это время мой сосед сидел на диване и попивал коньяк. Я взглянул на него и взяв в руки мой ломик вышел на лестничную площадку. И спустился на первый этаж.
Отредактировано 1JACKAL1 (2012-09-29 17:16:07)