Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Анкеты » Дмитрий Киров

Дмитрий Киров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никита Киров

Родился в 1984 году (28 лет) в городе Курске. В этот день (13 декабря) за окнами бушевала дикая метель, и на улице стоял по-декабрьски сильный холод. Мой отец работал учителем физкультуры в школе, мама - фармацевтом. Я рос в благополучной, порядочной семье - не бедной и не богатой. Как у феноменального интроверта друзей у меня было немного, и действительно близких среди них - всего один. В школе я учился с большим разбросом в оценках - плохо давались языки, биология и химия, но вот физика и история были моими "коньками". Внешне я пошел в отца, и, будучи весьма высок, без труда добился успехов в волейболе. В последствии он стал моим любимым видом спорта. Помимо него я увлекался лучной стрельбой. Но с этим пришлось завязать в 19 лет: я помню тот день, как вчерашний. Слишком рискованный и безнадежный прыжок за мячом - и я неловко падаю на пол, ударясь затылком о твердые доски. "Легкое сотрясение" - сказал врач. Но с того дня зрение мое стало ухудшаться. И к 21 году моя близорукость достигла -4х. В армию не взяли, и я пошел на архитектора. После спортивной травмы я окончательно замкнулся в себе. Волейбол я не бросил, и даже больше - занялся стрельбой из пистолета. Хотелось доказать себе и другим, что я не калека. Скучная жизнь среднестатистического россиянина. До ЭТОГО дня. Когда это произошло, когда улицы заполонили гниющие твари, мои родители отдыхали в Канаде. Дай Бог, чтобы с ними было все хорошо.

Рост - 187. Худой, сравнительно крепкий, высокий молодой мужчина. Скуластое бледное лицо, узкие губы, из-под темных бровей на мир равнодушно смотрит взгляд некрасивых серых глаз.

Блокнот с карандашом и ручкой, перочинный ножик, батончик "Марс" и банка газировки, расческа, проездной для автобуса, мобильный телефон, травматический пистолет "Оса".

Волейболист, хорошая физическая форма,  неплохо стреляю из пистолета (контактные линзы скоро придется выбросить, ибо срок выходит). Умею чертить и рисовать карандашом и красками. Минусы - сильная близорукость, иногда - приступы головной боли. Крайне застенчив и неразговорчив.

Не помню ни логин ни пароль.

Все более чем ок.

Отредактировано Ричард Вальдгрин (2012-09-12 21:09:59)

0

2

Так-то принят, но шаблон анкеты поменяется скорее всего, поэтому придётся переписать, но изменения будут не сильные, поэтому особо напрягаться не придётся.

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Анкеты » Дмитрий Киров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно