Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Предложения » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

В этой теме вы можете задать вопросы касающиеся работы сайта,игрового процесса и т.д. Также, если у вас есть идеи, вы можете поделиться ими в этой теме.

0

2

Я так и не понял значение дайсов, вот допустим я их кидаю. И что? я сам должен смотреть какое выпало значение и писать ситуацию от этого? или дайсы уже выпадают у вас и вы решаете всё? Если в городе 2 полицейских отделения, могут ли в них сильно отилчатся руководство и правила? Например у одного отдела полицейские выходят парами, стреляют из иностранного оружия. У другово чисто русское и полицейские часто ходят там по одиночке. У одних глава сержант а у дргуих лейтенант. Может быть такоке?

0

3

Мы не решаем ВСЕ через дайсы. Это показатель везения или успеха какого либо мероприятия. Ты кидаешь его в каждом своем игровом посте и другие игроки это видят, а ГМ учитывает свой пост, зависимо от того, что у тебя выпало. Например твой герой выстрелил из ружья.

[dice=7744-7744-1936-3:6:2:Стрельба из ружья]

3-5 - крайняя неудача
6-8 - неудача
9-12 - нейтральный исход
13-15 - удача
16-18 - небывалое везение

У нас нейтральный исход. Значит уже ГМ считает попал ты или нет.

+1

4

Читайте правила! Также напоминаю броски дайсов разрешены только в игровой теме!

0

5

В городе отсутствует пожарная часть. Буду думать дальше.

0

6

Игра временно закрыта. Ждите старта аналогичного проекта. Ссылка: http://vk.com/survival.sosbb

0

7

Сделайте уже переход на вторую страницу в темах, а то "Октябрьский район" уже в "город" превращается

0

8

Есть предложение создать тему в которой будут отображаться навыки персонажей во время игры. Допустим: мой персонаж не владеет холодным оружием. в процессе игры ему приходится использовать мачете против зомби и с каждым разом (по логике) у его должно выходить все лучше и лучше. В конечном итоге персонаж научится владеть данным видом оружия и что бы не возникало вопросов делается пометка в теме: навык владения мачете повышен. В общем как то так:)

И объясните еще раз пожалуйста что такое Дайсы. Как и где посмотреть где они выпали? И как это все работает?

0

9

Ребят, а есть идея, с помощью которой можно создать реально увлекательный геймплей. При условии, что локационный стиль игры заменим на эпизодический. Суть этого заключается в том, чтобы выживать вместе в метро, на корабле, в здании и тд. Просто описывать в одной теме, как выживаем и прочее, прочее. Это очень интересно и, если попробовать, то другого уже не захочется.

0

10

Драгон, это следующая ступень. Сейчас с этим закончим и я вам дам Приключение века.
Прич. Для этого есть Перки. Они выдаются гмом на выбор после каждого эпизода. А на счет статистики не боись. У меня все в экселе записано

0

11

Дайсы это кубики. Странно, я о их Существовании не знал. В общем народ после завала на работе будет вам много счастья и рпг

Отредактировано sergeidart (2013-02-23 00:30:04)

0

12

Драгонборн, ты имеешь в виду что-то наподобе нашей игры в супермаркете или что? Лично я мальца не понял твою идею. Тоесть мы будем каждыцй раз брать новых персонажей и новое место? Или как?

0

13

неа)) он предлагает малость иное) он хочет что бы все играли например на военное базе, как на замкнутой рерритории) не важно один ты там или нет. Можно ни с кем не пересекаться и шариться по углам, но потом все переходят в другую локу и снова отписывают друг за другом) как то так)

+1

14

Эмм... И какова цель такой игры?

0

15

prich, парень, чувствую, мы с тобой сдружимся. :)))

0

16

RedNyan, помимо интереса и получения удовольствия? Думаю, никакой. А какая цель твоей игры?

0

17

Dragonborn, это само собой разумеющееся, ибо если бы не было интересно, то здесь бы никого и не было.
Вопрос в другом. При каких условиях будет меняться локация? Когда всем тупо она надоест?
Какое вообще логическое обоснование такой смены? Посмотреть как в разных ситуациях кто выживать будет?
А вообще лучше приведи пример такой игры, думаю это будет действенней.

0

18

RedNyan, взять к примеру прошлое воплощение этой игры, когда действие шло эпизодами. Недостаточно?
Команде не придётся выживать в одном и том же помещении год, два, три. Неделю играем в одном, неделю в другом. Либо же играем "переходами": в супермаркет за припасами, оттуда на дорогу, позже ещё куда-либо. Тогда игра приобретёт свой сюжет, складываемый нашими же решениями и случайными явлениями, устраиваемые ведущим.

0

19

GameMaster написал(а):

3-5 - крайняя неудача
6-8 - неудача
9-12 - нейтральный исход
13-15 - удача
16-18 - небывалое везение
У нас нейтральный исход. Значит уже ГМ считает попал ты или нет.

Дайсы сломают игру. Лучше пусть ГМ отвечает за всё, учитывая логику и способности персонажа, а также красоту и опрятность его постов, истории и всего сопутствующего. Так будет проще, а простота привлекает игроков.

0

20

В общем так: имеет смысл (если учитывать выше сказанное) создать "квест", называйте как хотите в котором будет описан игроками переход в другую главу (супермаркет - Энск) <- это пример)) там будет отыгрывать по кругу) и будет конкретная задача выбраться с той или иной ситуации) в одиночку иди разом - по желанию) ГМ пишет сюжет первого круга и игроко отписывают первый круг) по установленной ГМом очереди, затем второй круг и снова сюжет в котором отображаются изменения в обстановке исходя из действий игроков и решения ГМма. Таким образом будет интереснее совершать "переход", а у админов будет возможность не останавливая игру составить следующую "главу"

все. больше я тут писать не стану. Поумничал и хватит) пора играть:)

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Предложения » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно