1. Имя Фамилия и год рождения (в скобках возраст).

2. Краткая биография.

3. Ваши увлечения за всю жизнь. Не более 3 пунктов (Увлечение огнестрельным оружием, спортивный туризм и курсы экстремального выживания в одном флаконе не принимаются.). Убедительно прошу написать их под нумерацией в столбик для большего удобства.

4. Описание внешности. Сюда же пишем ваши физические данные, которые должны сочитаться с вашей легендой.
   Обязательные пункты.
   а) Рост и вес.
   б) Телосложение.
   в) Различные мелкие детали (цвет волос, глаз и отличительные черты (шрамы, татуировки и т.д.)).
   г) Одежда.
   По желанию можно чо-нибудь добавить. Старайтесь сделать описание как можно более красочным и подробным.

5. Ваш психологический портрет. Указывайте темперамент, какие-то жизненные принципы, можно даже цитаты великих людей, которых придерживается ваш герой, и не забывайте, что вам это всё придётся отыгрывать, поэтому я вам советую писать с самого себя.

6. Самый ответственный пункт. Ваши слабые и сильные стороны. Пишите их в соответствии с вашей биографией, увлечениями и внешностью. Способностей должно быть 2, а слабостей 3. Опять же балансируйте, и не обижайтесь, если я попрошу вас что-то исправить.
   Например:
   Способности: а) Большая физическая сила.
                        б) Классный автомеханик.
   Слабости: а) Неповоротливость и неуклюжесть.
                   б) Очень плохое зрение.
                   в) Не разбираюсь в людях.
Если при такой анкете в игре всплывёт, что вы якобы сразу же раскусили лжеца, то последует наказание и требование исправить недоразумение.

7. Скайп - иметь обязательно и крайне желательно там почаще зависать, ибо это самый удобный способ связи, существующий на данный момент (ИМХО).

8. Один из самых важных. Как вы могли заметить на нашем сайте уже проводилась игра. Дак вот, вам нужно написать небольшую предысторию о том, как вы встретили начало глобального песца и выжили. Для этого вам понадобится ВНИМАТЕЛЬНО прочитать следующие разделы:

а) Правила.

б) Описание зомби. Крайне советую вам прочитать вырезку из книги - это внесёт намного больше ясности, чем мой краткий пересказ по пунктам.

в) Описание игрового мира. В этой теме вам придётся прочитать все пункты.

г) Небольшая предыстория для первой игры.. Я, конечно же, напишу более конкретное описание обстановки в городе на момент начала апокалипсиса, но всё равно советую вам прочитать и это.

д) Крайне рекомендую прочитать первую игру в супермаркете.

Время появления первых случаев заражения - 8 утра.
Время концовки вашей предыстории - около 15 00, это примерное время выхода последнего человека из супермаркета в предыдущей игре.

Предысторию пихаем под спойлер! Вверху есть специальный тег для этого.

9. Ваши пожелания или претензии.

Всемозможные суперменские анкеты буду удалять.