Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Флудильня » Пробная Партия

Пробная Партия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Партия I. "Начало конца"

http://th08.deviantart.net/fs50/PRE/i/2009/311/b/1/2_Weeks___Zombie_Apocalypse_by_thegreatspoo.jpg

Количество участников: 6-12
Место действия: Россия. Один из больших мегаполисов, центр города.
Дата и время: 12 марта, 18 часов вечера.
Погода: Облачно.

Гул пешеходов и шум проезжающих машин. Красивые здания и улицы. Многоэтажки, магазины, торговые центры. Город живет бурной жизнью и никто даже не думает, что скоро все может измениться. Все заняты своими проблемами, все спешат по своим делам. Наверное, с высоты это похоже на большой муравейник. Который скоро сильно расшевелят...
Именно сегодня в центре оказались люди, жизнь которых скоро будет связана. Может, они и не догадываются об этом, просто приехали в магазин, на работу, или живут здесь, но совсем скоро все изменится. И совсем не в лучшую сторону. Зло уже выпущенно на свободу, но мало кто еще знает сколько бед оно может причинить...

Итак, мы начинаем. Люди описывают, что они делают в центре мегаполиса, и как они в нем оказались. Описание зданий свободное, как и мест, которые можно посетить. Только не забывайте: пока вы ничего не знаете о начинавшемся зомби-апокалипсисе.

Участники:

DieSiege
Арей

0

2

Лена вошла в больницу, все было как обычно. Персонал суетился, возили носилки. и рядом с ней привезли покусанного кем-то человека. Она остановила одну из медсестер
- Рита, Рита! Кто он? указывает на не обратившегося зараженного
-Привет Лен, Да его привезли после того как на него напал сумашедший.
Куда катится этот мир!
Лена разминулась с Ритой и пошла на второй этаж к своему кабинету по пути ей встретились двое друзей, но она не решила с ними здороваться захотев уйти поскорей
Вот и мой кабинет, надо забрать вещички
Лена стала забирать вещи как снизу раздался крик

0

3

Я досдавал хвосты учителю высшей математики Виктору Петровичу:
- Можешь идти Леша!
- Виктор Петрович, когда сессия будет?
- На следующей неделе. Можешь починить компьютер моему другу?
- Смогу! У меня только инструментов нет, да и сами что не почините?
- Не могу я, уезжаю сегодня! - поискав в своем столе, он протянул мне отвертку и плоскогубцы – Вот тебе инструменты, сегодня говорят, что будут магнитные бури. Будь осторожен.

И на этом мы с ним попрощались, я не принял его слов всерьез. Эх, сдам сессию и конец институту. Надо было заехать еще к Лене.

Отредактировано Арей (2012-08-08 20:02:41)

0

4

ГМ-ПОСТ №1

Дата и время: 12 марта, 19 часов вечера.
Погода: Облачно, Пасмурно.

DieSiege, Крик послышался из морга, который находился в подвале больницы. Лена насторожилось. С утра её преследовало чувство, что скоро должно произойти что-то страшное, опасное, необратимое. В это время к ней в кабинет зашел врач, её старый знакомый, с которым  она вместе работала.
- Привет, Леночка. Как дела? - спросил он, заходя в кабинет. Рука у него была повреждена. - Представь себе, меня один из пациентов укусил. Такое ощущение, что в городе начался массовый психоз. Уже привезли четверых психов. Двое из которых скончались. Их пока отвезли в морг, до приезда полиции. Можешь перебинтовать мне руку, болит сильно? Как бы какая зараза не попала в рану.

Арей, По дороге в больницу ничего не случилось. Но возле самого здания вы заметили повышенную активность. Возле больницы стоял полицейский автомобиль. Припарковавшись, вы вышли из машины.

0

5

Сев в свою машину Nissan Cefiro c номером 047, я отправился к Лене в больницу, вокруг был муравейник из людей. Кто из них, о чем думает, что у кого происходит в жизни. Об этом я думал всю дорогу до больницы. Я заметил повышенную активность возле больницы, возле больницы стояла полицейская машина. Припарковавшись, я вышел из машины. Из дверей больницы выбежал человек, за ним бежали полицейские:
- Стой, или будем стрелять на поражение, - крикнул один из полицейских и сделал предупредительный выстрел в воздух.
Какого хера тут происходит. Он бежал ко мне, почти добежал до меня, послышался выстрел, и мое лицо окропилось кровью.

0

6

Услышав выстрел Лена глянула в окно. В то время знакомый врач обратился и застонал, это привлекло внимание,
- Хей, с-с-с т-тобой все в порядке? Лена испугалась увидев как его кожа посерела а глаза стали красными. Но удержала самообладание
Зомби споткнулся от сумки которую я положила, слава богу у меня в кабинете был стол на колесиках, я толкнула на него стол(к тому времени стол уже был пуст), он попытался встать но ударился головой и снова упал. Мне ничего не оставалось как перелезть из окна на пожарную лестницу которая благо была в притык к окну.
Я встала на подоконник и перелезла на лестницу. оставалось только спустится. В это время перед моими глазами пробежала вся жизнь...

Отредактировано DieSiege (2012-08-08 22:26:37)

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Флудильня » Пробная Партия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно