И ещё кое что. Стрельбу по македонски я попрошу убрать. Этот перк выдаётся отдельно.
Денис Рагозин
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222013-02-23 12:53:03
Сделано) где нпчинать? и в какой теме?)
Поделиться232013-02-23 14:02:20
RedNyan, могут. 40 кг - минимум для солдата в армии. С этим ещё бегать 10 км приходится.
Калашников в армии дают подержать, а не пострелять. В этом разница.
Неофициальное мнение игрока, мне нравится.
Поделиться242013-02-23 14:19:15
Dragonborn, в теории должны давать пострелять, но все мы знаем как на самом деле)
40 кг - минимум для солдата в армии. С этим ещё бегать 10 км приходится.
А десантники в полном обмундировании бегают 30 км кроссом за не помню сколько, но очень мало. По сути, это из той же оперы что и "пострелять из калаша", вроде как простой срочник из стройбата должен это мочь, но на практике он дачу генералу строил. Ты не забывай, что ты не один раз кросс сдал и в следующий раз такое только через месяц будет, если вообще будет, а тебе надо будет сутки на себе этот груз тащить, потом 5 часов сна, и снова сутки с 40 кг за плечами на своих двоих, а потом ещё хз что дальше, может аще надо будет 30 км кроссом, и вот тогда ты из всего груза оставишь только пожрать и попить, ибо сил и так не много, а тут... Но вообще-то я сомневаюсь, что кто-то здесь будет такой кросс устраивать, ибо машину то достать можно в принципе.
Поделиться252013-02-23 15:36:01
Эй!! Я играть хочу, а не обсуждать выносливость:)) скажите могу ли я начать играть из собственной квартиры и в какой теме и после кого мне отписывать:))
Поделиться262013-02-23 16:38:47
Ну я собственно в личку уже ответил) Но продублирую сюда: начало игры отложено. Пока никто ничего не начинает (ну там разве что я свою предысторию начал выкладывать сразу в тему, ибо для размещения в анкете она будет великовата). Дата и время думаю будут сообщены позже.
ЗЫ: Вроде бы...
Поделиться272013-02-23 19:23:47
Игра начнётся как только все будут готовы. Желательно наличие в скайпе (мало кто есть). В принципе надо дописать только по предысторию после этого допущен, но не жди, что с той, что у тебя сейчас есть, с полным комплектом. Я тебе дам бегать долго.
Отредактировано sergeidart (2013-02-23 19:25:33)