Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Анкеты » Денис Рагозин

Денис Рагозин

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Денис Рагозин 1988 год рождения (25)

Родился в и вырос в Энске. закончил школу в 18 лет и с весенним призывом отправился служить. надеялся откосить, как большинство одноклассников, но родители настояли: "- Нужно пройти все сложности жизни"- сказали они и участь парня была решена.
Служба проходила спокойно и не было бы ни каких проблем если бы не один случай: почти под конец службы проходили боевые смотры и в одни из дней полевой жизни Денис отстал и потерялся.
Искали его всей частью и собрались уже подать в розыск, как дезертира, но, к счастью, парень нашелся. Почти неделю парень шатался по лесам.
Этот случай определил дальнейшую судьбу Дениса.
После армии он поступил в "школу по выживанию в дикой местности" 
Оставшиеся пол года до инцидента он готовился к поступлению в университет и работал охранником на открытой стоянке.

увлечения
1. Научная литература

2. рыбалка

Внешность.
рост 176см
вес 70кг
Умеренное телосложение. не отличается большой физической силой(способен передвигать или поднимать вес не многим превышающий собственный). Жилист.

Детали.
Глаза карие, очень темные, почти черные.
Брюнет. Кожа светлая, но не бледная. Губы полные, яркие.
Шрам на правой ладони. проходит от мизинца к большому пальцу. родимое пятно под левым коленом(похоже на крест)

Одежда
Предпочитает нечто среднее между спортивным и туристическим снаряжением.
Куртка-плащевка защитного цвета. Футболка из плотной ткани, черная. Джинсовые штаны темно-синего цвета. Кожаные полу перчатки(не носил до инцидента). Полуберцы, черные. Часы наручные, влаго и ударостойкие.

Психологический портрет.
Спокоен и уравновешен. Не любит шумные компании. Предпочитает спокойные посиделки с друзьями. Легко находит общий язык с молодежью, но не всегда получается наладить контакт с людьми преклонного возраста. Коммуникабелен. Настойчив - если что то не получается пробует снова и снова. Ответственный и честный.
Страдает редкой формой клаустрофобии ( проблематично находится в замкнутом пространстве с несколькими людьми одновременно. Находясь в одиночестве неудобств не испытывает)

Способности
1 Вынослив ( переход на большие расстояния или преодоление препятствий не вызывает никаких сложностей)
2 Хорошо стреляет с легкого оружия
Слабости
1 Клаустрофобия
2 Практически не владеет автоматическим оружием
3 Строение костной системы не позволяет длительное время носить груз весом более 40кг.

Скайп prichard78 - нахожусь постоянно.

пункт 8 я не понял. поясните - я допишу.

0

2

Строение костной системы не позволяет длительное время носить груз весом более 40кг.

Никто столько долго таскать не может) Не честно, даже имея хороший туристический рюкзак 40 кг тащить на себе долго нереально даже имея бычье здоровье.
И как так в армии был и автоматическим оружием не владеешь? Не знаю случаи, когда калаш даже в руках подержать за год не давали, но всё же, хотя это не особо важно)
Опять же это не официальное мнение админа, а просто попытка со стороны такого же пользователя зачать диалог и хоть как-то растормошить всех, вот.

0

3

Все просто)) рюкзак в 40кг подготовленный человек сможет нести километров 20) мой персонаж сможет не более 10. А на счет калаша)  мало ли что) на сколько я знаю раза 4 от силы пострелять дают, а этого не достаточно для нормального обращения) Калаш собрать и разобрать не сложно и это мой персонаж, как и большинство, сможет, но навыков стрельбы практически нет так что можно сказать и вовсе отсутствуют)) вот так) а Калаш в неумелых руках всего лишь дубинка:)

0

4

рюкзак в 40кг подготовленный человек сможет нести километров 20

Я надеюсь это цифра приведена из расчёта за сутки с перерывами на отдохну\туалет\поесть? А то как-то... хз в общем, я сам так таскать не пробовал, но хз в общем)

Калаш в неумелых руках всего лишь дубинка

Могущая с пары попаданий разорвать в клочья дичь, так что потом даже кусков не найти. И это уже проверенный факт. А с нескольких метров промахнуться, ну даже блондинка не способна, разве что калаш на предохранителе стоять будет)

0

5

Нян, как бывший админ твоё мнение тоже важно и я предлагаю к нему прислушиваться.
Не понятно почему персонаж хорошо обращается с лёгким оружием, а с тяжёлым нет. Это нигде не прописано.
Не написано куда тяготит персонажа (опять же если прибавить куда именно готовится поступить герой, то можно было бы во время игры этим оперировать. С учётом того, что события игры это начало сентября, вопрос почему не поступил?).
В общем с тебя предыстория и хотя бы небольшая правка.

0

6

На счет калаша согласен))) твоя правда) и его качественные характеристики я знаю, но исхожу из того что мой герой не может таскать столько железа из практических соображений и из-за здоровья)тем более без практики столько лет. После армейки 3 года школы выживания, где учили тяжести лишний раз не таскать, а потом еще 2 года обычной работы  в охране - лично я после такого только от бедра и по пол магазина на тело)) о прицельной стрельбе нет идет и речи:))

На счет рюкзака: я без спортивной подготовки 35кг пронес 11км. с небольшими перерывами, но все же. Ла и тут ты прав) на пожрать и все остальное естественно расчет ведется) не киборги все же:)

0

7

Серёг, ты активизироваться начинаешь походу только когда я в скупике тебе отпишу:3
А на счёт специалности поступления... Я щас на информационника поступил, и ты знаешь? 80% группы когда я спросил почему вы пошли именно судя отвечает что-то такое: "Ну хз, тут компы типо и всё такое, круто же"

0

8

sergeidart // честно говоря могу и лучше) ориентируясь на то что видел на форуме не принял игру в серьез) просто народу очень мало. если можно, то я проведу масштабную корректировку основываясь на том что есть:)

по поводу предистории: где я должен находиться? все начинать с супермаркета??

0

9

прич, да калаш вроде не особая тяжесть такая (для подготовленного и здорового парня ессесно), но ты прав по сути, от него нету столько пользы, чтобы тягать его с собой везде, да и это солидный такой запас еды и воды в эквиваленте)

0

10

мало народа, это не показатель серьёзности игры. Играл в одну ФРПГ. Было всего 3 человека включая меня. Серьёзность было высочайшей. Были только профи по вселенной Звёздных Войн.
Находиться ты должен в Сыктывкаре. Просто объясни всё что ты делал пока тебя не было в игре.

0

11

sergeidart // разрешаешь конкретную доработку??

0

12

Да он помоему её просит:3
А вообще да. Я был админом игры ниразу даже не играв в ФРПГ и лепил из того, что было. Там из опытных ФРПГшников был только Серёга, а все остальные (включая меня опять же) зелёные новички, набранные с блогов игрового сайта)

0

13

отлично) ждите рабочую версию:)

0

14

Ждём ждём) как только поправишь тут сообщение оставь, чтобы Серёга знал, когда проверять можно будет)

0

15

Опытный РПГшник? Прямо покраснел))
Участвовал только в 4 РПГ, 2 из которых помогал основать (не включая эту))))
Дорабатывай, надеюсь на то что мы наконец то поиграем))

0

16

1. Денис Рагозин 1988 год рождения (25)

2. Родился в и вырос в Энске. закончил школу в 18 лет и с весенним призывом отправился служить.Надеялся откосить, как большинство одноклассников, но родители настояли: "- Нужно пройти все сложности жизни"- сказали они и участь парня была решена. Служба проходила спокойно и не было бы ни каких проблем если бы не один случай: почти под конец службы проходили боевые смотры и в одни из дней полевой жизни Денис отстал и потерялся. Искали его всей частью и собрались уже подать в розыск, как дезертира, но, к счастью, парень нашелся. Почти неделю парень шатался по лесам. Этот случай определил дальнейшую судьбу Дениса. После армии он поступил в "школу по выживанию в дикой местности" . В школе сошелся с инструктором, бывший разведчик. Он и научил парня стрельбе из пистолетов и объяснил приимущество легкого оружия перед тяжелым.
Без особых проблем устроился на работу в охранную фирму и начал готовиться к поступлению в университет. На выбор специальности родителям не удалось повлиять и Денис начал заранее осваивать навыки инженера-технолога.
С личной жизнью парню не везло и Денис не мог понять почему - то ли просто времени не уделял достаточно, то ли не нравился девушкам.  Последнее все решительно отвергали так как Денис был весьма симпатичен и хорошо развит по сравнению со своими одногодками.
ЕГЭ Ден сдал на отолично, времени подготовиться было достаточно. Однако его место купили и ему искусственно занизили бал - пришлось подступать на заочное отделение в  Москве. Поездка в солицу не пугала парня и он стал потихоньку собираться. Установочная сессия была назначена на 11 октября.

3.
Научная литература
Рыбалка

4. Внешность. рост 176см вес 70кг Умеренное телосложение. не отличается большой физической силой(способен передвигать или поднимать вес не многим превышающий собственный). Жилист.

Детали.
Глаза карие, очень темные, почти черные. Брюнет. Кожа светлая, но не бледная. Губы полные, яркие. Предпочитает иметь короткую, двух-трехдневную щитину.  Шрам на правой ладони. проходит от мизинцак большому пальцу. родимое пятно под левым коленом(похож на крест)

Одежда
Предпочитает нечто среднее между спортивным и туристическим снаряжением. Куртка-плащевказащитного цвета. Футболка из плотной ткани, черная. Джинсовые штаны темно-синего цвета. Кожаные полу перчатки(не носил до инцидента). Полуберцы, черные. Часы наручные, влаго и ударостойкие.

5. Спокоен и уравновешен. Не любит шумные компании. Предпочитает спокойные посиделки с друзьями. Легко находит общий язык с молодежью, но не всегда получается наладить контакт с людьми преклонного возраста. Коммуникабелен. Настойчив - если что то не получается пробует снова и снова. Ответственный и честный. Страдает редкой формой клаустрофобии ( проблематично находится в замкнутом пространстве с несколькими людьми одновременно. Находясь в одиночестве неудобств не испытывает)

6 1Вынослив ( переход на большие расстояния или преодоление препятствий не вызывает никаких сложностей)
2Хорошо стреляет с легкого оружия
Слабости
1Клаустрофобия
2Практически не владеет автоматическим оружие?
3Строение костной системы не позволяет длительное время носить груз весом более 40кг. (ДЦП)

Отредактировано prich (2013-02-23 12:52:25)

0

17

написать предисторию не могу тк на карте не могу найти нужную улицу

0

18

Что за улица нужна говори) Это мой родной город, поэтому я должен знать, хотя нечего и не обещаю, ибо я как в том втентаклевском мэме: города л2 знаю лучше, чем свой родной:3

0

19

Предыстория
09.09.2012
          6.00
По привычке просыпаюсь я ровно в 6, начало седьмого утра.
Это утро не стало исключением.
Все утро я занимался уборкой квартиры, а ближе к полудню намеревался прогуляться в магазин. Сегодня днюха у моего приятеля и на мою голову свалилась организация вечера.
Девушка именинника очень хотела устроить сюрприз и попросила меня о помощи, а я, добрая душа, не смог отказать.
11.20
Я оделся и отправился в супермаркет. Выбор там был по лучше чем в других магазинах и пешком совсем чуть-чуть(живу я на Малышева 24)
Дорога и покупка продуктов не заняли много времени и я решил присмотреть подарок другу.
Я прямиком направился на второй этаж, в отдел спорттоваров. Друган у меня любил спорт и я решил подогнать ему парочку перчаток для бокса или еще какой нибудь ерунды.
12.20
Целый час я блуждал вдоль прилавков с товарами ( не мог определиться с подарком: друг хватался за все подряд и многие удивлялись его энергичности)
Затем я "завис" напротив витрины "все для туризма и альпинизма". непонятно было почему смешали две, вроде бы разные, группы товаров.
От размышлений и созерцания весьма не дешевого оборудования меня оторвали крики и шум на первом этаже. Как и многие любопытные решил выяснить, что случилось и потянулся к лифту. Не успел я сделать и пары шагов как двери лифта распахнулись и на свет выглянула девушка. Вся измазанная в чем-то красном (до меня не сразу дошло что это кровь) она пошатнулись и шагнула в зал. Походка ее была неуверенной и деревянной.  Раздались повторные крики, уже на нашем этаже. Люди в панике разбегались кто куда.  я наконец вышел из стопора и до меня начала доходить невероятность происходящего. ЗОМБИ!!! Я отошел к стеллажам от которых и пришел - они были самыми последними и увидел интереснейшую картину: полноватый мужичек деловито набивал сумку всяким барахлом (мол все пригодится). Самое главное на его ни кто не обратил внимания - не мудрено при такой панике.
У меня прям руки зачесались от желания присоединиться к данному действу. Но умерив свой пыл я снял со стеллажа новенький рюкзак(давно о таком мечтал) и начал складывать все необходимое.
Продукты приобретенные ранее
Нож армейского образца.
Контейнер для спичек.
Огниво.
Моток бечевки.
Сигнальные огни(красные)
Фонарик и упаковку батареек. (нахрена все это брал не знаю. Возможно с перепугу, а возможно брал интуитивно, основываясь на знаниях со школы выживания)
Не успел я все взять как прям над головой заревела сигнализация. Я чуть не присел от неожиданности и начал оглядываться по сторонам. Посмотреть было на что. Повсюду царил хаос, а пол, в видимых мне местах, был залит кровью.
Вдруг из-за поворота появился труп, а за ним еще…и еще…
Они идут на шум! осенило меня и я рванул в направлении ближайшей двери. Рукой я снес что-то и оно звонко брякнуло о пол, привлекая мое внимание. Я опустил глаза и увидел парочку великолепных ледорубов ( почему я не видел их раньше? подошли бы для подарка) Не особо думая что делаю, я сгреб ледорубы и ворвался в помещение к которому так стремился. Помещение оказалось просторным и с окнами.
Меня посетила шальная мысль: -не прыгнуть ли?
Я открыл окно и взглянул вниз.
Хрен да нихрена - площадка по до мной оказалась забетонирована и прыгать с такой высоты было рискованно. Я услышал шум и обернулся. В мою сторону бодро топали два трупа. Я чертыхнулся - дверь не закрыл, а оставил распахнутой. Теперь выбора точно нет - прыгать. Я перелез через подоконник и обнаружил, что все еще держу ледорубы. Запихнув их за пояс я повис на руках. То что я увидел меня очень не обрадовало. Зомби до меня оставалось всего пару шагов. Сейчас или никогда. Только я собрался разжать пальцы как мое внимание привлекло что то справа от меня. Опа!! Пожарная лестница!! Мне все еще везло. пару метров я на руках как нибудь проползу.
Спустя 2 минуты я стоял на твердой земле. Оставалось совсем немного - добраться до дома, закрыться в уютной и такой родной квартире и… а что потом  я не знал.
Как добрался до подъезда честно говоря не помню. Могу только сказать, что так быстро давно не бегал.
Оставшуюся часть дня я просидел дома. Все это время я собирал нужные вещи и пытался свыкнуться с тем, что тот мир который я знал… его больше нет.

P.S вот в принципе и все. Если можно, то я из дома и начну)) и все что прихватил себе оставлю:)
Оформление постов и все остальные нюансы будут обязательно) просто это все с тела писал и даже как то не аккуратно получилось.

Отредактировано prich (2013-02-24 12:25:30)

0

20

Прич, я всё понимаю, но это слишком круто. Да и не забудь про время. У нас 8 часов. То есть твоя предыстория должна заканчиваться в 8.

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Анкеты » Денис Рагозин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно