Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

Куда он мне напишет??? на форум??? в скайп??? меня в скайпе нет!! я в гостях и тут тоже не на долго. Надеюсь первый пост отписать и свалить придётся(

0

62

Да и Октябрьский район нужно почистить. Там какие-то левые посты. Огра не началась, а они есть.

0

63

на счёт почистить я ничего не знаю, но мне кажется ничего страшного в этом нет. Если что удалить их и потом можно. А отпишет наверно да, я ему щас ещё в скупике отпишу на эту тему.

0

64

Он мне отписал кратко и лаконично "начинаем", а где и как не сказал. Что делать я не знаю.

Отредактировано prich (2013-02-24 20:42:15)

0

65

хахахах) ну да, он щас мечется как белка в колесе походу) В общем, где отписываться ты знаешь. Индивидуальное задание он тебе дал? Очередь он вывесил. Можешь пистаь начинать не обращая внимания на очередь. Он мне объяснил так, если ты не в группе, значит срать на очередь, вот.

0

66

Мне ни кто ничего не давал!!! это раз!))) Два - объяснять мне тоже ни кто не объяснял!!)) №!!! ГДЕ ЭТА СРАНАЯ ОЧЕРЕДЬ????)))

0

67

Пардон=)) очередь я нашел))

0

68

Прич, задания в личку. В личке уже перки на выбор. Писать будешь там, где хочешь. Если считаешь, что после предыстории ты начинаешь в Октябрьском районе и это истекает из предыстории, то проблем нет.
И ещё. Нян, спасибо, что отдуваешься... НО ПОЧЕМУ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ, А НЕ В ЛИЧКЕ (не важно какой).

0

69

Что-то я себя в очереди не наблюдаю. Перс вне игры или?..

0

70

Первый нах!!)) я отписался

0

71

Отбивной, сейчас будешь))

0

72

ГМ, спасибо. А мастерский пост в Центральном можно? Или это уже наглость? х)

0

73

Отбивной
играй давай:))

0

74

Наглость это БТР с патронами (но без топлива)))) ), а отписаться... так, мелочь жизни)))

0

75

Ничего, если я буду отписывать немного раньше? Просто 20:00 по Москве для меня глубокая ночь.

0

76

Да ничего) Собственно сейчас нету такой строгой очереди как была раньше. Сергей тут кое-что поменял и видимо забыл тебе объяснить. Сейчас нету ограничения по времени практически никакого и очередь по сути нужна только для групп, а в остальном каждый может отписываться как хочет, главное вперёд не убегать и не отставать.
Я его так понял. Если что-то не так, он придёт и поправит.

0

77

Принято, понято и практически отписано:)

0

78

Примерно так. Я бы хотел ввести очередь, но сейчас НИКТО не может отписываться вовремя. У меня учёба и работа, Никита на учёбе, у Отбивного со временем веселье и так далее.

0

79

ГМ, будь человеком, прими ЛС.

0

80

Стал, принял))

0

Вы здесь » Zombie Apocalypse - The Forum Role-Playing Game » Флудильня » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно